Что в голове у водителей?

Milena29: Я таким обычно притормаживать начинаю, быстро понимают

так же делаю. При сокращении дистанции от идущего следом ТС снижаем скорость, - нас так в автошколе учили.

Мисс Грейнджер: что те, кто умеют ездить, они мгновенно перестраиваются, обгоняют,

наверное автор и перестроилась, иначе как она бы увидела фак?

Аноним 908: Пока пишешь одно сообщение, уже пропущены другие. Мир!

мир , конечно!

Аноним 908: ыехали-то вы на зелёный? Значит, должны завершить манёвр. Всё честно и по правилам

Это всё было бы красиво если бы я первая стояла а не 4 и там уже другие поехали. Еслиб я знала, то и не вылазилила бы на перекрёсток.

Субличность на выгуле: камеры и знак, конечно, а так чего греха таить, все летят

неправда. никто не летает. единицы. создают аварийную ситуацию своими обгонами суетливыми.

тина*: Нормальные люди не тошнят в левом ряду, и уступают дорогу, не дожидаясь, что тебе сейчас моргать начнут.

Ой, ну я, значит, ненормальная. Моргальщики раздражают в нескольких случаях.

• Я еду 109, а ему надо быстрее.
  • Еду чуть меньше 109, но правее полоса с плотным потоком. Но в этой ситуации чаще потому что см.ниже
  • Впереди тащится какое-нибудь чудо со скоростью черепахи, соответственно, я и ещё несколько машин тоже тащатся, а на хвост падает моргальщик.
    Вот только в таких случаях я принципиально не перестаиваюсь. Тебе надо-ищи возможность сам.

Ameliya: Минуточку. У нас ограничения по трассе 90 км.ч. Плюс разрешены 20. Итого 110. Поэтому моргайте дальше

Аноним 592: скоростные ограничения - это не правила?

Да ну, всегда 90 едете? ну не надо тут пальтишко накидывать

Ameliya: ЗЫ ненавижу моргальщиков и пиликающих. Всегда и всех пропускаю, но если поморгают, то извините

Вы можете и дальше их ненавидеть, просто можно нарваться на борзых мальчиков, которые любят таких проучить и не справиться с управлением от страха.

Есть ведь общие правила, внегласные так сказать: не валишь по левой- едь в правой, либо перестраиваться заранее, если видишь летуна. Себе дороже там выпендриваться

Аноним 592: единицы. создают аварийную ситуацию своими обгонами суетливыми.

Вы редко ездите похоже по трассе

Аноним 908,
Ну ок, убедили. Если , что сама не люблю моргальшиков, сама так не делаю. Но "моргание" фарами ПДД предусмотрено.

Субличность на выгуле,

А у нас тут такую скорость и не набрать 140-160, там максимум 60-80 и 2 полосы в посёлок левая-прямо и правая на развязку. Мне после перестройки не вернуться быстро в свою полосу. Да и дороги бывают разные, и с левой полосы повороты бывают, так что тем кто несётся надо ещё и на знаки смотреть, а не тупо моргать. Это к словам про дышаший в багажник мерс

А больше всего бесит, когда на следующей секунде после зеленого, начинают бибикать, типа че стоишь. Вот тут СПЕЦИАЛЬНО начинаю ехать как можно медленнее и печальнее.

Субличность на выгуле: можно нарваться на борзых мальчиков, которые любят таких проучить

Осспади, и это мы уже проходили. Опыт позволяет прогнозировать поведение водителей других машин.
Пытались меня вот так "поучить" резким торможением передо мной при скорости больше 100 км/ч. Но я начала заранее притормаживать. Ожидала от них такого. В итоге видеорегистратор решил бы вопрос виновности. НО не хотелось вообще проблем. Ну тормознули они, но тут же быстро умчались в закат.

Едем недавно с мужем по главной, нас подрезает дама на хавале, на перекрёстке с ней поравнялись, а она показывает как между двух пальцев лижет, это капец конечно, противно выглядело, у нас сзади 3 детей сидело. Мы с мужем переглянулись, ну и дура

Субличность на выгуле: Да ну, всегда 90 едете?

100 вполне достаточная скорость.

Субличность на выгуле: редко ездите похоже по трассе

не каждый день, но приходится. Чем ближе скорость к скоростному режиму, тем меньше маневров. Большинство едут именно так.

Аноним 667,

Потому что по правилам ПДД , нужно двигаться со средней скоростью потока , а не плестись создавая аварийные ситуации . И левая полоса по факту создана для обгона.

Alisa: Но "моргание" фарами ПДД предусмотрено.

Ну хорошо. И меня убедили.

Аноним 667: У меня встречный вопрос, что У Вас в голове? И почему я моргающему фарами должна уступить? Есть такое правило?

Во за это сообщение 34 лайка. Это жесть просто . Видимо ездить никто здесь не умеет . Автор не ищите поддержки

Аноним 55: предложили выехать на машине за рулем и уральцы продемонстрируют свои «достоинства»

А вы попробуйте поездить в Сочи, например. Там вообще не существуют ПДД.

magnifika: левая полоса по факту создана для обгона.

для опережения

Аноним 714: Видимо ездить никто здесь не умеет

Дак конечно! Умеют только моргальщики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы