Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Заправка б/к...

Аноним 993: пистолет видимо не сработал, в баке ноль,

Также два раза было на заправке Газпром.
Но я проверяю наличие бензина до поездки.

Запомните номер, земля круглая, еще встретитесь)

Может в полицию обратиться?
Напишите на сайт МВД.
Дело нескольких минут, может и будет результат (найдут того водителя по номеру машины, а он найдет вас)

МегаТанчик: сначала оплата, а только потом можно снять пистолет

Почему? Всегда сперва вставляю пистолет, потом плачу. И через оператора, и через приложение.

Аноним 159: Значит обращается к оператору и выясняет про оплату

Я потому и спросила автора, сколько она оплатила. Потому что если 10 литров, то я никак не смогу заметить, что залито больше, у меня погрешность делений при отображении сколько бензина, больше 6 литров.

Недавно наливал воду в водороботе около своего подъезда , на дисплее еще было от предыдущего наливайщика 2 литра. Но орал ребенок (не знаю, зачем я это сюда приплел) , налил в свою баклашку эти два литра , каюсь, согрешил, а что надо было делать? Надо было обратиться в УК, чтобы посмотрели запись с камеры, кто передо мной наливал и вернуть ему дс?

Спасибо всём за советы, к четвергу по обещали номер тел её узнать, позвоню сперва, по общаюсь, может всё мирно решим..

Аноним 993: советы, к четвергу по обещали номер тел её узнать, позвоню сперва, по общаюсь,

Зачем?

Никки...: Вы когда пистолет возвращаете на колонку, она отщелкивает и закрывает заказ
Именно по такому принципу возвращаются деньги на топливные карты и учитывают переплату при оплате за наличку
Следующий человек ваш бензин не зальёт. Нет сейчас таких древних колонок советского типа

Деньги вам должны вернуть те, кому вы их заплатили

Аноним 993: позвоню сперва, по общаюсь, может всё мирно решим..

А не подумает девушка, что это новый развод? Как когда денег на телефон или счет переводят, потом звонят и говорят, что ой, ошиблись, просят вернуть, а потом отзывают через оператора второй раз. Выглядит ваш звонок как та же схема.

Никки...: Деньги вам должны вернуть те, кому вы их заплатили

Да.

Аноним 440,
Судя по всему много у нас желающих заправиться на халяву.
Я бы просто поговорила по человечески, а совесть она у каждого своя.
А человек-то сам не почувствует себя неловко от того, что его нашли? Неужели у нас столько непорядочных? Для автора, конечно, урок. Тут не спорю.

Аноним 440: А не подумает девушка, что это новый развод?

А с чего она должна так подумать, если она знает, что залила чужой бензин?

И вообще по ответившим в теме вывод один: сами бы писавшие тихо простили и никого бы искать не стали Ага, как же

Sarko: если она знает, что залила чужой бензин?

Откуда она знает, что залила чужой? Я уже писала выше - если мне залью на 10 л больше, я не смогу это вообще никак узнать, у меня нет технических средств для определения этого факта.

Аноним 440: Откуда она знает, что залила чужой?

Да потому что когда она вставит пистолет и нажметина рычаг бензин сразу польётся, нет?

Аноним 993: говорила по тел и не посмотрела на колонку ссзб
Аноним 993: в баке ноль, но поняла это уже доехав до первого перекрёстка и на приборную панель тоже не смотрела?
Аноним 993: Оператор ответила, что это не их вина согласна с оператором

Sarko: когда она вставит пистолет и нажметина рычаг бензин сразу польётся, нет?

Автор не смотрела, льется бензин или нет - почему вы считаете, что другой водитель смотрел? Еще и до оплаты.
Моя последовательность заправки: вставила пистолет и начала оплату, в этот момент я на табло не смотрю. На табло я начинаю смотреть только оплатив. Ну и вижу, что да, заливается - откуда я знаю, что это вторая порция?

Если бы мне позвонили с требованием перевести денег, я бы не стала переводить, возможно, обратилась бы в полицию на попытку мошеннических действий. Если после возвращения пистолета на базу этот бензин залили следующему, это глюк колонки, она так работать не должна. Мне нужны доказательства. что это действительно произошло. А не на слово поверю.

Мне только одно не понятно. Если при возвращении пистолета на колонку покупка сбрасывается, как девушка смогла залить бензин автора?

Sarko: сами бы писавшие тихо простили и никого бы искать не стали

Нет, не стала. Подумала бы сама дура виновата и надо быть внимательнее

Аноним 440: никак не смогу заметить, что залито

Аноним 440: Откуда она знает, что залила чужой

Аноним 440: что другой водитель смотрел

Аноним 440: Ему подсунули, подлили

Но она же понимает, что должна оплатить за бензин
а оператор >Аноним 993: подтвердила, что девушка не оплачивала, но бензин мой залила и уехала...

«ой-не-заметила, и случайно не оплатила» это и есть воровство

Ps я гуляла с ребёнком по ТЦ и к моей сумке прикрепились случайно красивые перчатки моего размера (я их примерила, но пожалела денег), мы вышли, пропищали на выходе, но никто не остановил. Заметила уже в другом месте, когда в сумку полезла, пришлось вернуться и отдать продавцам, они долго удивлялись, что я так поступила, по ответам понимаю, что некоторые это восприняли бы «подарком» и не вернулись

Аноним 993,
Позвоните постороннему человеку с фразой «вы заправили мой бензин»? Автор, не позорьтесь))

Аноним 993: позвоню сперва, по общаюсь,

Главное не на АЗС это делайте

Мандаринка: Автор, не позорьтесь))

Во первых -передергивайте, позор своровавшей девушке, что позорно уехала, не оплачивая (если она была)
Как почитаешь - люди курицу на неделю на семью делят
А в этой теме - 2 тыс подари и забудь
Зачем, если можно эту ситуацию попытаться решить,
пусть начнет с заявления в головной офис, можно же не торопясь онлайн подать на технические недоработки - что бензин не залился, а при возврате пистолета на место - деньги не вернулись, прошу разобраться

Аноним 159: позор своровавшей девушке

При возвращении на колонку пистолет отщелкивается, заправка прекращается, остаток оплаты за топливо приходит на карту. Не пишите ерунду, ничего не воровали у автора.

Мандаринка: При возвращении на колонку пистолет отщелкивается, заправка прекращается, остаток оплаты за топливо приходит на карту.

Вот это и нужно выяснить

А не втирать автору про подарки судьбы, подарила и забыла

Аноним 159,
Так с заправкой выяснять. Посторонний человек при чём?
Оператор на автоматической азс каким образом увидел, кто оплатил, а кто залил?

Мандаринка: Не пишите ерунду, ничего не воровали у автора.

Мандаринка: Так с заправкой выяснять.

Читайте внимательно !

Аноним 159: пусть начнет с заявления в головной офис, можно же не торопясь онлайн подать на технические недоработки - что бензин не залился, а при возврате пистолета на место - деньги не вернулись, прошу разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы