Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

Привет посетителям чата .Я сегодня впервые в чате U- MAMA . Моей дочке 6 месяцев а зубов еще нет слюни текут рекой .

Нам тоже 6 месяцев и зубиков, еще нет - и сильно текут слюни

Нам сегодня 7 месяцев!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю! Рассказывайте про ваши достижения :) Что умеете делать, что едите, сколько зубов, рост-вес.
А нам вчера исполнилось 7 месяцев. Ползает уже по всей квартире, пытается вставать, держась за что-то, и иногда это удается. Научился сам садиться, правда, обычно выставляет вперед только 1 ножку, а иногда и просто сидит на коленках (обе руки свободные) и играет. Научился проситься на ручки - подползает, поднимает одну руку вверх и хнычет. Если не взять, начинает теребить за ногу. Вовсю охотится за игрушками старшего сына (своего брата), за книгами-журналами-газетами, за проводами и за папиными очками. Ест в основном меня, по чуть-чуть овощей (кабачки и цв.капусту), уже 3-й день по-немногу ввожу рисовую кашу. Зубов пока еще 2. 3-й на подходе, но все никак не вылезает. Хотя уже неделю в десне маленькая дырочка. Я думала, зуб вылезет за пару дней, но вот все еще ждем.

Спасибочки за поздравления! Вас тоже с 7 месяцами!!!! А мы что-то вообще ничего не умеем. Сидеть не хотим, хотя посишь, дак сидит недолго. Ходить тем более. Ползаем плашмя, но быстро и везде лезим. В игрушки играть не любим больше привлекают телефоны, пульты, шнуры, журналы и т.д. Любит танцевать, как музыку услышат сразу раскичиваться начинает в такт. Едим гречневую кашу, пробовали кукурузную, вроде понравилась, никакой реакции не было. Кашу каждый день даю, пюрешки как-то не очень любит, но пробовали много. Вчера творг давала полложки, дак причмокивала.
3 зуба уже вылезло, 4 на подходе, сегодня весь день капризничает. У нас залысинка никак зарасти не может, волноваться начинаю. Ставят рахит, но анализы пока никакие не сдавали. Во втоник пойдем в больничку, хорошо хоть прививки закончились.

S_K_B
А нам вчера исполнилось 7 месяцев

поздравляем :). а мы научились сидеть без опоры, больше, вроде, ничего знаменательного :)

Мамулечка
А мы что-то вообще ничего не умеем. Сидеть не хотим, хотя посишь, дак сидит недолго. Ходить тем более. Ползаем плашмя, но быстро и везде лезим.

Как ничего не умеете, если сидите уже без опоры и хорошо ползаете? Это много :) Мой старший по-пластунски ползал до 8-9 мес. по всей квартире. А ходить в 7 мес. вроде даже самые продвинутые малыши не умеют, самое раннее - в 9.

Мамулечка
У нас залысинка никак зарасти не может

У нас тоже небольшая залысинка. Только педиатр рахит не ставит, говорит, все нормально. Вит.Д пьем по 1кап.

Gretel
а мы научились сидеть без опоры

Молодцы :clap:

S_K_B
Вит.Д пьем по 1кап.

Нам-то вообще выписали по 4 капли пить.

S_K_B
сидите уже без опоры

Она недолго совсем. И то может завлиться на бок или начать пальцы на ногах грызть.

Привет. Вот пока Ека-мама не работает сюда решила зайти и очень рада, что наши июльские здесь тоже не пропадают. Кира, мы здесь общались во время беременности, а что ты с нами на еке в июльском топике не общаешься? Нам то же 4 июля было 7 мес., но с Мамулечкой мы и на еке встречаемся. Всех именинников с датами, вот и годик уже не за горами

Я думала я одна такая умная !!!! Типа пока Ека переезжает посмотрю в Ю-маме. АГА!!! Наши июлятя рулят!!!! Самые активные и общительные мамашки. Нам 6 месяцев, сына зовут Иван, рост 72 см, вес 9100. Девочки у нас диатез вылез, кто чем мажет, когда обострение, прям не знаю, так расстроилась :-(

Привет и мы заглянули! Мы с вами уже общались в самом начале. Расказываю о наших успехах: Максюша умеет сидеть, ползать и вставать, вопщем шилопопые мы. Кушаем кашки и овощные пюрешки. О Вас мы тоже почитали
Вот мы какие ужеСообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 19:13

Маш, это у меня на ю-маме ник Иришка (IVP), не Ириша, я изначально еще когда беременная была под этим ником здесь общалась. ;)

ПРивет Юль, вот оказывается как тебя здесь зовут :clap:
А мое предыдущее сообщение куда то делось :(

Юль, привет. Я вот все думала, что что то ты не появляешься в инете, ведь пока ека переезжает хочется пообщаться. :dada: Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 19:21

Девочки завтра увидимся, Ирина IVP, как Тема то, болеет малыш еще??

Я одна прийду, очень хочется повидаться. :rose: Тема болеет, температуры нет, а кашель очень плохой, :shock: сегодня врач была, слава Богу нет пневмонии.

Мы сегодня в больничку ходили, весим 9,600 и рост 71 см. Прибавили всего 400 грамм и один см, а до этого все по кг прибавляли. Сказали уже мяско включать в рацион, с овощными пюрешками давать. А про картофель не спросила, когда можно давать?

Вот вы где все!!!

Здраствуйте мамочки,у меня сын, ему 7 месяц. Расскажите как вы играете со своими малышами, в какие игры. А то я уже не знаю чем с ним заняться, мне кажется ему скучно.

Привет. А вы до питания с молочной кухни на ГВ были? Другие смеси не ели?

Да что в голову прийдет, тем и занимаю В банку из под смеси шарики складываем, поварешки и деревянные ложки любим. А в общем в течении дня голова начинает идти кругом от мыслей "Чем же ребенка занять?"

Девчонки, вы где??????????????????????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы