Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

Анонимка: Ничего сынок, месяца на три сразу ))

Зато выживет)

Эврик@: А от чего дочки Зулейхи умерли? Причём все практически в одном возрасте.

Тоже решила, что бабка постаралась, если своих родных сыновей не пожалела, то этих и подавно.

А кто знает с чего сошел с ума доктор?

Аки пчела: Это ли не национализм? шучу. У нас прямо в семье политика партии была - никакого замужества до окончания универа и только за своих.

Моя подруга татарка и по отцу и по матери. Мать ей всегда говорила, чтобы выходила замуж хоть за кого, только не за татарина.

ПтичкаН: кто знает с чего сошел с ума доктор?

В период революции ушёл в свой кокон, не смог принять новую реальность.

ПтичкаН: А кто знает с чего сошел с ума доктор?

Просто не мог поверить в то, какими методами делается революция.Он всю жизнь людей спасал, а вдруг человеческая жизнь стала разменной монетой.Защитная реакция мозга-живет в своем привычном мире.

Эврик@: А от чего дочки Зулейхи умерли? Причём все практически в одном возрасте.

дак в то время никто ж не диагностировал-умерли и умерли.

А мне кажется, что Чулпан Хаматова возрастом очень подходит на роль Зулейхи.
Зулейхе в книге 30 лет, а в те времена женщины сильно старше своих лет выглядели, особенно деревенские.
У меня есть фотографии 30-х годов родственников из деревни. Там все женщины 30-40 лет выглядят на 40-50.

Я ее по книге так и представляла, лет на 10-15 старше.

Material girl: почему некоторые знают как надо и остальные им верят

сила характера и духа. У кого-то она есть и неважно сколько лет. у кого-то нет до старости.

за ними приедут?

diamond-lelya,
))) Это спойлер)

svetlonec: сила характера и духа. У кого-то она есть и неважно сколько лет. у кого-то нет до старости.

Я неточно написала, почему некоторые думают,что они знают...

diamond-lelya: за ними приедут?

Нет, их задача разбить там поселок и начать освоение этих земель

Material girl: почему некоторые думают,что они знают...

я думаю это и есть ответственность. Они считают. что кроме них некому. Они отвечают за других...или считают. что должны отвечать. И выхода не видят кроме как решать как решается и как видится.

У меня бабушка по отцу чистокровная татарка. Азнаево, город в Татарстане, то есть наверное считается казанские татары. Он была черной, невысокой, круглой. И дружила она с такими же соседками-татарками. Я себе так и представляла татар поэтому - темными. И Зулейху тоже поплотнее-покруглее представляла, не такую вытянутую.

А дед чистокровный русский. Я тут в топе читаю, что типа татары только за своего замуж - но я не помню в детстве, чтобы такое говорилось. Мать мою бабушка не приняла, и внуков тоже, но не по национальности, а потому что бесприданница, и брак по залету.

Опять одна серия, да что за издевательств

капучино ,
Охота на Изюбря посмотрите... нормальный он там персонаж

Lav@nda: Я поняла, она представляет, что они сейчас были бы такими, если бы не умерли.

А умирали все, по книге, прожив максимум несколько месяцев. И Упыриха каждый раз видела вещий сон, предсказывая смерть очередного младенца.

Такие истории у каждой семьи, наверно(( у пеня с обеих сторон и у мужа(((

Подскажите, сегодня одна серия? Смотреть буду по Москве.

Жалко, что одна серия сегодня. Хоть и знаю, что дальше будет, а волнительно.

Znayka: Такие истории у каждой семьи

Только семьи по разные стороны баррикад, одни гонители другие гонимые.

Есть книга Забайкальцы, там семья разделилась на красных и белых, и брат против брата воевал

Аноним 998 ,
В период революции ушёл в свой кокон, не смог принять новую реальность
С родами Зулейхи он вышел из этого кокона. Дальше вроде нормальный уже будет.

Эшли: И Упыриха каждый раз видела вещий сон

и Зулейхе сказала, что видела сон про ее смерть. Можно предположить версию про неестественную смерть девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы