Что в голове у водителей?

Аноним 592: не видела инфо, что автор не в городе ехала

Она написала, что выезжали на трассу. Не знаю, что это значит - ещё город или уже нет

Аноним 908,

Не, когда матиз фак показал скорость была в районе 80. Это потом я обогнала по правой полосе и дальше поехала 120.

Субличность на выгуле: На её турбованных конях 120 это как на обычной 60

Субличность на выгуле: На её турбованных конях 120 это как на обычной 60

законы физики для турбированных коней никто не отменял.

Аноним 592: При ограничении скорости 90, ехать на 120 - преступление.

Ни кто не виноват , пока, не доказано обратное .
Вы уполномочены ?

Аноним 538: ей видимо обидно стало, она долго выжимала и догоняла

То есть вы даже не подумали, что она, показав фак, вообще забыла о вас? Может она просто так и собиралась ехать, независимо от ваших лошадей и морганий?

Аноним 989: лучше справа объеду, если свободно.

Это так-то запрещено, алë! ПДД учите

Или вот тоже история. В эти выходные, на трассе, отстояли пробку, она заканчивается, все начинают набирать скорость, а помните, да, какие дожди были в выходные? И как раз начинается очередной ливень, видимость низкая, дорога мокрая скользкая, машин много, движение плотное, и все равно нашлись парочку вот таких

Аноним 538: меня турбовые 230л.с. Мне комфортно на 120

Кто змейкой начал всех обгонять и подрезать!

Ну боишься ты обосраться, хочешь гнать, так о других-то подумай!!! Подрежешь своей змейкой деда на вазе, он дернется, на скользкой дороге занесет его, перевернется. Зато ты на 230 лс не обосрался

Аноним 769: Ну и где поворотники находятся тоже забывают.

Это вообще боль прям. Ну включи, я пропущу. А то должен ехать играть в экстрасенса.

Аноним 787: Вам для чего их поворотники ? Вы ползете за 3км от них . Езжайте в бампер и будут вам поворотники

А, вот пример отрицания поворотников . Рука ж отвалится клацнуть

Аноним 787: А как вы то бесите…..
Едут / ползут, как в обмороке. Руля боятся , всех боятся , но им через 38км надо будет повернуть на лево , вот и заняли полосу , ведь больше возможности может не представиться .
И если те, кто летят, по вашему , в туалет хотят, то те , кто ползут в левом ряду , по- ходу , уже обделались и боятся шевелиться

Аноним 506: дожди Бали в выходные? И как раз начинается очередной ливень, видимость низкая, дорога мокрая скользкая, машин много, движение плотное, и все равно нашлись парочку вот таких

Уууух, жуть- то какая 😂
Не , в эти выходные не на Бали была

Аноним 787: Ни кто не виноват , пока, не доказано обратное .
Вы уполномочены ?

превышение скорости более, чем на 30 км/ч - серьезное правонарушение = преступление, которое может привести к печальным последствиям. Гораздо серьезным, чем фак матизоводки, о котоом так испереживалась автор.

и это.. никто - слитно

Килька в томате: Рука ж отвалится клацнуть

Главное , чтобы у вас ни чего не отвалилось от страха 😂

Аноним 581: алë!

вы что по телефону разговариваете? что еще за алё?

Аноним 787: Главное , чтобы у вас ни чего не отвалилось от страха

Благодарю, что переживаете за меня

Аноним 592: превышение скорости более, чем на 30 км/ч - серьезное правонарушени

Перечитываем

Аноним 787: Ни кто не виноват , пока, не доказано обратное .
Вы уполномочены ?

Аноним 787: Не , в эти выходные не на Бали была

Превосходное чувство юмора! Я прям оценила! Петросяну отправьте шутку!

Аноним 581: Это так-то запрещено, алë! ПДД учите

Але свое в другом месте кричите, пожалуйста
И читайте внимательнее что имелось ввиду!

Фсё
Тема превратилась в срач

Аноним 787: Перечитываем

что?
у вас там ашипка.

С 2009 по садам чтоли раз в год выезжаете😂
Я каждый день езжу и меня ничего и никто не бесит
😁

Аноним 506: Превосходное чувство юмор

Хвалите еще 😄

Еще видела тут недавно. Еду по трассе в сторону Режа, где мост делают. Передо мной гетц. И заднего окна высовывается ПОЛНОСТЬЮ голова двухлетки. Потом обратно в машину залез. И так несколько раз. Я чуть не поседела, пока за ним ехала.
Обогнала, смотрю, там мать одна сидит и похоже не понимает, что ребенок сзади творит.
До сих пор пытаюсь понять ее хладнокровие

Аноним 592: вас там ашипка.

Да у меня их до…. Много 😂

Аноним 538: До сих пор пытаюсь понять ее хладнокровие

У Путина есть хорошая цитата про историю, а я её переиначу

«Дорога не учительница, она ничему не учит, она надзирательница и наказывает за плохо выученные уроки»

*аноним*: С 2009 по садам чтоли раз в год выезжаете😂
Я каждый день езжу и меня ничего и никто не бесит

вот я тоже не поняла, что такого увидела автор на своих двухстах тридцати лошадях, что аж тему надо стало создать
не, ну, если ты такой крутой водитель, так для тебя эти матизы в левой как рядовое препятствие должно быть, а тут такое возмущение прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы