Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

Znayka: Может, повернули?))

там такая водная гладь должна быть хочу на Енисей. Или Ангару. На Чусовую на худой конец....

Znayka: не подумали, наверно)))

ну да. соглашусь. Сейчас все таки есть тенденция не проработать детали по принципу - да сойдет. На мелочах не заморачиваться, это же время и деньги. А мелочи вот берут и все держат на себе. всю правдоподобность....

Аноним 411: Все ж не школьный спектакль, чтоб можно было надеяться, что все глаза закроют на детали. Видите,даже тут в рамках темы на форуме, оказывается многих это близко трогает и многим близко по родственникам, что уж о целой стране говорить. Не хочешь вдаваться а детали - не замахивайся на исторические события...

Именно

❗долина ❗: С рыбой, да, не понятно

В книге рыбу они ловили

Аноним 80: Вам зачем?

Не поняла, это мне вопрос или меня цитируете просто?

Аноним 641: Работала без отдыха, вечно голодная - вот и рожала недоношенных слабеньких.

В их культуре разве не берегут беременных?

svetlonec: В общем, сплав культур получается в межнациональных браках. Мне нравится взаимообогащение

Мне тоже,и дети умные))
У меня тетя замужем за татарином была,как бабушка Марьям готовила,ммм. Курники,супы.объедение.

Аноним 411,
Znayka ,
Ну да, в бане руки бабки крупным планом зачем то показали, а руки не старухи-крестьянки. Зачем было вообще так руки снимать

Лилибeт: Мне наоборот кажется, что в Татарии и Башкирии сильнее проявляется "жениться на своих", там просто выбор больше

да не особо сейчас блюдут это правило , мы недавно 5 свадеб играли 2 из 5 межнациональные браки . ( в Уфе)
зы хотя может мой муж дурной пример подал на тех 2 из 5 где на русских женились , мы с мужем во главе стола сидели и пример подавали -типа, вот смотрите, живут же как-то долго и счастливо.

Бормотушка: У меня отчим мариец был. Это тоже татары? Они городские были. Обычаев особых не было. Бабушка шептать умела. Когда сын сильно ударился голову рассек. Прошептала и все прошло. Быстро .

Нет, не татары. Марийцы это марийцы. И да, каждая вторая марийка ведьма

Аноним 509: каждая вторая марийка ведьма

Аноним 509: И да, каждая вторая марийка ведьма

надеюсь в хорошем понимании этого слова

svetlonec,

Четаржу: И да, каждая вторая марийка ведьма
надеюсь в хорошем понимании этого слова

нет, реально все колдуют

Аноним 509,
мне кажется это суеверия других народов. Марийцы язычники и до сих пор у них сильна их вера со священными рощами и прочее. Понятное дело со стороны православных и мусульманских народов выглядит колдовством и ведьмами

Аноним 411: кто играет сына взрослого Зулейхи, вдруг Петров

Ага, сын Зулейхи и Муртазы такой Петров

Аноним 411: Могли бы линзы ей зелёные вставить, ваще не проблема))))

Противоестественно сильно выглядело бы. У дочки темные карие глаза, захотелось ей глаза зеленые, купила линзы для темных глаз. Глаза, как у куклы были.

Аноним 509: Нет, не татары. Марийцы это марийцы. И да, каждая вторая марийка ведьма

Зря смеётесь, Аноним прав на 1000%. Очень сильно они читают. Уж насколько я в это не верю. Но блин прецеденты были (((

уже есть 4 серии, сегодня будет 5? или нет

сегодня 4 серия будет

diamond-lelya: сегодня 4 серия будет

4 серия уже есть в сети, сегодня, наверное, 5

Аноним 210 ,
Книгу прочитайте, там описывается прекрасно отношение к ней мужа и свекрови, как она работала не покладая рук. Она и беременная хозяйство тащила, Работала очень много. Раньше пофиг было, беременная или нет. Хозяйство и дом, старшие родственники- все было на жене сына. Моя бабушка беременная (башкирка) шпалы клала на строительстве железной дороги, мама так и родилась на каком-то там километре. В паспорте такое место рождения стоит в итоге.

Лилибeт: Ну да, в бане руки бабки крупным планом зачем то показали, а руки не старухи-крестьянки. Зачем было вообще так руки снимать

Да и тело там мелькнуло, просто в глаза бросилось, да какое же это старушечье тело. Лет 40 ну саааамый край

Малышка_Мю: Работала очень много. Раньше пофиг было, беременная или нет.

Конечно. Больше же и некому - нет старших невесток, дочерей нет. Все умерли же, один Муртаза и остался, а он мужскую работу делал, бабка слепая

Аноним 460: Да и тело там мелькнуло, просто в глаза бросилось, да какое же это старушечье тело. Лет 40 ну саааамый край

Нет, актриса-то старше, просто с телом повезло, я мужу даже сказала: смотри, какое тело у актрисы молодое. И когда Муртазу убили, показывают его руку на груди - прям как у узбекского бая, ногти длинные, пальцы белые - зачем вообще на это обращать внимание зрителя? Типа а, и так сойдёт что ли?

я уже посмотрела Пересильд вот уже реально глаза мозолит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы