Что в голове у водителей?

анонимка,

Автор, о ф аке, который ей показали.
А не о том ,что ей кто- то что- то должен!
Не хочешь не уступай-это по-нашему и это понятно.

Аноним 923: И хрясь всё красный а ты на перекрёстке.

Ну так выехали-то вы на зелёный? Значит, должны завершить манёвр. Всё честно и по правилам.

Milena29: как меня бесят эти психнутые моргальщики

жопонюхи еще бесят. встанут носом в выхлопную и никак отлипнуть не могут.

Аноним 908: Вас кто учил ПДД? Советую перечитать

Ну так читайте выше 😏 поправила
Речь же про трассу, не про город

Странно, автор, что именно вас тут обхаяли, но это ю-мама, тут ничего не поделаешь Нормальные люди не тошнят в левом ряду, и уступают дорогу, не дожидаясь, что тебе сейчас моргать начнут. Ну конечно, это касается не всех дорог, а типа Кольцовского либо загородных трасс. Если мне надо уступить, а соседний ряд занят, я включаю поворотник-и всем понятно, что я готова уступить, жду момента. Принципиальных тошнил не понимаю совсем, да и редко таких встречаю, все-таки в основном все адекватные

Удивляет юмать в очередной раз.
Ну не хочешь/не можешь пропустить -
Не делай этого.

Аноним 538: бы уступили дорогу. Девушка за рулем Матиза мне показывает средний палец

Это к чему? Чем в данном случае данная девушка лучше «мигальщиков»?

Аноним 538: А сама с ребенком едет

Вобще «молодец». Нарвется на неадеквата и будет ей «средний палец»
Народ вобще одичал.

Субличность на выгуле: по левой полосе меньше 120 км/ч не ездит.

и пофиг что 90 разрешенная и 110 не наказуемая))

Аноним 908: Можно указать конкретный пункт ПДД?

П. 19.10, 19.11

Аноним 68: Самое странное было однажды на серовском, ехали с братом по правой полосе 90-100 км и нам поморгали

На Кольцовском тракте это норма. Едешь 109, а тебе моргают.

Аноним 908: Что-то не верю я ваш такой стаж, простите

Так автор может впервые на трассе я тоже удивилась. Что даже тему создать надо. Губки надула, фарами поморгала-красавица

Аноним 538: Не, у меня большая машина, быстрая.

Автор, забейте. Это она от зависти факушки вам показала.

тина*: Нормальные люди не тошнят в левом ряду, и уступают дорогу, не дожидаясь, что тебе сейчас моргать начнут.

++++

Аноним 592: встанут носом в выхлопную и никак отлипнуть не могут.

Я таким обычно притормаживать начинаю, быстро понимают. Не люблю прижимальщиков.

---КрЫса ТулЯ---: и пофиг что 90 разрешенная и 110 не наказуемая))

Где камеры и знак, конечно, а так чего греха таить, все летят

У меня была ситуация . Еду по городу, по Амундсена, 2 полосы. Мне налево, в левом ряду соответственно, до перекрёстка не много, скорость адекватная, я никогда не тошню на дорогах, тем более в левом ряду. И сзади дебилка какая-то (по другому не назвать) несётся и сигналит со всей дури, типа я ей тут мешаю. Ну вот вобще не адекват, с такими даже опасно связываться. Надеюсь ее кто-нибудь уже проучил ))

1й: Сегодня ретроградный меркурий, та же фигня в автохамами,

У нас в Краснодаре каждый день ретроградный меркурий. Как выезжаешь, обязательно кто-то чудит . Но не факами и хамством, а виражами дебильными

Субличность на выгуле: Правила дорожного движения гласят, что двигаться надо со скоростью потока, а поток по левой полосе меньше 120 км/ч не ездит.

а скоростные ограничения - это не правила?

Alisa: П. 19.10, 19.11

Ну...Будем в этом разбираться? Что сказано в этих пунктах?

9.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.

ОК.
А что такое "обгон" по ПДД?

Обгон — это маневр, при котором водителю нужно выехать на полосу, предназначенную для встречного движения, чтобы объехать впереди идущее транспортное средство и перестроиться на свою полосу.

Давайте уж не будем путать понятия.
И да, хоть заморгайтесь, вам никто ничего не обязан уступать.

Субличность на выгуле: Правила дорожного движения гласят, что двигаться надо со скоростью потока, а поток по левой полосе меньше 120 км/ч не ездит.

Минуточку. У нас ограничения по трассе 90 км.ч. Плюс разрешены 20. Итого 110. Поэтому моргайте дальше.
ЗЫ ненавижу моргальщиков и пиликающих. Всегда и всех пропускаю, но если поморгают, то извините

Субличность на выгуле: Где камеры и знак, конечно, а так чего греха таить, все летят

Так пусть летят,пополняют бюджет города.

Аноним 989: Ну так читайте выше

Пока пишешь одно сообщение, уже пропущены другие. Мир!

Milena29: Я таким обычно притормаживать начинаю,

ну если что конечно они виноваты будут но сейчас куча народу без осаго ездят и по документам безработные

Аноним 31: Королевишна

С диареей

Аноним 31: едет, расступись челядь на матизах.

За рулём 15 лет, однозначно скажу, что те, кто умеют ездить, они мгновенно перестраиваются, обгоняют, даже пары минут не проходит, а их уже и след простыл. А вот всякие... с раздутым самомнением, но отсутствующими навыками, на "больших" машинах и с большим поносом, вот они как раз на говно исходят моргают изо всех сил.

Люблю такие темы.
Пользователи сначала одно свое видение пдд напишут, потом исправляют, потом поправляют, потом не так поняли
Зато повторили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы