Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

мне ннравится кино и вообще все нравится. Уж насколько в мыслях Зулейха с Хаматовой не совпадали образом - но и с ней сейчас сошлось все . Проникаюсь ей - особенно чем дальше - тем больше - когда она более осознанная становится.
Игнатов тоже на мой взгляд супер -вот даже не знаю кто б лучше мог сыграть - не переигрывает главное ))
с Персильд только что то не то - вроде и внешне она такая коммунистка тут , и играет вроде нормально -но все равно как с обложки современных журналов - не могу забыть что она современная девушка , когда сморю

Хрюкну и уйду: На каком-то подсознании лежит этот ужас - когда ничем не можешь ребенку своему помочь

тоже тяжело это переживаю - вот эта серия - вторая - вообще очень мрачная конечно

А у меня в голове стоит голос бабки: ЗулейхАААА! ЗулейхАААА!

капучино: с Персильд только что то не то - вроде и внешне она такая коммунистка тут , и играет вроде нормально -но все равно как с обложки современных журналов - не могу забыть что она современная девушка , когда сморю

++

Татьянин_Den: Книга лучше, чем фильм.

Аноним 48: Фильм хуже книги.

М & М:
Думаю, не стоит сравнивать фильм с книгой. 100 процентное попадание невозможно. Так как восприятие книги всегда проходит

Так всегда, книги мы воспринимаем своим воображением и имеющимися знаниями о предмете, а фильм это картинка другого человека

Кулаков в привозили и в Пермский край. Зимой без еды и инвентаря. На смерть.

ох, для меня тяжелый фильм, сама хотела прекратить вчера смотреть, а сын 19 летний смотрел во все глаза, обсуждали, поэтому будем смотреть дальше. книгу еще не читали. как бы не играли актеры, спасибо режиссеру за тему, спасибо за съемки.

А сколько всего серий вышло?

+++
Не хватает голоса за кадром. Не говорит глазами Чулпан, не хватает мне чего то .
Маковецкий нравится.
Перисильд гламурна для такого фильма. Её каре совсем не для этой роли.
Фильм конечно тяжёлый. Снято хорошо. Режиссёру 5+
Книгу не читала.

Марья ,
3, сегодня будет 4

А мне фильм понравился больше книги. Почему-то именно в этой книге я никак не могла мысленно представить происходящее. Хотя всегда предпочитаю прочитать, чем посмотреть, так быстрее, живее, ярче, фантазия работает по полной. И это была единственная книга, с которой у меня что-то "сломалось".
Зато сейчас смотрю с полным удовольствием.

ПтичкаН: Кулаков в привозили и в Пермский край.

Моих "кулаков" как раз в Пермском крае раскулачили.
Правда недалеко отправили в Свердловскую область.
А кулаками их объявили, потому, что у них были аж 2 коровы и 2 лошади. Но это на семью прадеда с семьями его взрослых детей, на почти два десятка ртов. А жили они на хуторе, где никаких наёмных работников не было.

МаRI: кулаками их объявили, потому, что у них были аж 2 коровы и 2 лошади. Но это на семью прадеда с семьями его взрослых детей, на почти два десятка ртов. А жили они на хуторе, где никаких наёмных работников не было.

В этом и есть самый ужас революции. Всех способных работать, кормить свою семью уничтожили.

моих из Великих Лук на Северный Урал "раскулачили"

МаRI: А кулаками их объявили, потому, что у них были аж 2 коровы и 2 лошади.

также. еще 6 детей и большая родня.
и работали от зари до зари.

Мой прадед был очень зажиточный. Даже богатый. Жил возле Омска. Его раскулачили, но в колхоз он не вступил, не смог. Ушёл бродяжничать оставив жену и детей. В первую зиму умер на улице.

Аноним 845: Мой прадед был очень зажиточный. Даже богатый. Жил возле Омска. Его раскулачили, но в колхоз он не вступил, не смог. Ушёл бродяжничать оставив жену и детей. В первую зиму умер на улице.

кошмар (((

Анонимка,
Сама перечитываю и мурашки бегут. Страшное время.

Мэривэри: хорошая штука, но мы так редко телек смотрим что не стала я ее покупать, но тут вариантов нет, в сети я думаю он не скоро появится(

так можно временно подключить на месяц и потом отключить в личном кабинете

Ghh ,
Спасибо! А где смотрите? Я скачать не могу, комп рабочий, а онлайн одну только нашла вчера...

Марья,
Сегодня появятся вчерашние

LUCKY ME: Не говорит глазами Чулпан,

Мне тоже. Вернее недостаточно. Если бы я не читала, мне ее глаза вообще ничего бы не сказали, я за нее "доигрываю" в мыслях.

Про карэ Пересильд не согласна, в 30е годы вполне себе популярная прическа, но ведёт она себя действительно очень современно, я даже не против ее некнижнрй линии, но немножко не так хотелось бы... Ну да ладно, в конце концов режиссер имеет право на свое видение

Горелов отлично на месте. И Кузнеца прямо именно этого актера я бы тоже выбрала ,если бы я выбирала, в точку образ. Маковецкий внешне мне не очень совпал, но по игре характер вполне выдерживает

Марья ,
На ютубе есть 3 серии

Аноним 411,
Горелов отлично на месте. И Кузнеца прямо именно этого актера я бы тоже выбрала ,если бы я выбирала, в точку образ. Маковецкий внешне мне не очень совпал, но по игре характер вполне выдерживает

Согласна полностью. Кузнец, Роман Мадянов, классный. Горелов на своем месте)
Маковецкий сам по себе интересный, если не обращать внимание на описание доктора в книге, вполне себе хорош)

Симочка: Роман Мадянов

он вообще хоть раз в жизни инграл хорошего человека ?

Вот интеллигентную пару Изабеллу и Константина я себе именно так и представляла. И Горелова тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы