Тема закрыта

Причина: 0

СеНтЯбРяТа

поздравляю,к воэвращению к тите!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас ттттт тоже газики вроде перестали беспокоить :)
купаемся 2 раза в день,уже по 5 раз ныряем,нырять нравится ни разу не всплакнули
спим с 10-00 до 8-00,гуляем с сосой,а так эту фигню резиновую не признаем!
с трех месяцев собираемся в бассейн кто с нами?

Девочки, как у вас вечер проходит?
У нас самое заморочное время. Просыпается около 6,30 или 7,00 и начинается веселье: кушаем, принимаем воздушные ванны, развлекаемся, кричим иногда от коликов, гимнастику-массаж делаем, в 9 примерно купаться идем, полдесятого кушаем, но сразу не засыпаем :(. Еще барагозим на руках маминых. Успокаивается и засыпает около 11 только. Вот такой большой перерыв между "спаньем". А потом и я как подрубленная рядом падаю :)

И еще вопрос: какими игрушками деток развлекаете?
У нас пока только каруселька музыкальная рулит. Коврик развивающий не интересует ребенка никак :), не дорос.

Эгоиста

у нас примерно так же, стала по 2 часа бодрствовать, потом минут 20 вздремнет на ручках и опять бесится. засыпаем часов в 11 тоже, во сколько б не начала укладывать, будет дремать на руках, тока в кроватку глаза и рот открывает. спим до 6.30 потом еще час можем на пузе сонно вошкаться. еще у нас последние дни прикол под утро через 2 часа есть, т. е где то в 10 вечера кушаем, засыпаем, потом в часа в 2 просыпается кушать, а потом в 4 и в 6, а с 8 нормально через 3 часа где то

Chudobelochka
Ребенок не цветет никак, я ем шоколадные конфеты, гранат, хурму в огромных количествах, совершенно не ограничиваю себя в разнообразии еды

+1000
раз в день что-то новое пробовала понемногу и вот теперь все ем

O`key
где то в 10 вечера кушаем, засыпаем, потом в часа в 2 просыпается кушать, а потом в 4 и в 6, а с 8 нормально через 3 часа где то

Мы также, первый перерыв часа 3-3,5, а потом через 2 часа, а пару ночей и через час ел.

Эгоиста

У нас бабушка в 6 часов по дороги с работы заходит к нам и забирает мелкого часа на 2 на прогулку, потом кушаем, плачем от животика, ходим по квартире у мамы на ручках, купаемся. В 10 кушаем и спим с мамой в кровати. Ночью просыпаемся первый раз около 2, потом каждые два часа. В 8 встаем.
Днем вообще крайне редко спим, только у мамы на руках или на животе (тоже у мамы) минут по 20-40. Остальное время общаемся или едим.Или можем сами себя развлекать путем махания руками-ногами если настроение хорошее.

Эгоиста
какими игрушками деток развлекаете?

у нас пока только одна погремуха и один прорезыватель. И то мы ими слабо интересуемся. В кроватке своей лежать мы категорически отказываемся, поэтому не знаю, покупать ли мобиль... Кстати вы где мобиль покупали? И другие игрушки?

Блин а че у нас такой короткий перерыв м/у кормлениями 1-1,5
КАК ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ ВЕДЬ ЛЯЛЬ ПЛАЧЕТ-ХОЧЕТ ЕСТЬ

никак не добились, как просит так и кормлю, но на нас низя ориентированься мы на смешанном. до этого месяц без перерыва кушали:)

Может дать водичку и так выдержать время или он просто не наедается и поэтому хочет чаще

Настя
Может дать водичку

С ума сошли?
Сколько ребенку-то?

Настя

бросьте эти глупости про водичку!я такой фигней тоже страдала м ребенка замучила:нервный был жутко,ручки-ножки-губки тряслись.может поэтому еще у нас сейчас проблемы со стулом.сейчас мы можем и через пол-часа титю запросить.Просит,значит надо ему через час кушать.И на себя плюньте и на дела домашние,не убегут они от вас,а вот здоровье ребенкино подорвете запросто!

Chudobelochka
Ребенок не цветет никак, я ем шоколадные конфеты

O`key
раз в день что-то новое пробовала понемногу и вот теперь все ем

я вот тоже пробую понемногу и аллергии нет вроде,только вот дизбак у нас под вопросом(результат анализа ждем),его боюсь,может все-таки ограничить себя пока в еде?или это не взаимосвязанные вещи?вообще детки у кого-нибудь от дизбактериоза страдают?поделитесь опытом:как проявлялось,чем лечились?

До полугода у всех детей мира физиологический дисбактериоз, стул может быть совершенно разный, это нормально.
Пищевая аллергия имеет накопительный характер, как правило, накапливается до пяти-шести месяцев и расцветает только потом. До этого проявляется крайне редко.
Мамочки, вы хоть читайте умные книги или статьи, в инете сидите ведь. Ну, что это за каменный век - "ем все, что хочу, у ребенка реакции никакой". И какой еще дисбак до полугода может быть, у всех дисбак, ребенок рождается со стерильным кишечником, происходит постепенное заселение бактериями, не надо ему мешать. Поэтому и колики происходят - тоже нормальное явление.

Olya)
Кстати вы где мобиль покупали? И другие игрушки?

Да нам на кашу надарили все игрушки. Мобиль у нас обычный, т.е. каруселька музыкальная. Видела такую в детском магазин в "Семье", что на ВИЗе. Присмотрела на ека.беби книжку развивающую, только отзывов пока мало собрала. А как раз на наш возраст, вроде.

Olya)
Днем вообще крайне редко спим, только у мамы на руках или на животе (тоже у мамы) минут по 20-40.

А мы днем хорошо спим (ттт). Поели, позагорали голышом с полчаса и спать. Я стараюсь на улицу выйти раза 2. Не каждый день, но получается.

Эгоиста

мы где то в 15 идем гулять час 1-1.5 гуляем, потом стим еще дома где- то час, купаемся
в 22-23 у нас отбой спим до 6 утра, кушаем, еще часик два спим и день начался!

а я вот че то еще ни чего не пробую все боюсь как бы чего не вылезло, месяцев до 2 подожду потом начну!

Эгоиста

каруселька и пара погремух
:)

Вот наша фото: 1мес 10дней

Эгоиста

мы где то в 15 идем гулять час 1-1.5 гуляем, потом стим еще дома где- то час, купаемся
в 22-23 у нас отбой спим до 6 утра, кушаем, еще часик два спим и день начался!

а я вот че то еще ни чего не пробую все боюсь как бы чего не вылезло, месяцев до 2 подожду потом начну!

Эгоиста

каруселька и пара погремух

Может аллергия и накапливается до 5-6 месяцев, но у меня в семье сколько знаю, ни у кого никогда не было ни малейшего проявления аллергических реакций, точно знаю до нескольких поколений. Муж ест все, что не приколочено, со свекровью разговаривала, сказала, что ни пятнышка у него не было. У родителей его тоже аллергии никогда не наблюдалась. Я с первой дочей ела все и при беременности и потом, все пока прекрасно, нам почти 6 лет. И кто знает, на что в 5 месяцев организм ребенка может отреагировать, а может на что угодно, так что заморачиваться точно не буду. Не так уж много я и шоколада ем, тем более если вообще можно сказать, что я ем, если за 1,5 месяца похудела на 22 кг.

А так я ходила в детскую поликлинику на прием к заведующей, она мне посоветовала пить "млекоин", стоит 50 рублей, это гомеопатические шарики. У меня итак молока достаточно было, а сейчас просто реки. Перерыв между кормлениями сильно увеличился, так как молока много, насосется и отваливается. Еще заведуюшая мне выписала какое-то витаминизированное питание для кормящих мам, я его буду получать на следующей неделе. Сказала, что будет каждый месяц выписывать по 2 упаковки.

А еще нас записали на бесплатный массаж на январь-февраль, оказывается сейчас всем деткам до года положен бесплатный курс массажа, так что требуйте у своих врачей.

Chudobelochka
Может аллергия и накапливается до 5-6 месяцев, но у меня в семье сколько знаю, ни у кого никогда не было ни малейшего проявления аллергических реакций, точно знаю до нескольких поколений.

Не показатель. В нашей семье, считая и семьи бабушек-дедушек, первый аллергик - моя дочь. Откуда, хотела бы я знать?

Я понимаю, что у всех бывает, поэтому не буду заморачиваться на этом, сейчас все прекрасно и "слава богу", а аллергия может быть на что угодно, даже на самое казалось бы безвредное.

к нам сегодня невролог приходила, вот тока ушла. у нас гипотонус, ну просто очень низкий и псевдокиста сосудистого сплетения правого желудка головного мозга(эт еще на узи сказали). сказал псевдокиста в слепой зоне и лечить ее не надо - сама схлопнется со временем, тока наблюдаьт чтоб голова росла правильно, т.к. в этом месте часто жидкость скапливается. еще выписали актовегин - уколы, пантоган, массаж, электрофорез

нам уже 2 месяца! Как быстро летит время. Теперь мы весим 5100 и ростом уже 58 см. Всё еще беспорядочно сосем титю, перерыв держим, только если спим. Купили доче мобиль, теперь успеваем бегать до кроватки включать музыку, т.к. только она заканчивается слышатся недовольные крики. А ещё ей очень нравится когда мы садимся втроем и я читаю книжку.
А вчера мы первый раз в большой ванной купались, что вызвало кучу восторга. Катенька дрыгает руками и ногами, как будто "по-собачьи" плывет.

Нам вчера исполнилось 2 месяца :)
У врачей ещё не были, только у окулиста. Всё ещё мучают газики.
По крайней мере очень надеюсь, что это именно они, а не ещё чего-нибудь(у врачей же не были).
В большой ванной давно купаемся, тоже очень нравится, маловата стала, восьмёркой уже
совсем плохо плавается

А нам сегодня два месяца! :)
У ваших деток какой стул? У нас почему-то зеленовато-желтый, жидкий и вонючий. Это нормально?

ЕжоваЯ
А нам сегодня два месяца!

Анам завтра! :)

а стул у нас меняется : вроде стал погуще, как паста...
а потом несколько дней был жидкий... потом опять по гуще...все таки от еды зависит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы