Тема закрыта

Причина: 0

Мальчишки и девчонки, а также их родители лето-2006

Норма 600 грам, но на самом деле это индивидуально, мы в 2.5 недели уже + 800 гр. Ушей из-за щек не видно:) Врач говорит нормально все.

Мы уже в больницу ходили к окулисту, у на слезные канальцы закупорены. Заодно у педиатра взвешались:)

Simvolika, весы можно напрокат в Вашей детской поликлинике взять.. Они дают на выходные обычно, за символическую плату, поинтересуйтесь, когда к Вам очередной раз патронаж придет (ну, или сами позвоните)..

Привет!
Мепня очень одивили врачи из больницы-поликлиники, не успели мы вчера приехать из больницы, папа в магазин пошел, около подъезда женщина спрашивает, здесь ли наша квартира, оказалась врач, муж сказал, что мы только-только приехали, и хожить к нам не надо сегодня, так они сегодня дежурного отправили и еще в понедельник придет медсетва и врач во вторник.
Дочке 25 дней сегодня, ночью спит с с 12 до 6, утром ест чаще (часа через 2- 2,5) наедаеться за ночь, а к вечеру апетит снижаеться, дажне может проспать с 20.00 и я ее в 24.30 бужу.
Гулять надо начинать, а то мы большие, а воздухом не душали, но погода не важная. Сегодня выдим минут на 20 на болкон.
Ну вот кто-то пришел, надо дверь открыть.
ПОКА

прибавляют по-всякому - норма насколько помню 800 грамм. потом по 600.
но знаю народ который и по полтора кг наедал.
в общем, если вы в районе 4-х кг - то спокойно переходите на памперсы 3-ку (4-9 которые).

Привет всем :) Нам 1 августа 2 мес. Доктора тоже замаяли - но я их не пущаю. Надоели. Так они даже звонить на сотовый стали - типа придем через 15 минут. Говорю - а мы не в городе :) Мальчик у нас упитанный - а они говорят - толстый! фу на них. В 2 мес весим около 6 кг, очень активный и веселый пацан. По моему так просто крепенький :)
Гулять пока ходит только в кенге - из-за погоды не особо гульнешь. Но дома на балконе дрыхнет часа по 3. Будем надеяться что погода исправится. Лето где то потерялось :(

девочки, а кенга удобно?
а то я в раздумьях, надо оно или нет..у нас коляска удобная, да и с гулять проблем нет-вынес на улицу, положил в коляску и гуляет во дворике( не городские мы жители).
только вот с месяца по врачам надо идти, не таскать же коляску с собой в город..хотя машина опять же есть..:)

А какая у вас кенга, а то мы нашу отечественную купили "Надюшка", вроде лежачее положение есть, а у меня не получается, кажется ляле неудобно. С какого возраста вертикально можно носить тоже такой вопрос интересует7

Для лежачего положения слинг идеальный вариант, и вертикально в нем тоже можно носить.

У меня слинг - очень удобно, правда я еще не приспособилась, как то корявенько он у меня там лежит, но мне удобно:)

девочки, мы врача дождались! правда, лучше бы не приходила, все равно ничего не сказала, только выписку из роддома забрала..:( пообещала еще прийти на следующей неделе, сказали, что ждать будем..
болел животик, сегодня купила саб-симплекс, начала давать по 10 капелек, вроде с ложки слизывает, да и поспокойнее сразу стал, не так часто кряхтит(ттт). а сколько раз его в сутки давать можно и какой курс, подскажите, кто пьет?
с кенгой решила повременить, пока в коробе кататься будем, а там посмотрим,что да как..:)

мы даем на ночь и при беспокойстве днем, а вообще можно перед каждым кормлением

не переборщить бы, наверно так же буду давать..спасибо:) а как долго, а то в анотации ничего не написано.

Девчонки, а я вот не понимаю - что на патронаж-то напустились?? Что они такого вам всем сделали? они не игнорят вас, ходят честно, в общем даже на вопросы отвечают... Плохого по крайней мере не делают.. работу свою выполняют, а тут реакций целая палитра - от игнора до посылов.. Во всяком случае, если что катастрофически не так - они хоть внимание неопытной мамы на это обратят, мне кацца...
У нас тоже медсестра почему-то при каждом визите интересовалась - где мы паркет покупали и действительно ли у нас деревянные рамы, но меня это только забавляло - так видимо это у них общее... Или у нас с тобой, Simvolika, один участок.. :)))

ЗЫ. Едет ко мне мой слинг -шарф, торопится-бежит... Скоро поделюсь впечатлениями.. :)

У нас тоже "Надюшка", малыха с 5 недель в ней. Пока конечно лежа. Удобное положение нашли сразу - знаете как сумку наискосок перекидывают? через шею слева и под правую руку. Мелкий получается наискосок спереди лицом к маме. Надеюсь понятно объяснила, сфоткать не могу :) Ему удобно - засыпает моментально. Меня сначала немного смутило, что у него ножки болтаются - но привыкать больше мне пришлось :) Замечательно, что кенга оч нравится папе - в ней малыша носит гораздо охотнее, чем в люльке. А вертикально будем носить, когда будет головушку держать. Сейчас уже держит - но устает минут через 3-5, и в вертикальном положении пытается свернуться в комочек. Что не есть гуд.

Тоже спина уставала - караул, тем более после кесарева, тем более мальчик у нас упитанный. Стала делать дома по диску калланетик - там отличные упражнения на укрепление мыщц спины. ТТТ - после 4-х занятий и спина болеть перестала, и попа (моя) меньше стала :)

У меня сынуля в кенге как то ко мне животиком переворачивается, такое ощущение что вывалится. Подскажите размер слинга зависит от роста, а то я и слинг купила, но ляля в нем как то низко и тоже неудобно или это с непривычки. И еще очень большой вопрос у меня к вам, у меня ребенок спит очень бесспокойно, на все звуки реагирует, кряхтит постоянно, ручек своих пугается если не запеленать, ночью сплю по 2-3 часа, сил больше нет. Неужели это все от колик или еще что -то? Саб-симплекс лучше Эспумизана или тоже самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы