Тема закрыта

Причина: 0

Мальчишки и девчонки, а также их родители лето-2006

Проивет!
Кто-то с детишками в коляске гуляет, в такую погоду? Как вы их одеваете? Поделитесь, а то мы со своей дочей гуляли вчера около часа и сегодня, и мне кажется, что она замерзла.

Дочке сегодня 4 недели, через неделю мы идем к заведующей детской поликлинникой на прием.
Кстати, детская больниа так далеко находиться.

Балкон у нас очень маленький и не засиекленный, поэтомы там особо не поспишь, ветер сильный, да и сверху вдрук окурок бросят.
После часовой прогулки дочка 1,5 часа проспала, потом покушала и опять спать на 4 часа.
Надеюсь ского теплее будет, хоть нормально погулять с ребенком, а то вот ходишь ее нос, лоб и щеки трогаешь постоянно.

Мы в такую погоду гуляем:) Одеваю так: кофточка хб+ ползунки, или комбезик хб на кнопках, сверху тоненькая трикотажная кофточка и комбез на тонком синтепоне + шапочка. Гуляем по 2 часа. Не мерзнет и не потеет :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 14:54

Мы тоже гуляем - одеваю 2 х.б. кофточки+ползунки+х.б.комбезик+х.б.носочки, сверху вельветовый конверт с ручками на синтепоне+чепчик и х.б. шапочка.Гуляем 1,5-2ч. Не потеем, не мерзнем
А вот как вы спите? Мы спали в плотных х.б.ползунках +2 х.б. кофточки (не плотные) + байковое одеяло+антицарапки (для тепла), утром ручки и нос были ледяные, а ножки теплые...как узнать мерзнет ли ребенок?

мы на ночь одеваем распашонку, пампер и носочки,а потом пеленаемся в тонкую пеленку:) сверху укрываю тонким одеялком. но у нас дома ташкент,я в такую погоду отопление не отключаю..
гулять мы ходим в распашонке+костюмчик хб, на голову хб шапочка+пеленаемся в теплую пеленку.Потом заворачиваемся в тонкое одеяло и в конверт.Конверт в короб, короб в коляску,главное, что ветер не задувает и тепло..на улице можем спать долго, но пока больше 2 часов не гуляли, а после улицы еще пару часиков дома, не просыпаясь..потом зато можем час на тите висеть, насыщаться..:)

Мы спим в памперсе и во фланелевом спальном мешке с ручками. Укрываю сверху тоненьким одеялком. И обогреватель масляный на нужную температуру выставляю пока такая погода.

Тоже, пожалуй, сегодня включу обогреватель...А температуру в комнате какую выдерживаете? что-то мне очень прохладно при 22 грд, рекомендованых для ляликов

Ночью, мы спим в памперсе, в теплой пеленке, тонкое одеяло сложенное в 2 раза сверху, или положенное снизу, (как для завертования), а потом накрываю 2 частями. А то ночью холодновато.
Раньше дочку укладывала в тепленьком комбезе на кнопок фланелька и накрывала тонким байковым одеялом (так мы днем спим, если не особо холодно), то не проспав 1,5 часов нос становился холодным, ручки высовывала из-под одеяла леденные, так мы решили на ночь перенаться. Мне кажеться она даже спать стала корепче. А ручками мы днем жвигаем активно
Сегодня гуляли 2 часа в костюмчике фланелька, теплой пеленке, в одеяле с овечьей шерстью шерстью, чепчик и вязанная шапка. И слава богу не замерзли и не вспотели.

А нам месяц вчера исполнился. Подарков - куча!
Завтра в больницу идем на прием к заведующеи и по специалистам.
А дите со мной спит, поэтому в памперсе и рубашечке на кнопочках - красота!

Где то 24 градуса :)

Поздравляем!!! Растите здоровенькими умненькими красивенькими :) А нам месяц будет в понедельник...

Добрый вечер!
Нам завтра месяц исполняеться. Кашу завтра делать не будем, так-как неделю назад только домой вернулись, хотя делающих много, в гости прийти на дочку посмотреть.
Кстати, кто-то вставал в очередь на детский сад в Кировском районе?

Встанете на очередь потом нам все расскажете:) Мы тоже из кировского района:)

Мы завтра хотим сходить, говорят в администрацию Кировского района надо идти.

Девчонки, зачем обогреватели?? Они воздух сушат - будь здоров, ничего полезного... Лучше детенышей одевайте потеплее просто.. Комаровского почитайте, на этот счет у него очень разумные и логичные доводы...

А нам сегодня месяц. А во сколько детки улыбаться начинают?

Ну масляные сильно не сушат. А грею ведь в основном не для спанья, а массажик сделать, зарядочку. Ляль то в это время голенький. Шумелка Мышь давай регся уже:)

У меня на каше, когда я вынесла на всеобщее обозрение, он прямо так широко-широко улыбнулся :heart: А еще несколько раз после обильного кормления, когда насосется от пуза, я с ним разговариваю и улыбается и замирает :)
Поздравляю с месячиной:) Сообщение было изменено пользователем 04-08-2006 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы