Что в голове у водителей?

Аноним 592,

Та блин, Матизов повидала. Факов из машин не видела.
Ново для меня, необычно. Пытаюсь понять, что там в голове было в тот момент?

Аноним 538: Матизов повидала. Факов из машин не видела.
Ново для меня, необычно. Пытаюсь понять, что там в голове было в тот момент?

Так вы сядьте на матиз и езжайте в левый ряд. может, поймете

Аноним 592,

Да я б даже на каком-нибудь Порше так не стала делать, да вообще ни на какой машине. Мне б в голову не пришло

Аноним 538: Да я б даже на каком-нибудь Порше так не стала делать, да вообще ни на какой машине. Мне б в голову не пришло

на Земле так много необычного©

Водить начинала, на трассе еду в левом и не увидела сзади машину. Дядька поравнялся и начал меня с трассы выжимать, влево. Испугалась, но запомнила. Неадекватов много, к сожалению. Это для тех, кто специально не пропускает. За фак может быть ещё хуже

Напишите вкрации, чем дело закончилось? Если справа было свободно, надеюсь, автор топика смогла побороть обиду и объехать справа девушку на матизе?

Ох блин... в меня уже дважды за месяц чуть не влетели в лоб из закрытого поворота на двухполосной дороге, по встречке (по моей т.е. полосе гнали) через сплошную, где знак обгон заррещен и 40км ограничение. Разъезжались буквально в двух сантиметрах, второй раз зеркало мое цепанул чуть кусок идиота. Вот что у таких в голове?

Всю тему не осилила)
Было, нет про такое явление: когда очень торопливый 'моргальщик' наконец обгоняет 'тормоза' , перекрывает дорогу и выходит 'разъяснить за жизнь'

Не так уж и спешил, получается?)

Аноним 783: есть то, что вы ей "моргали" фарами, это воспитано?

В левой полосе ключевое🙄

Аноним 538: Вообще обычно машины сами понимают, что полосу надо освободить

Аноним 538: Не, у меня большая машина, быстрая

Глаза аж «щиплет»от ваших речевых оборотов

Аноним 538: Факов из машин не видела

Смотрели невнимательно.

Аноним 420: Я перестраиваюсь когда мне безопасно

Самый верный комментарий.

magnifika,

Не факт, что та девушка ехала не со скоростью потока, может она ехала с разрешенной скоростью на данном участке.

Аноним 420: если я несусь 110

Аноним 420: будем тошнить 90 км в час потому что это разрешённая скорость по ПДД

Вы уж определитесь что ли
Не встаю в левый ряд, ибо по трассе я либо еду со скоростью потока, либо со скоростью 90-100км/ч.

Зачем козлить на трассе, я не понимаю, это опасно, если кому то надо вперёд, я перестроюсь и дам обогнать

Аноним 908: Вот вы и наглеете. Вам надо, вы и крутитесь на дороге, ныряйте по другим полосам. Почему вам обязаны уступать? Потому что большая дорогая машина?

Вас что так задело? Автор говорит не про то,что матиз,значит отстой,а про то, что мощность маловата....едь в правом ряду.....

Аноним 989: Он предназначен только для опережения. !

Ну ведь часто бывает что люди спешат, сильно. Ну надо им быстрее приехать из п. А в п.В.
Ну не понимаю я почему не проопустить, у некоторых просто принципы.
Ни разу не видела на трассе чтобы мигали тогда, когда невозможно было перестроение в правый ряд.

Аноним 787: А как вы то бесите…..
Едут / ползут, как в обмороке. Руля боятся , всех боятся , но им через 38км надо будет повернуть на лево , вот и заняли полосу , ведь больше возможности может не представиться .
И если те, кто летят, по вашему , в туалет хотят, то те , кто ползут в левом ряду , по- ходу , уже обделались и боятся шевелиться

Апплодирую стоя! Нафига эти черепахи в левый ряд вообще выкатываются - непонятно

Аноним 822: про то, что мощность маловата....едь в правом ряду.....

нет таких правил в ПДД,
пока на маячок не накопил, нет права требовать уступить дорогу

Аноним 822: мощность маловата....едь в правом ряду.....

Да нормально матиз выжимает и 120. Так что не надо усьраивать дискредитацию по мощности двигателя.

Sтропа: Ни разу не видела на трассе чтобы мигали тогда, когда невозможно было перестроение в правый ряд

Ещё как мигают.

Аноним 724: Нафига эти черепахи в левый ряд вообще выкатываются

Вот кого вы называете черепахами? Я ни разу за всё время не видела, чтобы при свободных правых по левой полз кто-то со скоростью меньше 70 км/ч. И такие редко. В основном, 90. Заметьте, ничего не нарушая, но создавая помехи нарушителям.

в кедах: ну если что конечно они виноваты

Притормаживаю, а не тормоза в пол. Почувствуйте разницу.

Аноним 787: А как вы то бесите…..
Едут / ползут, как в обмороке. Руля боятся , всех боятся

Да успокойтесь. Я не ползаю в левом ряду. Эта полоса для дристунов. Использую только для обгона. И руля не боюсь, на машине- как пешком. Свое отгоняла уже, не интересно.

Аноним 142: вкрации

Это что за слово? Т9?

Смешно еще на обгонщиков смотреть в городе. Едут, стараются, обгоняют. А на светофоре рядом стоим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы