Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

*Anita*
это че все после смешивания смеси и грудного молока?

эт наверное у кого как, я старшего вырастила без этих проблем НАНом кормились с 3х недель и счас мелкую начала НАНом прикармливать, понятно, что если есть возможность, то чистое ГВ конечно лучше, у меня вот седня весь день молока больше, почти не докармливала, может все еще наладится:)

на мужском семейном совете было принято решение назвать дочу Катенькой. :)

мы наверное к вам присоединимся, хоть и родились 31 августа.
у меня вопросик, у всех дети нормально на животах лежат? у меня до полутора месяцев оба хорошо лежали, а сейчас прям в рев! ни секунды не желают!!! это вообще плохо или ничего? наша врач в отпуск ушла районная...и спросить не у кого.

Мы назвались Елена Дмитриевна, это даже не обсуждалось, так как еще 6 лет назад все имена для всех будущих детей были придуманы на всю оставшуюся жизнь :) У нас еще варианты есть для следующих детей.
А на животе они любят лежать, когда их газики и колики беспокоят, а когда все нормально, то очень любят на спинке поваляться и на бочке. Вот у нас колики прошли, так мы по-всякому валяемся, а когда болел животик, то только на животе лежали.

Chudobelochka
А на животе они любят лежать, когда их газики и колики беспокоят, а когда все нормально, то очень любят на спинке поваляться и на бочке. Вот у нас колики прошли, так мы по-всякому валяемся, а когда болел животик, то только на животе лежали.

а у моих не проходят. а лежать не хотят. с нетерпением жду 3 месяцев, может уже наконец лучше станет с животом, а то уж достало эспумизаниться.

У нас Андрей Евгеньевич. Тоже ещё до свадьбы были придуманы имена и для мальчика и для девочки. А вот если получится второй тоже мальчик ( если я вообще решусь на второго), то даже не представляю как назвать.
Малыш сегодня ночью меня просто ошарашил. Спит он со мной на диване (папа был вытеснен на пол как третий лишний). Просыпаюсь в какой-то момент, смотрю, а там где у мелкого всего час назад была голова, торчат ноги! Лежал на животе и повернулся на 180 градусов, причем молча, я даже ничего не заметила!

Olya)

ну дает!

Olya)
мотрю, а там где у мелкого всего час назад была голова, торчат ноги! Лежал на животе и повернулся на 180 градусов, причем молча, я даже ничего не заметила!

У меня тоже такие чудеса вытворяет, тоько в своей кроватке, прижмется к бортику носом и сопит, сопит!
У вас ляли уже в ползунках спят или еще в пеленках?

*Anita*
У вас ляли уже в ползунках спят или еще в пеленках?

в пеленках нам 1.5 месяца раза 3 поспали на животике, да и то только если полусонную покормлю и она решит дальше поспать

А мою звезду Ксенией зовут.

Не, мы пеленки послали куда подальше уже в 2 недели. Спим в кофточках, ползунках - красота!

а мы пеленались только в роддоме, а когда пришли домой, сразу же наряды одели- бодики, футболочки и штаны.
Вот странное явление- до месяца на животе с удовольствием лежали, даже спали, а сейчас не нравится сразу же кричать начинает. Плохо что на массаже не хочет на животе лежать приходится держать её на руках чтобы спинку помассажировали.
Мы уже во всю разговариваем... говорим "га", "гы" и что то непонятное, а вчера первый раз "Агуууууууу" сказала

:)
Девочки, как часто ночью памперс меняете?
если начинаю менять ночью памперс, то доча сразу просыпается и может потом ещё целый час бодрствовать, сразу ноги и руки в ход идут. А так мы титю пососем и набок, дальше спать.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 10:55

Мы дома голые ходим, разве что распашонку одеваем. И спим в одном памперсе. Иначе сильно вертимся и ноем, пока не раздену. Одеваемся только на улицу и когда гости приходят.
Памперс меняем только когда просыпается. Иногда пару раз за ночь, иногда раз пять - в зависимости от того, приспичит нам покакать среди ночи или нет ;)
Спим преимущественно на животе, но иногда ни в какую не хотим ложиться на животик, выгибаемся и вопим.

ХВАСТАЮСЬ: Только что выложила несколько фоток! Смотрите на нас!

Klarka
Девочки, как часто ночью памперс меняете?

в среднем 2-3 раза. Просыпается вот тока от этого:(
А спим на животе.
У вас детки цветут?

Эгоиста
У вас детки цветут?

Мой расцвел позавчера :(... Не знаю от чего...

памперс ночью не меняем, если не какаем
вроде не цветем, правда подбородок слегка покраснел и прыщечки мелкие, не могу понять, может просто раздражение, т.к. титю долго сосем и елозим бородой по сладкому, после умывания вроде белеет, а к вечеру сильнее
мы тож "разговаривать" начали, воркует так мило:)

Olya)
Не знаю от чего

это физиологичный процесс, проходить примерно к 2 мес

Эгоиста
это физиологичный процесс

а мне почему то кажется, что у моего больше похоже на аллергию, вот и пытаюсь выяснить, что я такого съела...Вот думаю, может на саб-симплекс у него такая реакция?

а мы памерс очень редко одеваем, восновном "старинные" подгузники( т.к стим еще в пеленках), но видимо это незагорами
у нас тоже какие то прищики есть я думала это потничка.

Буквально пару дней назад, стали активно улыбатся по поводу и без, а еще купили карусельку, правда прикрепили только одну игрушку, так
посоветовала врач, дак теперь, днем минут 10 можем смотреть и слушать неотрываясь, ВОТ! :)

Приветик всем :)
А нашего козявочку зовут Егор Алексеевич :)

*Anita*
а еще купили карусельку

А нам окулист сказал, чтобы игрушки все с кроватки убрали, т.к. рано ещё ребёнку
фокусироваться часто на таких предметах. Говорит что может развиться близорукость,
косоглазие и т.д. Поиграли - убрали.

*Anita*
восновном "старинные" подгузники

Попробовала после роддома, да чего то не понравилось, мало того, что сама на гладильной
доске повисла, так ещё и у ребёнка раздражение по всей попе началось. Поэтому памперсы
и воздушные ванны у нас.
Тоже газики мучают :( Спим незнамо как, никакого режима. За первый месяц поправились
на 750гр и выросли на 2см.
А ещё мы нашли тональность при которой приходит мама и берёт на ручки и усиленно её используем :DСообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 19:11

Мы про газики и колики забыли недели 2 назад, утром проснулись и красота. Пукаем не слышно, какаем спокойно, спим прекрасно. Спим по режиму в 23.00 отбой, а подъем стал в 10.00. Памперс меняю ровно в 6.00, она поворочается и сразу опять засыпает как ни в чем не бывало.
Игрушки у нас по всей кровати весят, ничего нам окулист не сказал. Она у меня лежит руками дергает, игрушки задевает и смотрит на них с интересом. Очень любит по квартире ходить в вертикальном положении и глазеть во все стороны, не любит лежать горизонтально.
А еще удивительный для нас факт, мы находились на смешанном вскармливании, а молоко я сцеживала и кормила из бутылочки. Так мы кормимся недели 3 точно, молока не хватало, и она у меня никак раньше не засыпала, может и от колик, а не от нехватки молока. А тут я ей для 3 назад грудь дала пососать, не успела сцедить, думала, что уже за 3 недели отучилась и не возьмет и придется смесь приготовить. А доча спокойненько стала сосать и теперь мы только титю едим, причем быстро высасывает, качественно и спит по 3-4 часа после груди, я, наверное, расцедилась очень сильно. Ребенок не цветет никак, я ем шоколадные конфеты, гранат, хурму в огромных количествах, совершенно не ограничиваю себя в разнообразии еды. Но у нас в семье ни у кого никогда не было аллергических проявлений.

Chudobelochka
теперь мы только титю едим

поздравляю супер, а мы так и смешиваем, сначала титя потом бутылочка
каруселька висит на кровати как выписались, доча ее обожает, в кроватке лежит очень хорошо, после каждого кормления минут 30-40 (если ничего не беспокоит), потом закуксится, я ее запеленаю и на ручках спать укладываемся. а так на ручки практически не просится, кормимся долго минут 40, дак она даж устает на ручках начинает хныкать - кладу в кроватку успокаивается
кто как засыпает кстати, мы тока на ручках и с пустышкой, как заснет выплевывает. и когда не спит вообще ее не просит

мы восновном с титей ворту, и так когда покачаешь на ручках тоже спит

O`key
с пустышкой

это средство очень редко берем в рот, не любит что ли

Давайти фоты выкладывать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы