Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

А зулейха от кого родила?
Начала смотреть сериал.и не поняла где и когда ....или этотне важно и не показали?

Соломинка (Darja): Гузель Яхина - сценарист

Она ваще не сценарист))) она автор первоисточника)))

Аноним 578 ,
Ой...всего 3мес прошло с момента как ее выгнали из дома до момента как она в поезде а обморок упала...как то событий много.я думала больше времени прошло

Девочки, а будет объяснение причины болезни сына Зулейхи. Переживаем за ребенка.

Аноним 406,
Если память не изменяет, то в книге ничего так и не объяснили.

❗долина ❗,
в книге ничего так и не объяснили.

Да, не писали про его болезнь, видимо списали на возрастное)))

В книге фраза есть, что со временем приступы сошли на нет. Подрос и болезнь отступила, без подробностей.

Аноним 406: будет объяснение причины болезни сына Зулейхи. Переживаем за ребенка.

Это аллергия же.или я не так поняла.
Наверно и девочки ее тоже от аллергии умерли?
Или синдром остановки дыхания во сне?

Аноним 215,
В книге про аллергию ни слова не было.
А уж гадать от чего умерли дочки в глухой деревушке, без медицины, да ещё в то время, вообще можно любую причину притянуть

Аноним 406,
Сказал доктор, что аллергия, что много специй, якобы, на кухне

Анониммм,
Сказал доктор, что аллергия, что много специй, якобы, на кухне

Это для фильма, чтоб какое-то объяснение было)

Интересно откуда специи взялись
Прям везли им специи в глушь

Beryni,
откуда специи взялись

Тоже подумала. Дай Бог если соль была, ни до жиру

Анониммм ,
Дак второй то приступ не на кухне был... и доктор потом сам и сказал что теперь хотя бы ясно что аллергия не на специи

Специи то самим сделать,траву насушил,измельчил и вот тебе специи

Анониммм: Сказал доктор, что аллергия, что много специй, якобы, на кухне

Перед тем, как ребенок свалился в первом приступе, показали рыбу, еще живую свежую речную.
Вполне возможна на рыбу такая аллергическая реакция.

Ну это все уже домыслы.. и рыбы и специи. В книге не было ничего. Просто вот такой слабый. Какая то наследственная фигня, которая проявлялась у всех ее детей. Никто никаких в те времена не делал исследований. Причины могли быть очевидными. Если нет - то так бог/аллах распорядился

Zoryana ,

Я тоже сегодня про тех, и про других в новостях прочитала и обалдела. Обидчивые, глянь, какие!
Смотрим со старшим сыном, он начал с 4 серии, вчера-сегодня 1-3 посмотрели. Под шумок рассказала историю нашей семьи, какие-то исторические подробности, психологические особенности героев. Нам прямо очень сериал зашёл. Но он спросил, кого играл умерший актер, я что-то не нашла.

Посоветуйте ещё сериала наподобие, с 13 летним сыном посмотреть.

Аноним 460: Посоветуйте ещё сериала наподобие, с 13 летним сыном посмотреть. А.Л.Ж.И.Р. мне понравился

Аноним 460 ,
А теперь посмотрите Поднятую целину Шолохова, чтоб была видная другая сторона на один и тот же вопрос. Будет что обсудить..

А есть ли где-то следующие серии. Я 5 посмотрела. Вдруг ума хватит и до конца не покажут

Аноним 674: .Л.Ж.И.Р. мне понравился

Спасибо

Вогель: А теперь посмотрите Поднятую целину Шолохова

Прочитать не предлагаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы