Зулейха открывает глаза. Сериал. Завтра стартует!

Medyzka: Захотелось послушать

Я слушала он-лайн. Не помню где. Осенью еще.

То что Казань, мне показалось символично. Это все таки история татарского народа в первую очередь. По крайней мере я по книге сужу, фильм. каюсь,смотрела только две последние серии. Специально, не хотела портить впечатление от книги

Medyzka ,
izibuk.ru

Аноним 48 ,
Я бесплатно хочу
Вдруг кто то раньше скачал и сохранил
Купить то на любом ресурсе можно
499р и нет проблем

Убью_ведром: причем тут цвет волос??
черты лица абсолютно русские. татарина я узнаю даже по улыбке, хоть каким цвет волос будь

Убью_ведром: Мальчишка вообще типичный, тут вопросов нет

при том, что трудно представить типичное татарское (в нашем понимании) лицо с рыжими волосами и голубыми глазами. Еще насчет типичных черт. Вот , например, у меня русские черты лица (и родители русские), но в татарской деревне меня татары приняли за свою. Т.е. русские черты лица Юсуфа исключительно в вашей голове.

Бибочка: Можете меня закидать, но Зулейха охренительно везучая женщина.

вообще да. Я аот тоже раздумывала над судьбой одной из своих бабушек и тоже решила. что она удачлива. Хотя и один из детей умер в 4 года от пневмонии. Но она с 4 детьми бежала из Сталинграда и никого не убили. Она довезла детей до Челябинска и там ей дали жилье. Деда могли посадить за не те речи перед войной, но как-то дело закрыли. А потом ушел на войну, летчик. вернулся с фронта и его не убили и даже не сбили. У нее было 10 детей и только одного похоронила. Сын в 7 лет бросил в костер гранату и отделался всего лишь потерей зрения на один глаз. Дожила до ста лет, вокруг куча внуков. Везучая. особенно если смотреть на историю страны и других людей в то время

Убью_ведром: татарина я узнаю даже по улыбке

татарин, нет?

svetlonec: Везучая. особенно если смотреть на историю страны и других людей в то время

Ничего себе. Точно везучая.

Аноним 889: Регионы, где в множестве проживают татары, в курсе как татары выглядят

Пионерка: татары - они разные

+++

Убью_ведром: черты лица абсолютно русские

Да ладно, актер похож на кого угодно, только не русского))
А чтот касается черт лица, Игнатов, например, напоминает мне КВНщика Айдара Гараева)

svetlonec: татарин, нет?

я с такими чертами дальних татар видела
у которых мама татарка, папа русский или бабушка татарка, а родители-одна полутатарка, второй русский

возможно, ошиблась, канеш. основные черты русские, я бы так подумала

svetlonec: татарин, нет?

Нет

Убью_ведром,
ага. мать татарка. отец русский. Но чертами лица и мастью пошел в мать. Отец черноглазый, темный. А мать как раз с голубыми глазами и русая.

svetlonec,
выдает знаете че?
овал лица и расстояние от носа до рта)) если грубо

Убью_ведром,
овал лица вообще редкий предатель. Причем я заметила давно, что в обычной жизни и современной одежде и головных уборах все стирается и не видно. Но. Национальная одежда и уборы проявляют этнографические черты. Мы в музее как-то мерили этнографические головные уборы. На лицо все русские. Но вот наденешь кокошник и он на человеке как на корове седло. А чувашская или татарская одежда - ну прям как надо. Поспрашиваешь - точняк. в роду были

Досмотрела наконец сериал. Поначалу всё не то казалось, но в последней серии сейчас уревелась, концовкой вытянули просто всё то, что недотянули вначале. Но книга произвела большее впечатление, ее хочется перечитать однажды, а вот желание пересматривать сериал вряд ли возникнет...

Medyzka: Я бесплатно хочу

knigamp3.ru
здесь бесплатно недавно слушала

BEV77 ,
Большущее спасибо

Аки пчела Айдара Гараева ,
Вот и мне! Долго приглядывалась

aquavita: Вот и мне! Долго приглядывалась

а мне сразу, я просто люблю эту команду)

Аки пчела ,
Дак и мне сразу показалось, что он)
Долго приглядывалась, он или нет) Потом уж разглядела, что показалось) По мне дак очень похож.

aquavita: По мне дак очень похож

Когда Евгений Морозов похож на Айдара Гараева, сложно что-то говорить о чисто русской внешности)))

А мне Евгений Морозов показался похож на актера из большой разницы ( нижней частью лица) Вячеслава Манучарова

Аки пчела ,
Пошла погуглила. Он родился в Крыму. А вдруг в его крови есть татарская кровь?
Я не анализировала, похож ли он на татарина или русского. Но на Гараева похож. Типажем, повадками. Но не настаиваю)

aquavita: вдруг в его крови есть татарская кровь?

А у кого ее нет?)))

Начала читать книгу.
В книге мысли героев написаны расписаны.многое понятнее становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы