Тема закрыта

Причина: 0

"Парилка " для лялек или почему мамки такие параноики?))))

Ой, девочки, у меня мама как увидела что у нас под д/с комбезом только бодик и ползунки тоненькие, дак испереживалась вся: застудите мне внука! Я грю мама, спокойно, нам не холодно))) ) Сейчас вот звонит каждый день и спрашивает: вы сегодня гулять то ходили, тепло ли оделись? не простыли хоть?
Пробовала объяснять... бесполезно, говорю всегда что очень тепло оделись, не переживай :)

Правы те, кто одевает легко - у детей терморегуляция лучше, чем у взрослых. А наши мамы - ну они люди другого поколения, им объяснять бесполезно.

Мама Мышка
А наши мамы - ну они люди другого поколения, им объяснять бесполезно. нууу не знаю, моя полностью мою позицию поддерживает, мы уже давно в весеннем комбезе ходим.

гыыыыы... я все равно самая крутая - вчера на балконе гуляли в памперсе и в майке.... :D

capibara
гыыыыы... я все равно самая крутая - вчера на балконе гуляли в памперсе и в майке.... :D

нифигаа :) Мы в одном памперсе вчера гуляли на балконе
Шокированный мамы, предупреждение, или как там.. этэншен На балконе у меня вчера было +30

capibara
вчера на балконе гуляли в памперсе и в майке.... :D

Открытом??? Или застеклен?

Ксенчик
Мы в одном памперсе вчера гуляли на балконе

лень мне было майку снимать... :D

Радмила
Ну и что? Это МОИ дети. "Хочу кормлю, хочу - нет" (с) А у других мам другие "тараканы". И они имеют на них право.

Угу. Потому я не подхожу на улицах и не говорю, что "вы неправильно детей одеваете". И знакомых не убеждаю ни в чем, ну разве что примером своего дитя ))))). Но могу я, не тыкая пальцем, поизумляться такому чуду, увиденному на улице? ))))) Реально сейчас можно увидеть совершенно неописуемые картинки. Вот Дашенька тоже небось первый раз весной с ребенком гуляет, и ее удивление вполне понятно;).

capibara

Лентяйгоооо :) :D

Радмила
Открытом??? Или застеклен?

застекленном, с открытыми окнами всеми...на открытом - недостаточно еще разыгралося обостренье то весеннее... :D

Клюква
Вот Дашенька тоже небось первый раз весной с ребенком гуляет, и ее удивление вполне понятно;).

Короче, мы с тобой об одном и том же :D

Маленькая королева
нууу не знаю, моя полностью мою позицию поддерживает, мы уже давно в весеннем комбезе ходим.

Так мама ваша, наверное, молодая, не в 1934 году родилась?! :D

Клюква
Потому я не подхожу на улицах и не говорю

иногда блин не говорить, а прямо по лбу треснуть хочеццо - вдруг да и сработает...

capibara
застекленном

Уууу, тогда не крута. :D :D :D

Клюква
и ее удивление вполне понятно;)

более чем :) Сама видела потрясные картины, как идёт мама и катит коляску, в которой вообще сложно увидеть ребёнка... Сверху "козырёк" от солнца, снизу накидка от ветра(если низом можно считать накидку, натянуту. до лица %) ) и сам ребёнок чуть ли не в пуховом комбезе, в шапке и с шарфом(это всё, что я видела через узкую щель)...

Радмила
тогда не крута.

Я лично шарф на своего никогда не надеваю, даже в морозы - достаточно куртки с застежкой "молния". И сама терпеть не могу наматывать что-нибудь на шею.

Ксенчик
это всё, что я видела через узкую щель

Это она от сглаза дитё прячет. :D А то заглядывают тут всякие прохожие. :D

Мама Мышка

я вообще не вижу смысла в шарфах :) Сама исключительно для красоты ношу(зимой, разумеется) комплектом шапку и шарфик пёстрой оранжевой расцветки :)

capibara

Не плакай! Зато мне еще работать и работать, чтобы догнать тебя по количеству детей. :D

Ксенчик
Это она от сглаза дитё прячет. :D А то заглядывают тут всякие прохожие. :D

:clap: :clap:

А, забыла сказать, что в комплекте ко всему одеянию ребёнка обязательно идёт соска в поллица... %)

Мама Мышка

:D

Ксенчик
я вообще не вижу смысла в шарфах а я вижу :P мне так теплее :)

Маленькая королева

Купи себе конфетку :P

Ксенчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы