Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

А давайте поздравим наших славных июльских деток Нику и Тима и их мамочек Юлю и Марину с семимесячием!!! :dance2: :rose: Новых достижений вам, июлятки! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Simvolika
По поводу диатеза - не мучай себя, у нас у многих июлят сыпет периодически, мы к выводу пришли, что не от питания это скорее всего. Кишки надо чистить, дисбак какой-нить наверняка.

Юля, все-таки на питание думаю, поголодаем еще недельку, посмотрим :( Вроде получше становится. Правда, на дисбак мы анализы пока не сдавали, может, и в этом дело. У детя моей подружки такая же фигня, так их бабушка вообще говорит, что это лишай

Никуся и Тимоша поздравляем вас с еще одним насыщенным месяцем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Юлечка и Мариночка терпения вам и сил!!! :rose:

Никусю и Тимошу поздравляем с Семимесячьем и мамочек Юлечку и Мариночку :rose: Поменьше гона, девочки, сил вам и терпения с вашими шалопопиками

А вот и наша мини-встреча!

Привет. Я вот после нашей встречи зашла и купила колготки с широкой резинкой, размер 74, чуть большеваты, но намного лучше ползунков, мы тоже из них выпадываем, когда ползем, как вы уже писали гоночным методом, а сплошной комбез так вообще не канает, мы в нем как в мешке запутываемся.Какая все таки польза от наших встреч есть, вот еще Юле с Иришкой спасибо про разведение смеси подсказали, как Тема поправится попробую так разводить.

:love: С семимесячьем Никушу и Тимошу поздравляем, ЗДОРОВЬЯ:pozdr3: , УДАЧИ :pozdr3: и РАДОСТИ:pozdr3: ЖЕЛАЕМ. :love:

Ириш, тебя тоже с именинницей!!!! Совсем большая дочка красавица у тебя. (эх везет тоже девочку хочется )

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 11:54

Иришка (IVP)

девочки! где вы покупаете эти колготки для лялек. Я не видела их в магазинах.

Спасибо
А девочка, раз хочется, значит будет

Всем привет! Поздравляю с семимесячьем Никушу и Тимошу :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: !!!!
Растите большими!!!!!! Слушайтесь Маму и папу!!!!

Девчонки говорят, что в Ашане есть, но я поездки туда не дождалась и купила у нас на Уралмаше, в "Любимом малыше" с широкой резинкой, наши отечественные по 70 руб.

В принцепе во всех детских магазинах есть, отличаются только ценой. Самые дешевые в Ашане, Мегамарте, на Зоологической. В основном фирма "Носкофф".

Иришка (IVP)

спасибо! :)

Ириша!

я обычно покупаю вещи в "МИШУТКЕ" там нет. или просто внимания не обращала.

Нам бабушка покупает колгитки, даже не знаю где. Но такие прикольные. Сейчас столько вещей на деток продают, глаза разбегаются.

А в каком Мишутке? Я тоже там покупаю вещички.

МамАня (Дуська)

Девочки опять все детками поменялись

участникиСообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 13:01

и еще. А остальные будут, когда ека откроетсяСообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 13:03

Чего тоя даже по теме не написала. У нас девочка-красавици-умница Алевтиночка. Для своих Валюша. В 6 месяцев были 8720г и 65см. Кушаем овощи, кашу не любим катигорически. Крутимся-вертимся, встаем на четвереньки, качаемся и ползаем назад. Уверенно сидит, но сама еще не садится. Пытаеся встать, иногда получается. Отзываемся на свое имя. Очень любим папочку, просто обожаем. :love:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2007 в 20:23

Девочки чего то весь день пытаюсь написать сообщение и глючит меня, не отправляеться. Так здорово посидели мы вчера!!! :clap: Я реально отдохнула. Помните, я вчера все пятно пыталась отмыть у Вани с носа, ага, это синяк оказался, клюнул мой сын вчера носом. Вот такая я мать :shock: :megashock: :vava: , напилась, сын носом ткнулся в пол, в Нику чуть вообще не уронила!!! :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы