Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы поставите машину на место, кем-то почищенное от снега?

Аноним 887: Вопрос не про лягушки и цепи, с этим я согласна.
Снова вопрос: почему именно на почищенное?

Так может лягушку тоже девочка 47 кг установила, причем самолично .
Почему это другое?

Аноним 428: Автор, вы ку ку.

Это вы ку ку. Наглые и ленивые

Аноним 160: Автора поддерживаю. Народ обнаглел. Сами даже лопаты не имеют, а на чищенное лезут. У нас таким колеса спускают.

+1
У нас все друг друга знают, у каждого есть своё место. Купила себе лопату и регулярно чищу своё место. И буду очень злая, если такие умники его займут

Ветер в голове: Вот кстати у меня на днях была такая ситуация я чуток отъехала вперед, включила задний ход, а в это время мадам сзади меня резко запрыгнула на парковочное место и счастливая убежала.

Сейчас столько странных водителей, фиг поймёшь что они хоть задним, хоть переднем ходом исполняют.
Я иногда прям удивляюсь как им всем справку психиатр дал .

Аноним я: каждого есть своё место.

Закреплённое документально? Если нет, то должна огорчить-оно НЕ ваше.

ваши представления о жизни называются когнитивными искажениями. вот вы почему-то решили так, что если вы место в городе где-то почистили от снега, то теперь никто кроме вас на него не должен вставать. но это не имеет ровно никакого отношения к действительности. и эти искажения мешают исключительно вам и только лишь вам, потому что искажают восприятие реальности. с тем же успехом вы можете решить, что стена мягкая, начать биться о нее, или что люди рождены, чтобы летать - пойти и прыгнуть со скалы. все это влияет только на вашу жизнь, вам с этим жить. ну возможно еще на жизнь близких вам людей. остальным наплевать. что вы там себе придумали в голове.

Игогоша: в области сплошные отписки. Техники нет

Это не повод считать соседей по дому бессовестными людьми, если они не желают работать за УК. Вы же не отказываетесь платить за содержание придомовой территории, аргументировав, что у вас нет денег? Вот и ответ "нет техники" не надо считать нормой.

Аноним 406: Почистила, пошла домой и с автомойки позвонили, напомнили про запись.

С вами все больше становится все понятно

Игогоша: соседи -молодые парни, которые не почистили ни одного. Бесят.

Еще раз, не парни-соседи должны бесить вас, а парни из УК или ТСЖ, которые деньги за услуги берут, а работать не хотят

А если бы никто не чистил? Ну вот серьезно?
Никакие УК не расчищают парковки и не собираются. И ведь все прекрасно видят, что места чистят соседи. Выйди и помоги... Куда хорошие отношения подевались тот между людьми? Когда весь двор наводил порядок? Лень-оплати и тебе расчистят место.

Аноним 871: Сейчас столько странных водителей, фиг поймёшь что они хоть задним, хоть переднем ходом исполняют.

Действительно, парковка, машины справа слева и я напротив парковочного места включаю задний ход не трудно догадаться что я собираюсь делать.
Не по среди дороги стояла уж. А на парковке.

Аноним 871: иногда прям удивляюсь как им всем справку психиатр дал

Вот и я так же

Храни, господи, полный привод! Паркуюсь в сугроб, оставляя почищенные места пузотëрам. В снегопад таскала соседей на лямке по двору, потому что не только на места встать не могли, но и просто во двор заехать. В опросе ответила, что на почищенное не встану, т.к. у меня нет такой необходимости)

У меня ситуация еще круче. Ставлю машину на платной огороженной парковке. Зимой езжу только в выходные на дачу. Прихожу такой 2 января на стоянку, а перед моим парковочным местом от капота автомобиля до проезда куча снега высотой 1,5 метра навалена. Это сосед на парковке на красном ниссан -жук такой умник - чистит снег на своем месте и сгребает к двум соседним автомобилям вместо того, чтобы выкидывать в проезд и к забору. Вот как это вообще назвать???

Аноним 124: а парни из УК

Ежедневно чистят тротуары и конца и края этому нет. У нас двор один из немногих, где людям дороги расчищены. На парковки нет не сил, ни времени, ни людей.

Аноним 124: Еще раз

Какое вам дело, кто меня бесит? Я побесилась и забыла. А вы посты строчите в мой адрес анонимные.

Аноним 124: не парни-соседи должны бесить вас

Именно они. Ленивые жопы. Пару мест есть не похищенных. Для их авто

Аноним 887: Это я почистила, девочка 47кг, а все мужики теперь ставят на одно единственное почищенное место при полупустом дворе. Ни один с*** лопату в руки не взял

не чистите...

Папа_школьника: человек который пренебрегает отношениями с соседями,

А с соседями надо обязательно иметь какие-то отношения? Зачем?

АнонимнееВсех: Закреплённое документально? Если нет, то должна огорчить-оно НЕ ваше.

С пониманием проблемы?
Или лишь бы к словам прицепиться?
Ещё раз объясняю. Каждый ставит свою машину на одно и тоже место. Каждый день. И все знают, здесь сосед Вася ставит Ладу, а здесь Петя свой мерседес. И все соблюдают это негласное правило. Без вот этих тупых качаний прав. Понятно теперь объяснила?

Ветер в голове: Действительно, парковка, машины справа слева и я напротив парковочного места включаю задний ход не трудно догадаться что я собираюсь делать.

Вот я маму в праздники у ТРЦ ждала.
Машина с блондинкой за рулем вперед назад на пару машин вдоль рядов туда- обратно туда-обратно раз 10 каталась.
Списала на отходничок после НГ , до весеннего обострения далеко.

Аноним 124: Вот и ответ "нет техники" не надо считать нормой

Кто это нормой считает то? Вы думаете побегут закупать? А в снегу дружно утопаем. Мы все равны перед соседями. Но кто то видимо равнее и поэтому лопату лень взять. Имхо.

Аноним я: Ещё раз объясняю. Каждый ставит свою машину на одно и тоже место. Каждый день. И все знают, здесь сосед Вася ставит Ладу, а здесь Петя свой мерседес. И все соблюдают это негласное правило.

Я дико извиняюсь, просто из любопытства, а если к кому-то гости приедут и встанут на любое свободное место?)) тогда что?

Аноним 701: Если вижу как отъезжает машина, занимаю парковку и звоню мужу куда подъехать

Я если такие места вижу, то начинаю парковаться, несмотря на теток машущих руками. Когда подъезжает не муж, я уже задом почти заехала. Выгнать меня невозможно. Места надо машинами, а не тетками занимать.
По теме, да, встала бы не задумываясь даже. Места общие. Чистить никто не просил.

Аноним 871: Вот я маму в праздники у ТРЦ ждала.
Машина с блондинкой за рулем вперед назад на пару машин вдоль рядов туда- обратно туда-обратно раз 10 каталась.

Вот если бы я каталась туда-сюда, вопросов и претензий нет
У меня нет проблем с парковкой, я с первого раза заезжаю

Аноним я: все знают, здесь сосед Вася ставит Ладу, а здесь Петя свой мерседес. И все соблюдают это негласное правило. Без вот этих тупых качаний прав. Понятно теперь объяснила? что будете делать, когда Катя купит опель и приедет на нем в свой двор парковаться?

Аноним 208: Лень-оплати и тебе расчистят место.

Серьезно? Вы не в курсе что ли, что все собственники дома ежемесячно оплачивают услуги по уборке общедомовой и придомовой территории? Еще кому-то надо заплатить?

Игогоша: Какое вам дело, кто меня бесит?

Игогоша: Ленивые жопы

Ну вот и понятно в каком психическом состоянии у кого-то соседи, расчищающие "свое" место на общей территории с такими действительно лучше не связываться

Ветер в голове: Я дико извиняюсь, просто из любопытства, а если к кому-то гости приедут и встанут на любое свободное место?)) тогда что?

Такие ситуации бывают, но редко. У нас шлагбаум, все гости паркуются перед ним. Своих я предупреждаю, где нужно парковаться, если заезжают на парковку

Аноним 124: такими действительно лучше не связываться

С какими? Я кому что сказала? Мало ли что я считаю? Ни одному соседу я фи даже не высказала. А вы делаете глупые и необоснованные выводы. Мозг ваш так работает. Что я сделаю?

Аноним 208: А если бы никто не чистил? Ну вот серьезно?

Ни разу не видела, чтоб кто-то чистил)
Потому что на парковках всегда кто-то есть и раскатывается (дворы чистые, там парковаться запрещено под страхом камер и отключения от электроворот)
Муж у меня в сугроб встаёт и все, кому-то тоже чистит место, получается, своей массой)
Никто вообще не мыслит системой мое-твое, это смешно и тупо. Парковка вся общая. Всяяяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы