Тема закрыта

Причина: 0

Нарядное платье.

мамаСа

Платье супер!!!
Кстати, очень удачно, что верх у него из чего-то трикотажного и мягкого (велюр, наверное), потому как разные шелка блестючие - они колются, а моя колючки вообще не переносит. Сами думаем шить в этом году и тоже с таким же мякушным верхом.

особенно розовое платьице понравилось, дочка просто лапочка:)

мамаСа
может кому рукастому понравятся и они своим что-то подобное сошьют.

;)
ага-ага, я уже давно над таким вариантом думаю, но велюр нормального цвета найти - легче застрелиться:(

Так приятно когда у мамы хороший вкус, МамаСа)))
Платье с цветами впечатлило очень, и что не колючее тоже и не такое легкое как "капроновые", ведь могут быть и сквозняки на празднике.
Праздничная пелерина или болеро предусматривается?
Какую обувь подбираетеи где?
Встает один только вопрос, когда денег столько нет, платье на ребенка можно сшить, а в чем идти самим с папой?
Ведь и родители должны соответствовать такому наряду от 2 до 9 тыс. руб.
А в магазине который упоминался Аксессориз одна пелеринка для мамы 2-3 тыс. р. стоит...
Говорю про родителей которые всю жизнь в джинсах и футболках ходят.

мамаСа
саня в платье.jpg (83.1 Kb

Шикарно!!!Слов нет!Только зависть (белая)

мамаСа, классные платья! Надо тоже будет навестить тот магазинчик :)

Синеглазка
но велюр нормального цвета найти - легче застрелиться

если найдете - дайте мне знать, а если - вам ;)

Nass
адо тоже будет навестить тот магазинчик

так где он находится -проштудировала весь квартал бажова-малышева не нашла.... уточните где именно этот ангельский магазинчик......................

Bersenusha
если найдете - дайте мне знать,

ок, но это правда беда. у меня вагон идей, что бы можно было сшить, и выкройки есть, и руки вроде на месте, но - тряпок нет красивых. Очень хочу мелкой сшить вельветовое платьице (в mothercare такие бывают периодически, но стОят ойойой) - так нету его, тонкого вельвета приличной окраски:( не от хорошей жизни из органзы и тафты шью, просто вариантов особо нет.

BolshoiUh
Праздничная пелерина или болеро предусматривается?

не было. я тож думала об этом

BolshoiUh
Какую обувь подбираетеи где?

у нас взьем высокий, поэтому чаще всего берем праздничную обувь пабловски, выбор большой есть Оркестре

BolshoiUh
Говорю про родителей которые всю жизнь в джинсах и футболках ходят.

это про меня :D но на парадно - выходной наряд раззорилась, правда все равно брючный :D и то только после рождения и подрастания дочки.чтоб на ее фоне совсем уж серой мышью не казаться. :D до сани меня как то и в джинсах хорошо принимали %) а щас приходится соответствовать - хотя замученная в детстве мамой - замдиректором дома моделей ненавижу красивые тряпки (как выяснилось - на себе, а на доче лублу) :D

бабушка
проштудировала весь квартал бажова-малышева не нашла.... уточните где именно этот ангельский магазинчик......................

ох, забанят. я ужо ббоюсь просто. точный адрес Малышева, 108. название Angel`s story.

А два НГ подряд в одном платье прилично ходить? И на все ёлки? Чета меня на вопросы этикета потянуло :D

Изyмрудная Лоза
А два НГ подряд в одном платье прилично ходить? И на все ёлки? Чета меня на вопросы этикета потянуло

мы на каждый новый год покупаем по два платья
вобщем убиццо легче %)
слава богу у нас папа все покупает меня бы жаба точно задавила)))

Суматоха

извините, но всеж заинтересовало

Fial-ka
А Вы где покупаете платья?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
особенно на первой фотке

7Хелена
бальное рост 98-104, такое чтобы именнно на Новогодний бал

шью своей, ни на что глаз не падает, да моя еще и заказала синее чтоб

Alka

это где такой выбор платьев, блин у вас и сине-голубые есть, знала бы -шить не стала, а теперь придется дошивать, че уж, я и кофтейку поверх платья сварганила, белую-с блестками, пока все не готово, потом дошью и все вместе покажу-хвастану. А еще у нас вот такое есть-может кому надо, 1 раз надели в прошлом году-НГ дома встречали, продам недорого

Танита

по щучьему велению ;)
не все фотки выложила :(
если кто рассчитывает на дорогое шикарное платье,в пол. сделаю снимки

Alka
шикарное платье,в пол

блин, блин, где вы были раньше, ааа, (рву волосы на голове), нафига я шить стала

:) дык я ведь тута ;) принимаю заказы

Alka
принимаю заказы

так уже то шью, почти готово, не выкидывать же, на след. год мы первые на заказ

А нам на прошлый новый год платье обошлось около 200 с лишним рублей... на закупку материала ;) Модельку по бурде выбрала, там где первое причастие - девчушки как невесты наряжены :) . Мы были типа "Золушка".... :) Правда на елке подарка как за "самодельный костюм" не дали :D Но мы это восприняли как комплимент нашим трудам :P :D

абалдеть, я тоже такое ъочу сшить, дайте выкройку или подскажите где ее взять такую ;) ;)

мож кто продавать будет, я б купила, на 5-6 лет рост 116 чуть больше. пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 02:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы