Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

сентябрята, а есть кто-нибудь с Уралмаша?Даввайте дружить колясками

Всем приветик :)
А нам сегодня 3 месяца :)
Кормимся только ГВ, кушаем часто через 1,5-2 часа, но может и 3-3,5 часов без еды обходиться, если гуляем, или в больничку ездим.
У нас от прививок освобождение до 20 декабря, там сдача крови и дальше уже видно будет.

Всех малышек и мамочек, кому исполнилось 3 месяца
ПОЗДРАВЛЯЮ
Ростите большими прибольшими, здоровенькими и приздоровенькими!

а по какому поводу у вас освобождение от прививок, просто мы вообще их решили не ставить пока. Мы вот тоже едим через 1,5-2 часа, а когда гуляем по 3 часа можем спокойно не есть

привет нам почти 3.5,в 3 весили6600 ростом 54см,
девочки а как вы гуляете с соской или без?
мы гуляем 35 минут потом просыпаемся и орем как будто нас режут,
пока домой не зайдеш?!

Море

мы с соской засыпаем и гуляем, нам почти 3 мес.

А мы вот к соске не приучили, дак теперь едим свои кулачки, говорят потом на совй язык перейдем. Видимо придется в 3 месяца к соске приучать. хотя в 5 уже рекомендуют отучать.

Море
3 весили6600 ростом 54см,

Мы сегодня из больницы весим 5900 рост 58см, так нам сказали с таким ростом перебор у нас в весе %O

Море

Стараюсь с соской выходить, чтобы воздуха холодного глотал поменьше,
но он её потом выплёвывает.

Настя
говорят потом на совй язык перейдем

Ну на счёт языка не знаю, а вот ноги точно есть будут.
Я просто причину стараюсь устранить: голоден -кормлю, животик болит -
массаж делаю, скучно парню - развлекаю :) %)

Нам сегодня тоже сказали прикорм вводить, сок яблочный, а через 2 недельки пюре, не буду.
Девочки, а у кого ещё(кроме Чудобелочки) в поликлинниках детишкам массаж бесплатно делают?

trottola
Девочки, а у кого ещё(кроме Чудобелочки) в поликлинниках детишкам массаж бесплатно делают?

мы записались, там очередь на 3 месяца вперед, на март у нас получилось, а счас пока платный дома поделали

А нам сегодня сказали, что бесплатного массажа у них вообще нет, типа детей то много,
всем бесплатно ненаделаешься. С направлением от невролога цена 80 рублей, без
направления 160, а если на дом её, то 250 рэ. Воть.

trottola
сказали, что бесплатного массажа у них вообще нет, типа детей то много,
всем бесплатно ненаделаешься.

мне невролог сказала, что деткам до года один курс массажа бесплатно обязаны сделать. Мы записались на всяк случай на февраль, ближе потом ясно будет.

trottola
А нам сегодня сказали, что бесплатного массажа у них вообще нет, типа детей то много,
всем бесплатно ненаделаешься. С направлением от невролога цена 80 рублей, без
направления 160, а если на дом её, то 250 рэ. Воть.

по моему таки должны, друго дело если нет массажиста в больничке. у нас, в больничке тож платный есть 110 в больничке, 170 домой. мы правда другого вызывали за 210. но мы на химмаше, видимо у нас дешевле

O`key
друго дело если нет массажиста в больничке

В том то и дело, что целых 2 массажистки.

Девочки, кто-нибудь уже ходит в школу развития? И куда? И сколько стоит?

мы только что из поликлиники весим 6100 и ростом 60 см.
Унас в пол-ке есть бесплатный массаж, но предупредили сразу что очередь на него 5 месяцев %O , поэтому мы сделали массаж платно в пол-ке же. После праздников снова собираемся на массаж. Соску мы так и не сосем, хотя бывают такие моменты что так хочется затолкать, сцеженное молоко из бутылки тоже не едим. Зато грызем вовсю кулаки, игрухи, папино либо мамино плечо ну и собственно все что попадется.
А ещё очень уж доче нравится язык жевать, прямо как жевачку и пузыри из слюней надувает...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 12:01

Olya)
Девочки, кто-нибудь уже ходит в школу развития? И куда? И сколько стоит?

Кто с ЖБИ - ходят в "Согласие" на Сиреневом. Приятельница начала ходить с деткой в 3мес. (2 раза в неделю по 1-1,5ч.) - с трудом выдержали месяц: у детя еще нет особого интереса, а так получается больше развлекуха для мамочек. Отложили это дело до 8мес. - и начали получать удовольствие уже оба. Так что может подождем, а потом вместе рванем с мальчишками.

А Вы где в Кировском районе живёе, не на жби случаем, а то мы бы с удовольствием познакомились с Вами :)

я тоже думаю что в этом возрасте ещё рано школы развития, лучше уж бассейн либо массаж. В школу развития нужно идти когда детё осознанно тянется к игрухам, либо к общению с другими детьми...

Как раз на ЖБИ на Сыромолотова,13а, гуляем на Шартике. Давайте знакомиться

Мы около Монетки на 40 лет ВЛКСМ живём. С удовольствием погуляем на Шарташе, мы там ни разу не были. Осталось договоритьс когда и где встретимся, напишите в личку, чтобы топ не засорять. Буду ждать :)

Platosha
Как раз на ЖБИ

И мы! На 40 лет ВЛКСМ, только в другом конце - в самом начале, на пересечении с Сыромолотова! Только у нас бабушка в основном с детем гуляет. В выходные тоже на Шарташе ходит. А по будням вокруг дома.

Platosha
Так что может подождем, а потом вместе рванем с мальчишками.

С удовольствием!

Olya)
Только у нас бабушка в основном с детем гуляет.

Как же повезло Вам с бабулей, я кстати иногда ее вижу. А мы вот вчера с trottolой на Шартике круги наматывали: дитю полезно, да и себе тренировка.
Рада что появляется компания в школу развития.

подскажите, что делать у малышки бежит из попки какашка, когда пукает, ей даже больно бывает, плакать начинает.

А анализ на инфекцию сдавали?Если жидкий стул то можно дать лактобактерин,ежели инфекция-отвар трав зверобой,календула,ромашка 1ч. ложка на стакан кипятка,20 м. настаивать ив течении дня по чайной ложке перед кормлением.У нас после антибиотиков весь стул тоже нарушился,щас даю лактобактерин,вроде ттт получшее

а мы пропили Линекс, так тоже вроде теперь красиво какаем, ттт ;)

К нам сейчас приходила тетенька массаж делать, так мелкий таак орал! А массажистка в конце сказала, что ребенок такой спокойный, терпеливый... Сказала, что все у нас очень даже неплохо, только надо связки на руках немного потренировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы