Тема закрыта

Причина: 0

"Парилка " для лялек или почему мамки такие параноики?))))

Радмила
Зато мне еще работать и работать, чтобы догнать тебя по количеству детей.

фигня, еще разок - и ты в дамках!

Жаротрепещущая темка! :D

Дашенька :)
ОЧЕНЬ много таких упакованных малышей в парке

Ага, седня видела девочку в зимнем комбезе, зимней шапке и в валенках... %)

Яблоко
о! ещё вспомнила из шедевров : "жар костей не ломит".

"лом костей не парит :D "

Кувшинка
По мне так пусть каждая мама сама решает как издеваться над своим ребенком

В подпись!!!

почему ей в ветровке и без шапки хорошо, а ребенку в три теплющих слоя закупоренному - должно быть холодно?

как один из вариантов, потому что она дура ;)

Радмила
. Что заставляет мам ходить с колясками под проливным дождем по 4 часа? Под зонтиком.

Я люблю дождик теплый иногда летом гуляю под дождем с коляской, а старшая в это время по лужам бегает босиком, на даче.

Бука Букина
о! ещё вспомнила из шедевров : "жар костей не ломит"

"Лучше прилипнуть, чем замерзнуть" :D

мы сегодня гуляли в весеннем комбезе на флисе(легче ничего не было), под него надела колготки и футболку, на голове шапка тонкая хб

я чвоего одеваю так: х/б кофточка и ползунки, чепчик, тонкая шапочка, д/с комбез. БЕЗ ШАРФА :P и сыну нормально! и часто открываю коляску, чтобы парилки не было.

Девочки подскажите: завтра собрадлись ехать в парк гулять. Гулять будем в СШ. Погоду обещают попрохладнее, чем сегодня. как думаете ре в колготках, бодике с длинным рукавом и трикотажном комбезе с начесом не замерзнет?

naf

я бы потеплее одела. но вам щас тут напишут.... :D

naf
Погоду обещают попрохладнее, чем сегодня. как думаете ре в колготках, бодике с длинным рукавом и трикотажном комбезе с начесом не замерзнет?

По идее не должен, еще шарф ведь плюс мама :).

Тогда наверное лучше в легкий слип и в комбез на синтепоне?

naf
комбез на синтепоне?

я бы так сделала

и кутайте ваше дитя скока вам угодно

ая не кутаю своих детей. мне просто смешно над вами. :D

спасибо

Бука Букина
Яблоко
о! ещё вспомнила из шедевров : "жар костей не ломит".

"лом костей не парит :D "

Stepanamama
"Лучше прилипнуть, чем замерзнуть" :D

:D :D :D :D :D :D

capibara
гыыыыы... я все равно самая крутая - вчера на балконе гуляли в памперсе и в майке...

Ксенчик
Мы в одном памперсе вчера гуляли на балконе

супер! но я бы так не делала :DСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 21:04

Зигуля

я же сделала пометку про +30;) не представляю, как при такой температуре нужно одевать ребёнка на балкон %) ;) ;)

ну ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК?

тоже сегодня обратила внимание на это. Стоит мамашка, сама в ветровочке, джинсиках. Деть в коляске в меховом конверте и комбезе, шапка пуховая %) Так язык чесался замечание сделать. Вспомнила себя с первым ребенком:сыну был 1 месяц, конец мая, на улице +30, я его в ползунки-пеленки + конверт на синтепоне. Шапка теплая. Ко мне подошла соседка, наорала, достала ребенка и распеленала . Я даже пикнуть не успела. А он весь краснющий с испариной на носу. Хороший урок был.

ну ОЧЕНЬ много таких упакованных малышей в парке.

Я тоже сегодня перевозбудилась. Подруга моя вот так же свою дочь(9месяцев) упаковывает, а то и страшнее, я просто в ужасе. Рассказываю: Зимний комбез на овчине, зимняя кроличья шапка, варежки, шарф, который закрывает рот и нос, глаза почти не видно, сверху ребенок закутан пледом, по типу пеленания ,,с головой,, А ножки и нижняя часть туловища до подмышек закрыта шалью.Кстати под комбезом х/б рубашка и ползуны, и теплый вязаный костюм. Это ужас! Я не могу втолковать подруге, что мы не северном полюсе живем и вобще то уже зима кончилась( мы так даже зимой не одевались) Я подруге сказала, что б она сама так же оделась в такую жару и парилась.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 22:17

froyllen

от одного описания жарко стало....
беднаый лялик :megashock:

мы правда уже большенькие), но год назад я своего перегрела. Уже было оооочень тепло, а мы в теплой шапке гуляли, в итоге вечером рвота, недомогание, слабость. Конечно, врач сразу заподозрил инфекцию, но я на 100 процентов уверена, что голову перегрела. Поэтому, уже сняли зимнюю шапку и гуляем в тоненькой.

froyllen
Я тоже сегодня перевозбудилась. Подруга моя вот так же свою дочь упаковывает, а то и страшнее, я просто в ужасе. Рассказываю: Зимний комбез на овчине, зимняя кроличья шапка, варежки, шарф, который закрывает рот и нос, глаза почти не видно, сверху ребенок закутан пледом, по типу пеленания ,,с головой,, А ножки и нижняя часть туловища до подмышек закрыта шалью.Кстати под комбезом х/б рубашка и ползуны, и теплый вязаный костюм. Это ужас! Я не могу втолковать подруге, что мы не северном полюсе живем и вобще то уже зима кончилась( мы так даже зимой не одевались) Я подруге сказала, что б она сама так же оделась в такую жару и парилась.

%O капец

froyllen

Да уж %)
Мы гуляем: памперс, х/б комбинезончик-слип, шапочка х/б и синтепоновый комбез с капюшоном и сапожками (от комбеза), ну и коляска со спущенным капюшоном, солнышко ловим. :)

Я была из тех мамаш, которые заморозить детей боятся . Таких ужасов, которые вы тут пишете не делала (ну там шерстяные вещи летом и 2 чепчика не одевала конечно). Но сейчас вспоминаю, один слой убрать надо было. Тоже переживала, и чего у меня такой деть на прогулке беспокойный, идиотка))) Хотя все знала про перегрев и Комаровского люблю и уважаю))) Парень подрос, в 9 мес как-то страх простудить прошел и начали мы полегче одеваться. Ну а теперь и вообще дома голышом при открытых форточках. Да еще и сынуля в папу пошел, ваще не мерзнет. Как ему, бедненькому, тяжело пришлось со мной :( Искренне раскаиваюсь, ладно хоть вовремя дошло, не успела навредить)))

MamaDasha
Тоже переживала, и чего у меня такой деть на прогулке беспокойный, идиотка)))

Во! Во! И моя подруга каждый день мне жалуется на беспокойство своего ребенка во время прогулки, говорит, что гулять не возможно с ребенком, орет и орет, вот почему у других дети спят на улице?

Слушайте, я отдельную темку не хочу заводить - мона здеся пооффтопить???
Второй день приходим домой с горячими влажными ногами - ходим: колготки и водолазка, а сверху Керри д/с, или вместо штанов от костюма тонкие джинсы, на ногах д/с полуботиночки. Вот задумалась - а не туфли ли уже одевать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы