Что в голове у водителей?

Мисс Грейнджер,

Мешает -если ,,курица,,плетется в левой , а поток правой тише левой полосы -очень сильно мешает . И речь не о гонках , а о стандартной скорости в рамках правил +-.

Аноним 592,

Читаем правила Внимательно -слово опережение отсутствует 🤣🤣🤣🤣

magnifika: курица,,плетется в левой , а поток правой тише левой полосы

Ну вот "курица" едет со скоростью, бОльшей, чем поток справа.
Кстати, я может пропустила.. С какой скоростью данная "курица" плелась?

Килька в томате: Я с инструктором ехала, мы оба не поняли чё это было.

Например, тормоза отказали. Инструктор должен был об этом знать. На будущее знайте, прежде чем упираться - при отказе тормозов ни один водитель не пустит груз под откос.

Pinк Rаbbit: Она правила нарушала? Нет? Всë.

Ползя в левой полосе на трассе то?!

Субличность на выгуле: самые ужасные аварии, когда вот такие леди выезжают и пусть весь мир подождет

++++

Вот такие "мне так удобно" и "пусть весь мир подождёт" меня очень пугают. Ну и все анекдоты про обезьян и про прокладки за рулём именно о таких "водителях"

Аноним 355: Ну вот вобще не адекват, с такими даже опасно связываться. Надеюсь ее кто-нибудь уже проучил ))

Лучше вообще ни во что не встревать, никому ничего не показывать, не моргать, не сигналить, неадекватов полно, фиг знает на кого нарвешься, а если, не дай Бог, с оружием еще..

Аноним 68: Самое странное было однажды на серовском, ехали с братом по правой полосе 90-100 км и нам поморгали

Познакомиться хотели

magnifika: Читаем правила Внимательно -слово опережение отсутствует

ПДД РФ, 11. Обгон, опережение , встречный разъезд.

magnifika: слово опережение отсутствует

ПДД 1.2 - Основные понятия и термины:

Опережение — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства.

magnifika: Вним

magnifika: Внимательно -слово опережение отсутствуе

Перестроение с дальнейшим опережением правильно называется маневр.
А вы понимаете разницу между обгоном и опережением?

Аноним 572: Вот такие "мне так удобно" и "пусть весь мир подождёт" меня очень пугают

Еще и с дитем сзади, да на матизе….в голове вата

Аноним 572: Например, тормоза отказали.

Не отказали у него тормоза. Плюс левая полоса была свободна. Просто вот так вот вышло.

А я помню, как по дороге из Кольцово в Екатеринбург несколько лет назад мы ехали по средней полосе а в левой вот такой торопыга моргал всем. А потом чёрный Митцубиси на наших глазах въехал в заграждения слева защитные и его закрутило. Хорошо, что он успел угнать далеко и мы оттормозились и вправо ушли, как и другие водители.
Ну что же, гоняйте дальше. У нас в среднем ряду скорость была 100-110, он шёл 140,наверное

Аноним 592,

При чем тут пункт правил , касающийся обгона и определения функционала левой полосы 🤣🤣🤣🤣

У меня вообще ощущение, что минимум половина водителей знать не знают ПДД.

Аноним 31: И про моргающих

Думающим водителям не моргают

Аноним 908,

Смешно от анонимов -вырвут фразу и что-то пытаются сказать

Лучистая звезда: по дороге из Кольцово в Екатеринбург

и в сторону Кольцово регулярно происходят ДТП из-за вот таких летунов. Часто просто сами убиваются. НО иногда и за собой тащат ни в чём не виноватых. Очень много примеров.

Ameliya,

А вы внимательно перечитайте о чем я написала .

magnifika: Смешно от анонимов -вырвут фразу и что-то пытаются сказать

А НЕанонимы ничего не вырывают будто...

magnifika: При чем тут пункт правил , касающийся обгона и определения функционала левой полосы

при чем тут ваш обгон? левая полоса не для обгона, она для опережения. Вы эти понятия разделяете вообще?

Olla: неадекватов полно

Это да. Правило 3Д нужно всегда помнить - дай дорогу дураку

Тоже поделюсь историей: две полосы, мне направо, стою в правом ряду, перед светофором небольшой затор, я стою, жду, рядом со мной выезд из двора, подъезжает парень из двора, и начинает мне сигналить «перестройся в левый ряд, тогда я смогу выехать».

Вот тоже - что в голове?

Предвижу сейчас кучу «рука-лицо» и осуждений, но не по одному из правил я не должна ему уступать, и даже «чисто по человечески», мне ведь не надо в левый ряд….

У автора вообще посыл был такой: дама на Матизе слишком дерзкая, факт показывает, не думая о последствиях. А если бы на месте автора был неадекватный мужик? Нынче люди вообще злые стали. Надо думать о возможных последствиях.
Тут можно долго доказывать кто прав, с какой скоростью, где и как ехать. Суть то в другом - у некоторых инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
Об этом автор пыталась сказать, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы