Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну зачем так делать?

*Все анонимы👀*: Для вас прекрасная правая полоса. Можно хоть 40-50 ехать на ней

По ней и езжу, в левый ряд не лезу. В чем недовольство ?

*Все анонимы👀*: Удивительно , неужели есть люди , которые ездят 90 по трассам?? Я таких только около города встречаю и то это пенсионеры-садоводы.

Это адекватные люди, соблюдающие ПДД.
Для остальных - летунов - надо больше камер и штрафов

Аноним 432:

Летуны -это 100 -110 км в час на трассе ? Вы често видите тех, кто медленнее ездит? Я почти никогда.

Аноним 432: По ней и езжу, в левый ряд не лезу. В чем недовольство ?

У меня??? Я вас знать и не знаю. Какое может быть у меня к вам недовольство. Тем более вы вступили в полемику со мной, а не я с вами🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Аноним 763: Тошните на дорогах где вас можно обогнать, не надо перекрывать единственную полосу. Это не люди нервные, это вы издеваетесь над всем потоком

Аноним 763: П.с если вы тошнили ровно 50 км то вы издеваетесь над другими

*Все анонимы👀*: Я сегодня с утра везла сына на егэ и мадам ехала ровно 30 км/час

*Все анонимы👀*: Можно же в городе , ну хотя бы 40-50

Ну, 30, 40, 50 это еще не "тошниться").
На учебках и 10 по городу ездят.

Девочки! Читаю тему хочется вспомнить правило тише едешь, дольше будешь. Давайте не будем торопиться ( и совершать рискованные маневры), не будем хвастаться кто с какой скоростью ездит, нервничать на дорогах (нервные клетки не восстанавливаются🙂)
Желаю всем удачи на дорогах, ни жезла, ни гвоздя🌹

Аноним 432: Именно так и буду. Есть знаки 50-70, встану в крайний правый ряд и буду тошниться на своих 50-70. Кто не хочет тошниться за мной, пусть перестраиваются левее ( это я сейчас про серофан, там по 3 полосы в одном направлении)

Так же ж, если полоса не одна, то вопросов то ведь к вам нет никаких, вы можете ехать как вам удобно по правой полосе, хоть 5 км/ч ползите, вопросы только к тем, кто тащится, когда полоса одна и нет возможности обогнать и к ползунам в левой полосе.

Аноним 147: Читаю тему хочется вспомнить правило тише едешь, дольше будешь.

Именно этим правилом всегда и руководствуюсь.

Аноним 837: а то муж недоумевает

В очках ходит?)

Аноним 147: тише едешь, дольше будешь

.. ехать. Все правильно))

Аноним 532: Фуроводы реально неадекваты бывают.
дело просто в том, что они отличаются от неадекватов на легковой тем, что они в танке.

Ехала как- то и водитель фуры принципиально не давал мне себя обогнать. Смешно было и бесило, одновременно

ЯVedma: Здрасьте! Хотя бы для своей безопасности
Тогда не обижайтесь, если вас с дороги столкнут, если по асфальту не раскатают....

Еду как- то рядом с фурой, поворачиваю голову , а у него на двери надпись: Если ты видишь эту надпись, то я не вижу тебя. Отрезвляет.

Аноним 763: потоке большинство докидывает 20 не штрафных,

Это право, а не обязанность. С таким отношением к пдд вам лучше не выезжать на дорогу

*Все анонимы👀*: если меня захотят обогнать, я притопну, прибавив скорость.

Бесят такие

Аноним 699: От знания слепых зон фуры, наша машина с нами взлетит что ли?

Когда он стал перестраиваться, надо было посигналить ему. Он вас реально просто не видел

Звезда ✴️: Еду как- то рядом с фурой, поворачиваю голову , а у него на двери надпись: Если ты видишь эту надпись, то я не вижу тебя. Отрезвляет.

Конечно отрезвляет, но, к сожалению, не всех.

Аноним 837: Из темы понятно, куда все эти торопыги рвутся...а то муж недоумевает, перфекционист.
На трассе кстати ездит быстро. Город - не трасса.
Я уже устала ему говорить, что просто бараны...скорость высокая, башка деревянная, мозгов 10 грамм и те не свои.

Торопыги в городе -это сколько 50-60 км? 70?

Так то и ваш муж недалеко от вашего определения торопыг ушел. На трассе такие же правила пдд и ездить быстро , а именно выше 90 нельзя )

Звезда ✴️:

Конечно стали сигналить, но от обочины нас это не спасло, хорошо что это обочина была. Но если ясно не видишь картину, зачем начинать обгон?

Аноним 699: хорошо что это обочина была.

Поэтому надо приучать себя, что при аварийной ситуации снижаем скорость, а не крутим бездумно рурь

Звезда ✴️:

Тут согласна. И водитель на встречке спасибо ему, скорость снизил. Самое интересное, что остановился и к нам перешел узнать все ли нормально, водитель фуры которую этот чувак решил обогнать. А провокатор улетел в закат.

Аноним 837: Из темы понятно, куда все эти торопыги рвутся...а то муж недоумевает, перфекционист.
На трассе кстати ездит быстро. Город - не трасса.
Я уже устала ему говорить, что просто бараны...скорость высокая, башка деревянная, мозгов 10 грамм и те не свои.

А мне стало понятнее что в головах у тех кто на машине пешком ходит. Вам машина зачем? Ну тошните на самокатах, велосипедах. Напокупают машин потом тащатся 30-40 км в час, причем многие еще и по середине двух полос. Автобусе еще прекрасно ездит, как раз 40 км в час

Звезда ✴️: Это право, а не обязанность. С таким отношением к пдд вам лучше не выезжать на дорогу

С таким непониманием дороги вам лучше продать машину. Скорость потока надо соблюдать, даже если она 40+20, когда вы едете по единственной полосе. Есть еще пункты правил- не создавать помех. По описанию автора они всю дорогу ехали 40, даже на участках где уже снималось ограничение, ну типа им так удобно. То педали еще там жать какие-то

ЯVedma: Так же ж, если полоса не одна, то вопросов то ведь к вам нет никаких, вы можете ехать как вам удобно по правой полосе, хоть 5 км/ч ползите, вопросы только к тем, кто тащится, когда полоса одна и нет возможности обогнать и к ползунам в левой полосе.

Самый прикол когда на трехполосной все три полосы тащатся коробочкой с скоростью 60, на трассе. И ведь посигналишь наверно даж не поймут в чем дело, онижесоблюдают скоростной режим. Потом удивляются что их по обочине обьезжают или сигналят все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы