Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

asya

ого какие вы огромные, мы в два месяца были 61 сантиметр и весили 4100, врач сказала, что до нормы 200 грамм нам не хватило, но мы родились на 3 кг и прибавляли хорошо, так что всё в порядке.
Мы тоже улыбаемся во всю, особенно нравится пялится и смеятся над дедушкиными усами, и сразу два кулака в рот засовываем:P

а мы в 2 месяца весили 5 кг, а рост сказали, что будут измерять только в 3 месяца, якобы у детей рефлексы сгибательные еще сильные, что затрудняет процесс измерения роста. мы где-то 56 см (это я смотрю по костюмчикам, по их ростовке).так приятно когда твое дитя улыбается и еще что-то пытается сказать на своем языке. моя дочурка тоже любит кулаки в рот сувать.

Platosha
А мы вчера поставили первую АКДС

А вы как-то готовили своего ребенка к этой прививке?

Нам сегодня 3 месяца и 1 день! Поставили прививки - инфанрикс и имовакс полио. Мы на ГВ с перерывом м/д кормлениями 1-1,5часа, так врач на это сказала- Ужас!!!Должно быть 3-3,5. Выписала в перерывах давать по чуть-чуть компот из сухофруктов, а также яблочный сок. Я чета не хочу ничего давать, а то что есть так часто, так меня не особо напрягает это.

Что вы думаете по этому поводу.

наи вот тоже говорят ужас на частое кормление, мы едим каждые 1,5-2 часа, меня это тоже ене напрягает, но рвачи говорят 3 часа надо, да и бабушки наши вспоминают,когда мы были маленькими и нас кормили строго по режиму, по-этому и интересуюсь кто как кормит и через сколько. а вот яблочный сок мне кажется давать еще рано, лично я бы не стала.

ЕжоваЯ
А вы как-то готовили своего ребенка к этой прививке?

К прививке никак не готовили, единственное, чтоб детка не кашлял и не сопливил.
Мы тож также кушаем, а когда погода и настроение не очень - бывает и чаще зависаем на тите. Педиатр на это сказала: не вы воспитываете ребенка, а он вас - выдерживайте режим, когда орет - пытайтесь отвлечь (чушь, да и только).
Насчет такого раннего прикорма - глупости, будем ждать по крайней мере до первого зуба.
Мы в 3 месяца весим 6,2кг, а выросли до 65см, на что врачиха заявила о какой-то непропорциональсти...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2006 в 00:23

Настя
Выписала в перерывах давать по чуть-чуть компот из сухофруктов, а также яблочный сок.

Настя, хотите ребенка с аллергией и проблемами ЖКТ - давайте смело.
Не хотите? ну хоть немножко задайтесь трудом поискать здесь на сайте информацию про ГВ и прикормы. Писано-переписано на тыщу раз уже.

Дак я потому и засомневалась в словах врача, т.к. в курсе прикормов и т.п. Давать не собираюсь, просто в ШОКЕ от наших врачей, они что, все еще в каменном веке живут, и есть ли врачи, которые не несут всякий бред.

Настя
они что, все еще в каменном веке живут

у них, видимо, какие-т требования свыше идут, недаром же они все одну песню поют.

Это точно,т.к. нам вместе с Д3 сказали пить витамины Вибовит (это им на планерке заведующая настоятельно советовала говорить мамам). А я думаю, что Д3 вполне достаточно, остальные витамины в ГВ, главное, чтобы мама питалась правильно. Ого, чета я расписалась (так она меня вчера напрягла-врач)

что-то мне про Д3 водще ни слова не было сказано...
Вы какой пьете, масляный или водный раствор?

мы пьем водный Д3 и то нам посоветовала пить не участковый врач, а наш частный. участковый врач вообще ничем не интересуется. когда мы были на приеме в 2 месяца даже ничего не спросила, сидела и писала что-то,только сказали сколько весим и дали направление на анализы и все. Я была в шоке от такого отношения

Мы с 3 недель пьем водный. А еще по поводу расхождения врачей---были у Евсюковой, так она сказала что стул(сори) должен быть каждый день (мы на ГВ), а наша и консультанты по ГВ говорят что не обязательно. Так кто из них прав.....

у ребенка стул должен быть каждый день, у нас бывает 1-2 раза (врач сказал, что это нормально)

у нас вот 3 день нет, и нече лялк спркрйный .......но седня вечером ему грозит свечка, к сожалению

ЗАЧЕМ????
У них до недели может не быть стула.

Ну дак я и говорю, что единого мнения нет ни по одному вопросу. А насчет свечки- будем смотреть по обстоятельствам, будет канючить или нет

Нам вчера прививку делали, сидим дома, а хотя бы на часик мона на улку,а

вы уж лучше чернослив поешьте, чем ребенка насиловать свечкой.
А какую прививку поставили?
Если ребенок себя хорошо чувствует, одеться и на улицу. Там же тепло. Почему нельзя?

Инфанрикс и имовакс-полио, вроде ниче себя чувсвует(как обычно)
А чернослив я уже проходила- не помогает

Настя
А чернослив я уже проходила- не помогает

Попробуйте свекольный сок

Вот и мы перешли на ИВ :( из за ппроблем с титей прешлось это дело срочно заканчивать
будем осваивать новый вид питания!

может у кого есть что нибудь прочитать про это!

*Anita*
Вот и мы перешли на ИВ из за ппроблем с титей прешлось это дело срочно заканчивать
будем осваивать новый вид питания!

может у кого есть что нибудь прочитать про это!

а что с титей? а на какую тему читать? про смеси или еще что?

O`key
а что с титей?

сначала маялась с одной а теперь и другая таха история.
а с титей непонятно что, мамамолог говорит что фурункул, хирург- мактационный мастит.
В итоге валялась с температурой под 40 титю разборобанило как шарик и боль адская.
в понедельник пошла к хирургу положили в больницу, все это вскрыли,в пятницу выпрасилась домой, сейчас пью антибиотики.

Это так в общем

Про смеси хотела бы почитать, сейчаса для нас это актуальноСообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 19:43

брр, страшно как
у меня ничего нет почитать, могу так сказать, мы на смешанном, уже 2 месяца, кушаем НАН кисломолочный, очень нравится стоит в мегамарте 200р, а так 230-250. Старшего кормила просто НАНом (14 лет назад) все хорошо, поэтому и в этот раз выбрала ее же. на молочке дают МД мил стандарт, если честно даже пробовать не стала давать, хотя многие ей питаются, но грят что если деть аллергенный, то повылазит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы