Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

Мы тут, разошлись в семь часов Макс спит, а я начала готовить к дню рождения
Как Тема, обошелся без мамы?
Девочки как до дома добрались?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 21:07

Тема не спал весь день. Только 40 мин. при мне и без меня столько же, сейчас спать улегся без задних ног, но что тогда ночью делать будем??? Я ему купила колготки в "Любимом малыше" по 70 руб. и еще на счет разведения смеси, на нашей написано при 40-45 гр., Ирин а на Галлии что написано7 Не знаю можно ли нашу при комнатной разводить, у Юли то кисломолочная, там насколько я помню при 36 можно.

На "Галлии" написано разводить "холодной водой!!!", т.ч видимо только тебе не повезло :(
Макса я сама разбудила в девять, иначе опять вся ночь наша будет.

не поняла. А вы что встречались? И даже ничего не сказали? как вы могли?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 22:49

Да мы уралмашем часто встречаемся. Ну и сегодня стихийно собрались (скучно нам без Еки), а тут еще МамАня рядом в гостях у мамы оказалась, ну и Мамантенка давно собиралась в "Журавленка" вот и приехала. Вот
Т.е. это еще не основная встреча была и вы еще тоже попадете!

АААА!!!! Я уже тоже хотела расстроиться, что мы встречу прозевали!!! Ириша, ты успокоила, что все еще будет!!! Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 23:28

Ека-мамские июлятки, как приятно вас всех здесь видеть!!! :meet: Нет, июлята все-таки самые-пресамые дружные!!! :dance2:

У нас никак диатез на ножке не проходит, хотя я ващще ничего не ем уже практически, и прикормы никакие не даю...ыыы :shock: Девочки, кто-нибудь смог аллерген вычислить, у кого такая же фигня??? %O че-то мне кажется, ни фига это не реально (а смайлы здесь здоровские, мне ужасно нравятся!!! :rose: )

А вот и я! Мы тока начали укладываться. Кашель все сильнее. Напоила ее Лазолваном и намазала тенториумом. Посмотрим ночью как буит себя вести.

Да уж встретились мы клево! Правда Валюха все проспала, но на следущей встречи мы все наверстаем!

Привет июльским! Я и на еке-Хурма и тут Хурма. Мы тоже июльские. Шустрый мальчик с двумя зубами, вес и рост замеряем, когда исполнится в 7 месяцев. Пока данные только "шестимесячной свежести" :) : 70 см и 7100.
Мы сидим, ползаем, встаем и ногами по манежу перебираем, пытаясь ходить. Стиль ползанья - гоночный. И стало нам не очень удобно двигаться и в штанах (съезжают) и в комбезах (у него ноги там в кучу собираются, отдельно от одежды). Наверно, колготки надо уже? Поделитесь советом, кто уже носит, какой размер брать на рост 74, р-р 22 и чьи удобней и качественней (ну, чтобы там хлопка побольше, но не сползали). Ну, и где купить, конечно :)

Дык я ведь хотела, чтобы она поучилась у более опытных ползунов примудростям ползанья. :dance2: А она бессовестно все проспала. :D

Ага, спасибо, посмотрю штаны - они все-таки приличней колготок выглядят :) А когда по ковру ползет тоже не спозают?

Ну вот первые плоды встречи уже есть!!!

Против дизайна ничего не имею, сами по себе давно разглядываю красивые колготочки всякие... Просто мальчик в колготках без шортов похож... э-ээ... на балерона в трико, что ли :) Я, конечно, пока не знаю, кем он будет, может и балероном, но пока больше на боксера похож :) Так что и коготки и штаники посмотрю.

И мы, и мы тоже болтали безумолку весь вечер и хохотали, видимо познее зажигание у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы