Что в голове у водителей?

Аноним 538: Мне ее жалко

Так вот о чём тема!
А всё-таки....о каких скоростях речь?
Иногда вижу матизы на скорости больше 110. Мне всегда почему-то кажется, что он сейчас развалится или его ветром сдует, т.к. его подкидывает на скорости

Аноним 787,

Догнала, перегнала и уехала дальше. Но Матиз старался, даааа… 120 то ехать пытался.

Кряча: А знаете, за 27 лет вождения я заметила, что водители некоторых авто ездят примерно одинаково.

Кстати да. Тоже обращала внимание на стили вождения.
Есть даже выражение «Субару головного мозга». Они плюс-минус все в одном скоростном режиме

Аноним 908: У меня вообще ощущение, что минимум половина водителей знать не знают ПДД

Да. И вы в том числе.

Аноним 908: На видеорегистраторе четко видно, что "учитель" резко выскочил передо мной.

Ну и что? Он скажет зайчик ему дорогу перебежал/яма на дороге и т.д. Не докажете вы подрезание никогда.

Аноним 908: В смысле "тупить"?

Тупить/тошнить=медленно ехать/мешаться на дороге

Аноним 908: Кому я там помешала на пустой дороге в 3 полосы?

Левая полоса НЕ предназначена для движения

Аноним 908: И они вдруг взяли на себя полномочия указывать другим, как и где надо ездить. Вот как вы. А с чего вы решили, что вы лучше других?

Учите пдд

Килька в томате: Упираться во что?

Почему-то я не удивлена тому, что вы не поняли)

Аноним 592: в итоге она перестроилась? или как вы ее объехали?

Я ее объехала, да поехала дальше. А ей видимо обидно стало, она долго выжимала и догоняла. В зеркало заднего вида за ней наблюдала .
У меня турбовые 230л.с. Мне комфортно на 120 было дорогу держать и за дамой поглядывать

Аноним 989: Не стоило перегораживать выезд из двора.

я подъехала раньше, чем он нарисовался, ни в одном из правил не сказано, что я должна для него место оставить.

Аноним 572: Почему-то я не удивлена тому, что вы не поняли)

Не, я вашу логику поняла. Версия не работающих тормозов на пару с аварийкой, и мы всем рядом в левый уходим.
Но по факту было не так. Об чём я и говорю.

Milena29: как меня бесят эти психнутые моргальщики. Будто в туалет несутся

А как вы то бесите…..
Едут / ползут, как в обмороке. Руля боятся , всех боятся , но им через 38км надо будет повернуть на лево , вот и заняли полосу , ведь больше возможности может не представиться .
И если те, кто летят, по вашему , в туалет хотят, то те , кто ползут в левом ряду , по- ходу , уже обделались и боятся шевелиться

Кряча: я заметила, что водители некоторых авто ездят примерно одинаково. Стиль вождения на определенных марках как будто совпадает.

+++
Я бы еще камриводов и тазоводов выделила в отдельную категорию

120 зачем едете? опасно.

Кряча: доброжелательное отношение к окружающим всегда в выигрыше для всех

Я всегда придерживаюсь этого.

Кряча: неправильно его жест поняли.

А что тут неправильно понять, если он сигналит и орет и руками машет?

Аноним 538: Догнала, перегнала и уехала дальше. Но Матиз старался, даааа… 120 то ехать пытался.

А какая была разрешенная скорость?

Аноним 592: 120 зачем едете? опасно.

вы можете хоть 23 ехать , только между городами левую полосу не трогайте

Аноним 572: И вы в том числе

Нуну.

Аноним 572: Он скажет зайчик ему дорогу перебежал/яма на дороге и т.д

Ну так посмотрите практику разборв дтп. Виноват тот, кто совершал маневр.
К тому же у мужа было такое. Доказал, что вина не его. Хотя те тоже верещали, что он виноват, раз был сзади.

Аноним 572: Тупить/тошнить=медленно ехать/мешаться на дороге

110-это медленно? Серьёзно? Это по-вашему "тошниться"?

Аноним 572: Левая полоса НЕ предназначена для движения

Читайте правила уже, а? Это дорога в населённом пункте с обозначенным ограничением 90 км/ч.

Аноним 572: Учите пдд

Да уж получше вас, похоже, знаю.

Аноним 592: 120 зачем едете? опасно.

На её турбованных конях 120 это как на обычной 60

Аноним 574: А какая была разрешенная скорость?

А вы инспектор ?

Аноним 574: какая была разрешенная скорость?

очевидно, 90.

Я тоже заметила некоторую особенность вождения у "больших и быстрых машин " (не у всех, конечно) - выучили правило про левую полосу, а вот, например, про жилую зону и выезд из неё совсем ничего не знают. Ну и где поворотники находятся тоже забывают. Забавно тоже

Аноним 538: 120

Аноним 574: какая была разрешенная скорость

Хм...ещё и матиз ей медленно ехал...
Чёт вообще некрасиво. Обе дамы отличились.

Аноним 506: ни в одном из правил не сказано, что я должна для него место оставить.

Мы не говорим сейчас про правила. Я не спроста процитировала ваше «чисто по человечески»
По-человечески - это стараться не блокировать въезды во дворы. А если машине со встречки надо повернуть на лево?
Может это и не по правилам, но это по-человечески

Аноним 787: вы можете хоть 23 ехать , только между городами левую полосу не трогайте

не видела инфо, что автор не в городе ехала. При ограничении скорости 90, ехать на 120 - преступление.

Аноним 769: поворотники

Это вообще боль.

Аноним 769: и где поворотники находятся тоже забывают.

Вам для чего их поворотники ? Вы ползете за 3км от них . Езжайте в бампер и будут вам поворотники

Аноним 787: как вы то бесите…..
Едут / ползут, как в обмороке. Руля боятся , всех боятся , но им через 38км надо будет повернуть на лево , вот и заняли полосу , ведь больше возможности может не представиться .
И если те, кто летят, по вашему , в туалет хотят, то те , кто ползут в левом ряду , по- ходу , уже обделались и боятся шевелиться

++++

Мне интересно, эти тошнильщики когда-нибудь доезжают до места назначения или они бесцельно ползают?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы