Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

Olya)
Сказала, что все у нас очень даже неплохо

:clap: молодцы то какие!
А мы засыпать вечером стали, только если мама на руках носит.
Бабушка говорит, дурная наследственность, папа так до года засыпал :D
Девочки, а руки ни у кого не болят, чем-нибудь их мажете?
А то я чего то уже даже поворачивать их не могу.

trottola
Девочки, а руки ни у кого не болят, чем-нибудь их мажете?

детским кремом мажу, но у меня сохнут от воды и мыла постоянно.
А на руках я вобще почти не укачиваю, даж не помню, когда это последний раз было...
Я потетешкаю, а потом мы ложимся рядом, я ему грудь даю, он поест, на животик переверну и все, спит.

мы ночью в кровати засыпаем с титькой и чтоб темно было.А днем только в слинге укачать можно.Как у вас детики днём спят?У меня от5 до 40мин. максимум,зато на улице хоть 3 часа,раньше когда просыпался сразу в крик,а теперь повзрослел,может пузыри пускать,да в небо глядеть.

asya
может пузыри пускать,да в небо глядеть.

Такая же история :)
А если титей кормлю, да по квартире прогуляться надумала, так нам и тити не надо, дай
только по сторонам посмотреть.

Эгоиста
сохнут от воды и мыла постоянно.

У меня растяжения довеском к этому видимо идут :DСообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 13:08

trottola
У меня растяжения довеском к этому видимо идут

Любая спортивная мазь: Bengay, финалгон и т.д., можно Хондроксид - только не переборщи - они разогревают хорошо.

Platosha
Любая спортивная мазь

Понял, спасибо.

девочки, а вы уже вернулись в свою форму до беременности?. мне муж сказал, что я сейчас вообще накачиная стала: руки мощные такие, да и ножки не хилые. Правильно походишь целый день с ребенком на руках, тк накачаешь все что можно.

Я иногда поесть забываю, забегаюсь.. поэтому усе худее и худее.А руки болят, блин,я еще динамическую гимнастику с ним делаю,а мальчик уже 6 500 весит

а у нас малыш начал переварачиваться

bubu
вы уже вернулись в свою форму до беременности?.

я нет. Это моя боль головная. Еще кг 8-10 осталось! А аппетит у меня - зверский.

Эгоиста
ложимся рядом, я ему грудь даю, он поест, на животик переверну и все, спит

И мы также! Но иногда приходится сначала поукачивать, а то грудь не берет. И ещё при этом надо чтоб темно и тихо было.
А днем мы тоже спим только когда едим и получается где-то 20-40 минут. У меня на руках или на моем животе. Хотя на животе у мамы можем и пару часов проспать, если устали. При этом мама ни в коем случае не должна разговаривать, ни с папой ни по телефону...

bubu
руки мощные такие

Ага я тоже прям чувствую как мышцы на плечах и руках накачиваются. А то до родов вообще хилая какая-то была
А к весу дородовому я ещё в роддоме вернулась. Правда я и набрала немного -9 кг. Похудеть не получается, хотя я и не особо стараюсь. Мечтаю пресс накачать, но что-то некогда. А аппетит у меня кстати тож зверский, съедаю все печенье в доме.

bubu
девочки, а вы уже вернулись в свою форму до беременности?.

неа, еще 6кг висит, пока каши праздновали так отъелась, счас вот сбросила немного, зарядку делаю и после 18,00 не ем, а в 18,00 тока творог маложирный

asya
Как у вас детики днём спят?

мы после каждого кормления спим от 40 мин до 1,5 часов. Но первые 30 мин самостоятельно, а потом просыпается и укачиваю или под бок кладу, а сама читать или спать

я не могу после 18.00 не есть, очень хочется.у меня еще 5-6 кг лишних, но я и поправилась на 16кг. на зарядку совсем нет времени, так натаскаешься за день дочку, что потом ложишься, язык высовываешь и спишь крепко до следующего кормления. мечтаю от животика избавиться.

bubu
на зарядку совсем нет времени,

я малыша в коврик, а сама рядом лежу, ноги задираю под моцарта :D, пресс тоже тут же качаю, пока он погремушками балуется

Принимайие и нас в свои ряды. Нам сегодня 3.5 месяца ровно. умеем поворачиваться, смеяться(прям как взрослый), едим каждый час-полтора, но когда гуляем-3 часа. Вот такие мы.

Нам позавчера была три месяца ровно,весим 6500,рост 65,объем головы 41,грудная клетка 43см. Самостоятельно переворачиваемся с животика на спинку,со спины пока только набок. Разговариваем в основном с мамой, папой и игрушечным чебурашкой,остальным просто смущенно улыбаемся,с папой еще пестни поем,классику уважаем. Кушаем часто,но если гуляем,то можем и три-четыре часа проспать.Ночью спим с мамой и титей во рту.
Из негатива:вчера немного температурили и капризили после прививок,а еще у на подозрении рахит (потеем сильно) и поэтому в пятницу пойдем здавать анализы,надеюсь,что все будет не так уж и плохо.
Ну и о врачах (сейчас мне уже даже смешно):вчера наша педиатр сказала мне начинать поит ребенка яблочным соком !Продолжение про правила ввода прикорма я уже не слушала,просто мило улыбалась,потом мысленно послала ее лесом и ушла

А мы завтра в больничку ложимся на плановую операцию, нам грыжу будут убирать пахово-мошоночную. Пожелайте нам удачи....
(хотела вставить смайлик, но не придумала каким можно передать мои чувства)

Olya)

ничего себе... я так боялась, что у нас она тоже будет, но вы не переживайте, пока маленькие надо всё исправить, а малыши быстро забывают, так что всё у вас хорошо будет

да у меня тоже в детстве была паховая грыжа, и у папы моего была. Наследственное, блин... Так что я не боюсь, просто неприятно...

Огромной вам удачи и скорейшего выздоравления

Olya)

Удачи и здоровья! Мы с вами! Поправляйтесь и возвращайтесь побыстрее!

всем спасибо

сентябрята, неужели нет никого с Уралмаша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы