Что в голове у водителей?

Аноним 506: и даже «чисто по человечески», .

Не стоило перегораживать выезд из двора.

Показывать фак в окно считаю показателем крайней степени быдла. Даже если неправы. А с быдла что взять то там ума и воспитания ноль

Ой я не помню сколтко лет за рулем
Ну больше 15 точно.
Ни разу ни кому не моргала фарами, ну чтоб мне дорогу уступили
Даже в голову не приходило такое

Аноним 908: В итоге видеорегистратор решил бы вопрос виновности.

Не решил бы. Вы сзади и вам бы не помог бы никакой регистратор.
Будете так тупить и поедите вы однажды 15км/ч всю дорогу, раз такая принципиальная - быстро научитесь не мешаться на дороге))

Аноним 572: Будете так тупить и поедите вы однажды 15км/ч всю дорогу, раз такая принципиальная - быстро научитесь не мешаться на дороге))

адреналинчик-то сбавьте. спать уже пора. не уснете ведь сейчас

Аноним 908: Дак конечно! Умеют только моргальщики.

Если едешь медленно - едь по правой полосе! Левая для обгона , либо быстрого движения со скоростью потока.
Я не говорю, что нужно гонять и всем моргать , но вот эти люди тупящие в левой полосе ….

Аноним 592: И здесь еще отхватила

А вы, судя по лексикону, водитель Матиза?

Аноним 538: вы, судя по лексикону, водитель Матиза?

а у водителей матизов есть какой-то отдельный лексикон? это что-то новенькое

Аноним 572: прежде чем упираться

Упираться во что? При движении по трассе со скоростью 100-110 по правой полосе в потоке и не ехать быстрее?

Аноним 989: автора вообще посыл был такой: дама на Матизе слишком дерзкая, факт показывает, не думая о последствиях. А если бы на месте автора был неадекватный мужик? Нынче люди вообще злые стали. Надо думать о возможных последствиях.
Тут можно долго доказывать кто прав, с какой скоростью, где и как ехать. Суть то в другом - у некоторых инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
Об этом автор пыталась сказать, думаю.

Именно.
Вообще в целом адекватно все ездят. Редко кто странно себя ведет.
Фак она мне кстати показала не в боковое окно, а я в заднее его разглядела.
Девушка думала, что смотрится дерзко видимо. Как в американских фильмах

Аноним 538: Девушка думала, что смотрится дерзко видимо. Как в американских фильмах

Ой, автор. Повторюсь - забейте и не такие еще бывают

Аноним 592: отхватила

Вот.
Я, милая, не “отхватывала» тут. Если комментарии почитаете внимательно.

Аноним 572: Вы сзади и вам бы не помог бы никакой регистратор.

Не всегда тот, кто сзади, виноват. На видеорегистраторе четко видно, что "учитель" резко выскочил передо мной.

Аноним 572: Будете так тупить

В смысле "тупить"? Вы зачем хамите?

Аноним 572: быстро научитесь не мешаться на дороге)

Вот откуда вы такие беретесь?
Кому я там помешала на пустой дороге в 3 полосы? Просто парням НАДО было именно левый ряд. А в двух других были выбоины. И они вдруг взяли на себя полномочия указывать другим, как и где надо ездить. Вот как вы. А с чего вы решили, что вы лучше других?

Аноним 538: Я, милая, не “отхватывала» тут. Если комментарии почитаете внимательно.

я вам не милая

Кряча: И, вероятно, это ему надо было в левый ряд. Вот он и показывал Вам, что если пропустите, то он Вам не помешает и уйдет влево

Я тоже так подумала. Обычно если стою в пробке, где много полос (в правой полосе), оставляю прилегающую свбодную для выезда. Оттуда как раз выезжают те, кому надо в левый ряд.

Аноним 989,

Я то забила. Мне ее жалко.
Такие жесты на дороге могут не простить. А с ребенком такое вытворять… за гранью

Аноним 592,

Окей, не милая. Я против что ли?

Аноним 538: передо мной Матиз. Медленно.
Я поморгала фарами, чтобы уступил

Аноним 538: у меня большая машина, быстрая.
Чего мне ее догонять

Так медленно ехала , что вы не догнали ?

Аноним 538: Фак она мне кстати показала не в боковое окно, а я в заднее его разглядела.

в итоге она перестроилась? или как вы ее объехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы