Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

Дочитала . Теперь можно посмотреть и почитать тему.

А брат Чулпан где-нибудь снимается сейчас?
Мне нравится, симпатичный. По сериалу Бихэппи полюбился

Аноним 411 ,
Шамиль Хаматов)
Посмотрите с ним фильм "Невеста". Он там молодой и очень хорош собой.
Еще в сериале "И всё-таки я люблю" играет возлюбленного дочери главной героини.

Аноним 418 ,

Как мне Игнатов (Морозов нравится)

как меня бесит, что по одной серии показывают!!! только разойдешься, а они бац и конец

Анонимка: только разойдешься

Так имейте терпение, дождитесь, когда все выложат. Я по две серии смотрю

Соломинка (Darja): Так имейте терпение, дождитесь, когда все выложат. Я по две серии смотрю

я не жду ничего, как начала смотреть по тв, так и смотрю :)

Так она в сети же появляется. В удобное время, без рекламы.

вот меня немного удивило. что у Зулейхи стали волосы короткие... Прямо для меня дикость. Наверное потому что моя бабушка с косами до смерти ходила и никакие перипетии жизни не заставили ее волосы отрезать...По мне так немыслимое дело для татарской женщины в тридцатых особенно...

svetlonec: вот меня немного удивило. что у Зулейхи стали волосы короткие

Дак ей Настенька то косы укоротила. Не отросли ещё

Tafatf,
о. чет просмотрела. видимо. Книгу не прочла еще... решила - посмотрю фильм, чтобы не было в голове никаких своих представлений. Потом книгу прочту....

В книге не помню про отрубленные косы.

Соломинка (Darja),
В книге и Настеньку в таком количестве никто не помнит .
Просто режиссёр ТАК видит эту книгу.

❗долина ❗: Просто режиссёр ТАК видит эту книгу.

Вы не поняли. Гузель Яхина - сценарист. Просто в этот раз она сперва книгу написала, а уж затем сценарий. По сценарию снят сериал. По книге ни один режиссер не снимает. Сценарий написала сама Гузель. Именно в сценарии Настя и возникает.

Хочу книгу...фильм очень зацепил, но не рыдаю перед экраном, смотрю спокойно. Лейбе (вроде правильно написала) вот ради кого я смотрю, он ярче всех персонажей... Обожаю Маковецкого, персонаж Баширова** для меня наигран...

RitaMargarita: Лейбе (вроде правильно написала) вот ради кого я смотрю,

В книге его персонаж намного ярче, мой любимый из книги, обязательно прочитайте

Соломинка (Darja),
Сценаристы другие,не Яхина.
Посмотрите титры,я сразу внимание обратила .

Мне нравится сериал. Чулпан хорошо играет. Я ей верю. Задевает, конечно, что то глубинно больное. Мой дедушка из раскулаченных был, вот как рассказывал, так и показано. Выгнали из дома, даже собраться не дали.
В фильме этот приём, когда девочку хоронили и старинная русская колыбельная фоном заиграла, у меня прямо душу вывернуло, слезы градом пошли. Кто то там писал что девочка для голодной недостаточно худенькая на лицо, так от голода лица то припухают. Тела дистрофические, а лица припухшие. Это очень правдоподобно.

только я сегодня в программе не вижу "Зулейху"?

По пятницам не показывают . ((( 8 серий, по 4 на неделю .

деанон,
Так по пятницам никогда сериалы не показывают((

Krosovkina,
Точно)
Только во вторник ведь 2 серии показали, значит на этой неделе 5 серий показали?

Симочка ,
Значит не знаю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы