Стыдные истории

Надежда: А ещё несколько раз теряла машину в паркингах

Фотографирую машину на паркинге в тц, мне так спокойнее

Какая тема позитивная в воскресный солнечный день. Нарочно и не придумаешь истории

Тася-мама: на заправке с пистолетом уехала.

Было, да. Сильно торопилась, да мозг кормящей матери впридачу. Деньги в кассе заплатила и бегом за руль

Ameliya: Меня этот звук бесит, не могу так ехать, прям бъет по ушам. Никому не разрешено открывать окна сзади, если я еду по трассе

+++ у меня даже не столько звук, сколько вибрация появляется. И даже сама машина начинает ругаться, выдает сообщение "Аэродинамическое сопротвиление, закройте окна"

Надежда: бетонный блок

Ага)
И я в бетонные плиты задом упиралать. Вот знала, что они там)) но, раз в зеркала не видно, значит их нет🤣

На ручнике частенько выезжаю, да, но как то быстро понимаю, в чем дело. Это ладно, я в ГАИ лет 20 назад на права сдавала на ручнике ехала, забыла снять. Инспектор всяко намекал, но я же в экстазе, в полной уверенности что все ок. Не сдала, конечно. Муж до сих вспоминает и ржёт.

Получила права. Решили отметить с тогда еще мужем. Ну сколько я выпила? Ну бутылки две пива точно)) решили права обновить-поехала в аптеку, там ехать то, остановку , все хорошо, сьездила, купила необходимое, уже с правами, все как полагается, еду гордая обратно
На обратной дороге меня ловят менты-не включены фары. Я от страха фары не включила зимой вечером. Е мое. Еще и пива выпила?
Лишение прав.

Муж договорился, права не забрали. Больше я никогда не ездила после того как выпила чего то алкогольного , идиотка

То есть получение и лишение прав в один день

На здраве!: Ну бутылки две пива точно)

Простите, для меня человек, даже после бокала вина садящийся за руль - преступник. Так что правильно вам досталось, уж извините. И смешного тут мало

АнониМ,
Ну 20 лет мне было, вапще без головы, согласна

Оооо! Боже, чего только не было.. В первый же день, как села за руль, сдавая медленно задом на Матизе ,въехала в номер припаркованному джипу. Прикол а том, что его владелец хладнокровно сидел в это время за рулём. Спас мой знакомый, который руками выправил джипарю помятый мною номер и выпросил прощения. После этого сразу научилась вертеть башкой по зеркалам. 2. Первое время кроме светофора знаков не видела вообще. И как- то свернула на односторонку. Радостно мчалась по встречке, пока один водила, опустив стекло, не проорал мне, что я " ...нутая" .. Тут же свернула в кусты от страха. Потом знакомый тросиком доставал Прикол в том, что дорога та вела к областному ГАИ 3. Ручник был слабо затянут Порой умудрялась на ручнике доехать до работы не чуя, что что- то не то. Мой бедный матизик чего только не вынес.

На здраве!: Решили отметить с тогда еще мужем. Ну сколько я выпила? Ну бутылки две пива точно)) решили права обновить-поехала в аптеку

На здраве!: Ну 20 лет мне было, вапще без головы, согласна

20 лет так-то возраст окончания вуза. Вообще не оправдание. На курсах вроде как объясняют правила. Муж у вас тоже безголовый? То есть вдвоем выпили и он благословил на поезду? Жесть

Заправляюсь через приложение тинькофф топливо. Подъехала к четвертой колонке, а при оплате выбрала номер , который на прошлой неделе был, второй. И оплатила
Сообразила быстро, и скорее ко второй равнула, а там мужик подъезжает не торопясь. Я перед ним втиснулась, он прифигел)))
Я ему говорю, что случайно эту колонку уже оплатила, он похоже ничего не понял, посмотрел на меня, как на дуру, отъехал к другой колонке)

Топ: увтдела статью на е1 про эту злосчастную камеру

А что с ней?

Огоспади, зачем я это рассказала? Вы все тут не ошибались ни в жизть
И смайлики бьющиеся головой навставляли и руки то заламывают, матроны

Аноним 529,
Так то вуз немного по-позже заканчивают

На здраве!: Вы все тут не ошибались ни в жизть

Ошибка это когда перепутали педали или соль с сахаром, а вы осознанно после 2х бутылок сели за руль . Еще и рассказали об этом с бравадой и ржущими смайликами.

На здраве!: Так то вуз немного по-позже заканчивают

20 лет это 4-5 курс (смотря во ск школу). Если вы, конечно, несколько раз на второй год не оставались.

Я много лет назад после копейки пересела на девятку с автозапуском, вставила ключ, а он не поворачивается, пытаюсь руль крутить и он ни с места, у меня паника, звоню папе "у меня машииинааа сломалаась", он долго смеялся

Аноним 529,
Дааа! Я села за руль в 20 лет на кураже, а вы прилипли как банный лист, бубубу.
Токсичная такая, капец.
До свидания, вы в игноре.

Аноним 996: Оставила на парковке рядом с магазином и пешком ушла домой ( минут 5-7 идти), через три часа спустилась в паркинг, машины нет! Такой кипиш подняла, охрана-полиция-заявление на угон, через час звонок - «ваша машина стоит по такому то адресу» и тут до меня дошло…

Меня тоже как-то память подвела.
Просыпаюсь я как-то ночью в 3 часа, жара, духота, вышла я на балкон. Постояла минут 5 и уже собралась уходить, как смотрю, а нашей машины-то нет на месте. Тут я с криком машину угнали бегу к мужу, и тут вижу, а у него кровать пустая. Ни мужа, ни машины. Звоню мужу, а звук из его комнаты доносится, смотрю, телефон забыл. Сижу, соображаю, что делать-то, минут 10 прошло, дверь входная открывается, муж заходит. Спрашиваю, ты где был? Отвечает, детей в аэропорту встречал, ты чего, забыла? домой их отвёз, а ты чего не спишь? Говорю, тебя жду, стыдно было признаться, что совсем забыла, что детей в аэропорту надо было встретить из отпуска.

Этим летом приехала на работу, поставила на стоянку где обычно. Вечером с работы - а выезд с парковки закрыт в связи с ремонтом дороги (и месяц потом был закрыт). Выезжать в объезд, а там гравий, еще и в горку. И я в этом гравии застряла. Ширина проезда в машину, сзади уже пробка выезжающих, а я ни туда, ни сюда. Ну не умею я по такому покрытию ездить. Мне матом коллегиально другие водители объясняли, что куда, а я нифига их не понимала. Раза с пятого выехала.

Еще парковаться в ограниченном пространстве так и не научилась. Поначалу очень переживала и стыдилась, сейчас как-то пофиг стало на мнение - ну, тупая, что поделать. Приезжаю ан парковку, потыкаюсь-потыкаюсь, если не вышло запарковаться, еду искать другое место. Один раз другой водитель наблюдал-наблюдал, как я уже третье место на одной и той же парковке пробовала - не вынесла душа, вышел советы давать. Вообще достаточно добрые у нас в городе водители, помогают.

Сломала ключ в замке зажигания 2! Раза, поехала с заправки с пистолетом в бензобаке, хорошо посигналили, увидела, не оторвала. И так, кучу всего по- мелочи

Моя первая зима
Возле работы автомойка, решила помыть машину, помыла, переехала на несколько метров к работе, вот совсем чуток и пошла работать
Колодки примезли и мне их потом кипятком поливали
Не знала, что примерзнуть могут

Аноним 947: Так я ее на место для инвалидов поставила и иду довольная что место свободное нашла,

другу там же штраф за такое же выписали сразу вас хоть предупредили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы