Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье.

Суматоха
вы меня извините

не прощу! :D особенно за платья моей дочи! :D :D :D

Синеглазка
как на фото, но на 4 года - нереально, т.к. это чисто лялечная модель и она явно на 92, максимум 98см заканчивается. Дальше уже идут зефирно-кефирные навороты.

есть нормальные платья!

Суматоха

А Вы где покупаете платья?

уважаемая Фиалка, простите меня, но прям нетерпится дохвастаться. прошу прощения, я повыкладываю все, что сегодня напокупали. красивые ихмо
, может кому рукастому понравятся и они своим что-то подобное сошьют. (говорю с белой завистью, особенно после демонстрации шедевров Синеглазки). ну начинаю. доча в платье, которое я уже выкладывала, колготки, конечно другие будут и прическу сделаем.

мамаСа
саня в платье.jpg (83.1 Kb) саня в платье вид сзади.jpg (88.4 Kb)

о мне такое нра))) только без цветов :) хотя и с ними мило :)

вот еще одно. очень дочке понравилось - №2. для театра.

и последнее для школы - №3, такая ученица средней Англии :D

Где купили??? А то я хотела заказать, а тут вот чего)) А еще там платья есть? :)

Mitte
только без цветов

как енто без цветов - она ж теперь королева цветочных фей :D , ура мультку "Фея" :D

мамаСа
платье 2.jpg (83.6 Kb)

тоже в моем вкусе)) но не для моей двухлетки :)

мамаСа
ура мультку "Фея"

ануда :D

Mitte
да простят меня модеры! новый магаз нашла, кгол бажова - малышева. какой то там ангел, не дешовое.

и еще раз прошу прощения у модеров - новый магаз нашла - угол Бажова - Малышева, название на англ. яз, что то про ангелов :D . платья есть, но не именно таких, самые красивые в 1 экземпляре.

Mitte
но не для моей двухлетки

на двухлеток есть вообще закачаться! у нас при выборе как раз была проблема - длинная она. на 4 года (неполных) не выглядит. к Новому году еще завести обещают, а я им сказала. что даж заходить не буду. а то еще пол магаза скуплю :D

мамаСа
простите меня, но прям нетерпится дохвастаться. прошу прощения, я повыкладываю все, что сегодня напокупали. красивые ихмо

Платья правда супер и со вкусом и дочке вашей очень идут

Kaktusina
и дочке вашей очень идут

спасибо

мамаСа

Наташ,шикарные платья!Не зря хвалились. :D А Санька-то пряма как прынцесса!

мамаСа
угол Бажова - Малышева

мантра)))

мамаСа
на двухлеток есть вообще закачаться!

захлебываюсь слюняме, надеюсь до вых не раскупят))

Мы тоже хвастанем, фотка правда 2 года назад сделана

мамаСа
Bersenusha
это Монсон как раз в Аксессориз
мона поподробней. хто это и с чем едят. и главное, какие ткани. мы ненатуральные не оденем...

В Гринвиче детский отдел. Мы купили на грядущее двухлетие платье почти "в пол" наполовину - хлопок, наполовину - шёлк. Очень приятное на ощупь, и расцветка приятна глазу. Обязательно выложу фоту после 25 ноября.

Kaktusina

празднично, но я не очень любли такие цвета и доче моей они не очень, а вашей идет!

мамаСа
празднично, но я не очень любли такие цвета и доче моей они не очень, а вашей идет!

сама не очень люблю такое, но вот на Новый год одели, доче уж очень оно понравилось, сама выбирала- ей тока тогда "зооотое" надо было :D

Kaktusina
сама выбирала- ей тока тогда "зооотое" надо было

молодец доча! мы в вашем возрасте (года два видать) хотели быть "зябой" (жабой), на крайний случай мухой. :D в этом году до последнего речь шла о королеве летучих мышей :D или ящерице, на крайний случай оленихой - подругой Бемби :D . спас мульт :D теперь она ФЕЯ :D (через две недели ДР, я ужо в ужасе представляла, что буду на праздник придумывать - у них вроде как маскарад предполагается)

мамаСа
оленихой - подругой Бемби

:D рога из чего бы смастерили???

Мамаса, очень красивые платья!! дочке идут чудесно. диапазон цен не подскажете? а на годовалых там как, не заметили?

Mitte
рога из чего бы смастерили???

шить думала (хоть и не умею), благо у девочек оленей они маленькие. а вот пятнистое на спине платье - это проблема :D

Неждана
Мамаса, очень красивые платья!! дочке идут чудесно.

спсиб, месяц по городу рыскали.

Неждана
диапазон цен не подскажете?

от двух (но есть немного синтетики) до девяти (но только натуральные ткани)

Неждана
а на годовалых там как, не заметили?

если хотите, я вам их телефон в личку кину. не помню. на годовалых смотрела для мальчиков - для внука - есть.

мамаСа
молодец доча! мы в вашем возрасте (года два видать) хотели быть "зябой" (жабой), на крайний случай мухой. в этом году до последнего речь шла о королеве летучих мышей или ящерице, на крайний случай оленихой - подругой Бемби

:D зато с фантазией все в порядке

Kaktusina
зато с фантазией все в порядке

эт точно :D . автор меня убьет, тему засорила ... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы