Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

Material girl,
Она снова материализуется?
Надо же так фильм испоганить.

❗долина ❗,
да вообще, ощущение, что про зрителя думают хуже,чем он есть...

Что за на... Я не помню, но ведь не было никакой истории с Пересильд? Вот это вот все что ее тоже в лагерь

Опять одна серия
Задолбали
Растянут щас до осени

Аноним 509: И да, каждая вторая марийка ведьма

не всякая марийка, а именно из Башкирии. Меня марийки из Марий Эл боялись, потому что я марийка из Башкирии

Лилибeт: Что за на... Я не помню, но ведь не было никакой истории с Пересильд?

Такое ощущение, что она главная героиня(

Лилибeт: Я не помню, но ведь не было никакой истории с Пересильд? Вот это вот все что ее тоже в лагерь

не было, но,видимо, Пересильд это Петров

Мне нравится Пересильд, но здесь она лишняя. Так ждала этот сериал и разочарование из-за всех этих придумок. Режиссер смотрибельности и экшена захотел видимо. Но это уже совсем не то...

Material girl ,
Трагическую историю переделали в любовный треугольник. Может подумали, что народ исторический фильм никак не оценит, если про несчастную любовь не будет

Аноним 80,
Очень красиво, умничка

Я давно очень книгу читала, но у меня в голове осталось что была на поселении ещё одна женщина. Я так и припоминала что это Пересильд вернётся, только по-другому, не как осужденная. Я и рассказывала всем, что ещё приедет она)))
Точно не было такого?

Лилибeт,
Там была другая, но не Настасья. Тоже как Зулейха из лагерных, которых позже привезли, ходила ночами к Игнатову. Но она конечно никакой главной роли не играла

Там была Аглая из переселенцев . Никакой Пересильд не было.

Аноним 411: Тоже как Зулейха из лагерных, которых позже привезли, ходила ночами к Игнатову. Но она конечно никакой главной роли не играла

Вот тоже что-то такое помню, но в книге этому не уделялось львиной доли сюжета.

Material girl: не было, но,видимо, Пересильд это Петров

Мадянов конечно хорош в своём амплуа. Умеет мерзавцев играть.

Спойлер- потом эта Аглая с Гореловым будет жить . Может вместо неё Пересильд будет.

Кто книгу читал? Похоже что уже середина книги?
Надеюсь уложатся в 1 сезон и в 8 серий .
Не хотела бы я 2 сезон ждать

❗долина ❗: Мадянов конечно хорош в своём амплуа. Умеет мерзавцев играть.

Вообще, прям придушить хочется

Аноним 406: Надеюсь уложатся в 1 сезон и в 8 серий .

Дак уложатся, скомканно уже. Там осталось как Зулейха охотиться начала,как жить с Игнатовым, как сын вырос и у него проявилась любовь к рисованию и как уехал

А никто не помнит, когда в книге Игнатов стал нравится Зулейхе?

Material girl,
В книге это очень тонко проходит, там взгляд, тут ситуация и т.п. Но прям она поняла, что "тянет" и его к ней и ее к нему, когда обеды стала ему носить в комендатуру. После этого она вскоре ушла с кухни и стала охотницей.

Кто спрашивал про актера, который сыграл выросшего Юзуфа? Не Петров)))))) Семён Шкаликов

Oga-Oga,
Семён Шкаликов

Дак ему 32 года (Гугл выдаёт), уже давно поезд ушел поступать в ВУЗ
В книге же мальчик подросток, буквально, был

Симочка ,
Юзуф, 30 лет.

8- летнего и 16- летнего Юзуфа играют татарские актеры соответствующего возраста)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы