Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

Похвастаюсь - у нас сразу два достижения :) Во-первых, лежа на животе стал опираться на выпрямленные руки. А во-вторых, полулежа на коленях (у меня или у папы), стал пытаться садиться. Правда, при этом сразу заваливается на бок.
А вот переворачивается все еще редко. Даже с животика на спинку раньше легко переворачивался, а сейчас - еле-еле. А со спинки на животик вообще считанные разы. Может, это потому, что не любит лежать, обитает в основном на ручках?

Наш тоже пытается садиться.ручёнки тянет, когда лежит, чтоб его посадили(маленький ещё, а так хочется уже посадить его!)особенно в ванной.раньше хоть плавал, "барахтался" в воде, а теперь новая задача у него-сесть.вот и боремся с ним!наш, кстати, тоже стал любить на животе лежать!Только он любит перевернуться сразу после еды...дерёмся с ним(ведь после еды - на живот, большая вероятность срыгиваний)Вот!!!

мы сегодня целый день переворачиваемся на живот, я сына только переверну на спину, через минуту он у меня опять на животе :) а мы уже давно стоим на выпрямленных ручках :)

Нам сегодня 4 месяца :)

Natasha_s
а мы уже давно стоим на выпрямленных ручках

Ну, вы молодцы :) Нет, раньше мой опирался на согнутые ручки. Тоже, конечно, высоко получалось. Но на выпрямленных стал только недавно.
А еще научился делать "ласточку" :) - лежа на животе, поднимает одновременно руки и ноги. И ноги все пытается затащить в рот, но пока не может - видимо, еще коротковаты :)

S_K_B
Нам сегодня 4 месяца

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr3: :pozdr:
у меня тоже сын старается ноги поднимать к верху, вот когда перевернется, лежит на животе, на руках стоит голову тянет к вверху и ноги тоже немного тянет вверх :)
а еще у него иногда из уст выскакивает "мам" :) или "ма"
а вообше люит поговорить когда купается
вот что мы умеем ;)

А ведь наши детки родились под знаком рака и льва!Кто что знает об этом???

S_K_B
Нам сегодня 4 месяца

а ходили уже взвешиваться-измеряться? или во вторник?

Gretel
а ходили уже взвешиваться-измеряться? или во вторник?

Пойдем в четверг. А во вторник будем сдавать кровь. Если билирубин будет в норме, то в четверг нам 1-ю АКДС поставят.
Кому уже поставили АКДС, как детки перенесли?

не ставили пока, болели, но планируем импортную вакцину ставить, на нее практически реакций нет

Нам хотят поставить даже не АКДС, а какую-то с странным названием: кроме столбняка, дифтерии и коклюша, туда входит еще гепатит В и полиомелит - все в одном уколе. Но она тоже бесплатная. А если импортную ставить, то придется два укола (нам надо еще 2-ю геп.В).

что-то я про такую вообще не слышала %)

нам поставили АКДС.два укола в разные холки.ужас.температура почти 38.целый день не спал, не ел, капризничал...я уже потом ему "панадол"(дет.)дала, хоть температура спала,поел.медсестра сказала,что давно такой реакции не встречала.вот.ещё 2 таких прививки надо будет перенести...

Lera_Br
нам поставили АКДС.два укола

А зачем 2 укола? %) Что ли еще и геп.В? А полиомелит - давали капельки выпить?

Lera_Br
температура почти 38.целый день не спал, не ел, капризничал

Вот так среагировал в свое время первенец на 1-ю АКДС. Только температура была выше - до 38,5. И держалась несколько дней, хотя давала парацетамол.
Для 2-й и 3-й АКДС - давала за 2 дня до прививки и 2-3 дня после супрастин, и еще сразу, как поставят прививку, начинала давать парацетамол. Их уже перенес нормально.

А моей девочке вчера 4 месяца исполнилось! :pozdr3: :clap:

Поздравляю!
А еще поздравляю Иришка, ЖужалицА, КоТя - у них тоже 4-го исполнилось по 4 месяца.

спасибочки :)

нам против полиомелита не капельки давали, а тоже укол.Не знаю, почему так.все знакомые говорят, что должны капельки давать, а нам уколом(типа по-новому что-ли...?)против гепатита ставили, но давно.скоро вторую ставить...

У нас любовь к музыке и ваще ко всяким звукам появилась :), хиты - немецкие народные песенки (а хто б сомневался ;) ), ирландские мелодии, ну, понятно, детские песенки - главное, чтоб было ритмично и весело. "Як цуп цоп" - это ваще форева (ну дитё Рунета, что поделаешь :D)
Еще хорошо - мелодии с мобилы: у меня там типа музыкальная игрушка "зоопарк", вот лягушка - это наше все!! кошка муркает - тоже достойно улыбки :).
Не любит - медленную музыку, мрачный русский рок (от КШ прям плакала..., осталась мама без Нашего Радио, похоже :) )
А вы что слушаете?

Здравствуйте мамочки! у меня наконец-то Анютка перевернулась со спинки на животик. Один раз получилось, теперь крутится, не успеет покушать уже на животике лежит. С животика на спинку тоже пытается перевернуться, пока не получается. У вас наверно малыши уже у всех умееют преворачтваться?

Мамулечка
Анютка перевернулась со спинки на животик

:clap: А нам 3 месяца, м массажистка удивляется: а что это вы не переворачиваетесь? А сейчас думаю, у нас ещё месяц впереди! А с животика на спинку мы уже давно научились

МУЗА

А у моей доченьки еще вес большой, ей месяца а весит килограмм 8, еще не взвешивались.

А мы тоже крупненькие!Потом говорят сбавят темп кг набирать :)

А вы в каком районе живете? А то я тоже хочу массажистку пригласить? К нам раньше приходила одна, дак она мне не понравилась, какая-то неопрятная, даи Анечка моя постоянно плакала как только массаж начинали делать. Она у вас хорошая? Сколько за сеанс берет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы