Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поставите машину на место, кем-то почищенное от снега?

Аноним 124: расчищающие "свое"

Ещё раз. Где я лично написала, что своё место почистила. У вас галлюцинации

Игогоша: Больше не будем чистить. Встанем на чьё то почищенное

У меня все просто....

У некоторых так)

Аноним я: ?
Ещё раз объясняю. Каждый ставит свою машину на одно и тоже место. Каждый день. И все знают, здесь сосед Вася ставит Ладу, а здесь Петя свой мерседес. И все соблюдают это негласное правило. Без вот этих тупых качаний прав. Понятно теперь объяснила

Вот у нас также и все довольны

Ветер в голове:
Я дико извиняюсь, просто из любопытства, а если к кому-то гости приедут и встанут на любое свободное место?)) тогда что?

Вобще не расстроюсь, ведь они не надолго. Уезжают и переставляю свою

Аноним я: Понятно теперь объяснила?

Мне ваще по барабану Вася там или Петя, вижу общественное парковочное место - паркуюсь. И не надо злиться на людей из-за НЕ СВОЕГО места, филькина грамота "всю жизнь здесь паркуюсь".
Кому надо припарковаться расчищает себе место.

Самое простое-закидать снегом того, кто не брал лопату, пусть они ждут, когда управляшка их откопает

Читая эту тему поняла, что хорошо жить в малоквартирном доме, где все друг друга знают и уважают.
На мое чищеное место никто не встанет, даже из соседнего двора. Как раз этот снегопад показал уважительное отношение друг к другу.
Я, девочка, первая приехала и почистила въезд во двор, мое место сразу же на въезде. Дальше приехали соседи , смогли заехать во двор и по очереди чистили свои места и дорогу внутрь двора. Даже из соседнего двора ставили свои машины и чистили сами, никто не вставал на чищеное.
За два дня все почистили совместными усилиями.
И да, УК у нас гов… полное, за зиму один раз если почистят двор, то ладно. Дворник за каникулы один раз почистил дорожку к подъезду, и то после меня уже.

Поставлю, и почищу место рядом.
Но вопрос больше напоминает мне одну девушку из нашего дома, она ставит под окно и считает место своим. Только у нас этажей много и она не с первого этажа. Так кто то поставил на якобы ее место и она побежала по всем спрашивать кто там встал....

Аноним 698,
У нас такое же уважение к соседям, но многим этого не понять

Игогоша: У вас галлюцинации

Вы что-то перевозбудились, а я еще даже не заняла очищенное вами парковочное место

Аноним 31: она побежала по всем спрашивать кто там встал....

Прочитав тему еще больше убедилась, что неадекватных водителей среди женщин в разы больше, чем мужчин. Некоторые такую дичь пишут

Аноним 124,
А вам какое дело до меня? Попейте чаю. Может пройдет. Если займете, я тоже подумаю, что вы ленивая жопа. И не более. Но вам какая разница?

Аноним 208: Лень-оплати и тебе расчистят место.

А потом кто-то поставит на это место свою машину и это не будет нарушением законов.

Аноним 227: Паркуюсь в сугроб

Ну что ж вы так...А почистить соседнее? ну вы и эгоист....

Аноним я: негласное правило

Негласное!!! Поэтому на это правило можно наплевать.

Ветер в голове: если к кому-то гости приедут и встанут на любое свободное место?)) тогда что?

Государственная Тайна: что будете делать, когда Катя купит опель и приедет на нем в свой двор парковаться?

Тоже сразу эти вопросы в голове возникли.

Аноним 208: Самое простое-закидать снегом того, кто не брал лопату, пусть они ждут, когда управляшка их откопает

HhhYa: Прихожу такой 2 января на стоянку, а перед моим парковочным местом от капота автомобиля до проезда куча снега высотой 1,5 метра навалена.

Аноним 31: тавит под окно и считает место своим.

А она в курсе, что парковка разрешена на расстоянии не ближе 10 метров от жилого дома?

Игогоша: вы ленивая жопа.

Ну кроме молодых парней на машинах ещё пенсионеры ездят, беременные женщины...Но да. Вы-трудяжка, остальные-ленивые жопы.
Я вот после дежурств никакос приезжаю домой. Без рук, без ног. Вот бы ещё парковку общественную чистить.

Аноним 266,
О, про расстояние парковки до дома застройщикам расскажите

Пятровна: про расстояние парковки до дома застройщикам расскажите

Есть санпины. Мне-то чо кому рассказывать?
СанПиН 2.1.3684-21 говорит о том, что во дворах жилых домов можно парковаться любым способом, если это не противоречит правилам дорожного движения. Этим же СанПиНом установлено, что минимальное расстояние между самим домом и парковкой не может быть менее 10 метров.

Аноним 266: Вы-трудяжка,

Угомонитесь, окуляры протрите. Я ни одного места не почистила

Аноним 266: пенсионеры ездят, беременные женщины

Я про них слова не сказала. Вы за молодых лосей впряглись, даже и не знаете их вам даже за жто ничего не будет

Аноним 266: . Вот бы ещё парковку общественную чистить.

Аноним 208: Самое простое-закидать снегом того, кто не брал лопату, пусть они ждут, когда управляшка их откопает

Будете, если кому не понравится

Аноним 124: Прочитав тему еще больше убедилась, что неадекватных водителей среди женщин в разы больше, чем мужчин. Некоторые такую дичь пишут

Интересно дичь что я пишу, или что девушка считает это место своим, так то у неё ещё и муж есть, и за это место они войну ведут со всеми на пару

Аноним 31,
Поясните? Это не моя цитата, что вы мне хотите сказать?

Кто пишет, что есть условно их места, а если сдается квартира, и на ваше место поставят, какие ваши действия?

Игогоша: окуляры протрите

Вам кто дал право хамить? Идите рот мылом промойте.

Игогоша,
Извините, криво цитируется почему то

Аноним 887: Т.е. вы считаете, что для вас почистили?

Считаю, что это добрый человек, совершил очень хороший поступок. Поблагодарю его мысленно и плюсик в карму мысленно направлю. Машину поставлю. У меня нет физической возможности чистить снег, но всегда стараюсь предложить свою помощь людям, если вижу, что требуется.

Интересно, если я все места на парковке почищу.... никому нельзя вставать? Надо взять на вооружение идею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы