Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

На массажистку нашу я просто не нарадуюсь!!!Такой контакт с ребёнком!Пунктуальная-за 10 раз минуточка в минуточку приходила, ну и спец крутой, я в этом понимаю, но именно своему дитю не берусь делать, я её только ласково погладить могу, ну зарядочку ещё весёленькую. Берёт 150 рублей, делает минут 50. Живёт она в районе Екатерининского.

Спасибо большое пребольшое и вас с прошедшим :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

а мы уже пытаемся ползти, ноги под себя делаем и попу поднимаем вверх

Ну вы молодцы!!! :clap:

Поздновато присоединяюсь, но тем не менее. Мы родились 20 июля, вес 3800, рост 54 см. Сейчас уже много умеем, вот недавно научились играть со своими ногами, теперь вовсю изучаем руками пальцы ног. И еще сегодня обнаружила, что когда подтягивается на моих пальцах и садится, то уже какое-то время сидит не падает, правда крепко держится за мои руки. Ну очень хочется моему мужчине сидеть

Мы сегодня взвешивались и измерялись :) Вес - в памперсе, бодике и легком комбезике, - 6,560, а рост - 63 см. В 3-м коридоре :) От прививки еще дали 1 недельку отсрочки - из-за соплей, но потом, сказали, уже точно надо будет прививаться. Тем более что биллирубин наконец-то пришел в норму

Мамулечка
у меня наконец-то Анютка перевернулась со спинки на животик. Один раз получилось, теперь крутится, не успеет покушать уже на животике лежит. С животика на спинку тоже пытается перевернуться, пока не получается.

Молодец :clap:
А мой какой-то лентяй. Вроде, умеет уже переворачиваться, но делает это так редко :(
И все на ручки просится. Сегодня, например, положила его на животик. Он поиграл, а потом лежит, ноет. Я решила, что устал лежать на животе и стала "помогать" ему перевернуться на спинку - с помощью игрушки. Не хочет, ноет дальше. Хорошо, перевернула его сама - тут же возмущенно опять повернулся на животик. Я поставила перед ним неваляшку и ушла на кухню. Слышу, опять зовет. Возвращаюсь - уже лежит на спине и ноет. Пришлось взять на руки - сразу успокоился, улыбается :). Хорошо хоть слинг выручает.
Интересно, это только у меня такой "ручной" ребенок, или еще у кого так же?

S_K_B
Интересно, это только у меня такой "ручной" ребенок, или еще у кого так же? Мне кажется не"ручных" в этом возрасте и не бывает.
:) Всем маулечкиного тепла хочется!

Привет всем, вчера наконец-то зарегистрировалась на U-мама,нам 3,5 месяца. У меня вопрос, ребенка постоянно мучают газики,подскажите пожалуйста как от них избавиться.

Светулёк

эспумизан дайте ребенку

Давали и эспумезан и хилак помогает но только на время

Сабсимплекс, плантекс.
А ребенок на ГВ? Если да, то пересмотреть свой рацион. У меня сынишка реагировал, как выяснилось, на яблоки - как поем, так обязательно у него животик пучит.

я тоже сначала думалачто на яблоки, но бывает не кушаю ничего газообразующего, а животик всеровно болит.

нам массаж животика хорошо помогал. Да и вообще, как только заметите, что ляль пукает, сразу помогите ему, чтобы пропукался получше. А мы вообще взяли за правило каждый вечер в одно и тоже время делали ему массажик для пуков, тем и спасались

Привет всем! Нам 3,5 месяца.Вес в 3 месяца составил 5,500, рост 61 см. Мы умеем активно переворачиваться только со спины на живот, а обратно не хотим. Подскажите, когда он должен научится переворачиваться с живота на спину и как ему в этом помочь.

Lera_Br
А ведь наши детки родились под знаком рака и льва!

У меня вообще "вредный" ребенок. Долженбыл родится 27 июля в созвездии льва. Мы с мужем очень обрадовались, все про льва начитались. А он появилься 22 июля - в последний день рака. До сих пор не могу еще про этот знак прочитать.

подскажите пожалуйста от чего появляется молочная корочка и как с ней бороться

делайте упражнения-берём за ножки и полуповорачиваем то влево то вправо.или положить на бок и за ручку тянуть тихонько.

Ну вот вчера сходили на приём к врачу,АКДС поставили.Удивилась результатам взвешивания, нам 3 месяца , а вес 6.100, набираем каждый месяц больше килограмма.Богатыршей такой не в кого ей быть,смесью питается,поэтому перекорм исключён, не знаю что и думать... %)

МУЗА
нам 3 месяца , а вес 6.100,

А мы в 3 месяца были вообще 8100 %) и тож не в кого таким быть, сам в себя, да и кормпю я его грудью :)
все равно потом вес нормализуется

У меня тоже дочь в три месяца 7,200 была, сейчас наверно килограмм 8.

мы тоже в 3 мес. весили 8 кг!!!!!

а мы уже рассматриваем не только одежду которая на ком то, а уже свою, майку берет и оттягивает :) изучает видимо, научился уже смеяться, так классно получается , все время пытамся ползти, ноги под себя, попу вверх, но пока не получается, игрушки берет в руки и тресет ими во всю, когда играет игрушками, которые висят в воздухе то уже их сильно бьет, ну конечно же играючи, волосы любит на голове трогать и теребить, ему ооочень нравится, хорошо переворачиваемся со спины наживот, а вот с живота на спину редко пока получается, перед сном поет себе песни и хочет чтобы мама ему тоже пела и вообще я его так ЛЮБЛЮ :love: он у меня такой хороший :) любит стоять на ногах и присаживаться на них (т.е. я его держу, а он потом начинает присидать) :P

Нам вчера 4 было :), сёдня ходили в поликлинику - 5240 (+ 400 гр) и 60,5 см (+ 3,5), модель будет :D , высокая зато стройная.
Прививку тож отсрочили, из-за глазок. Велели все-таки идти на прокол :(, а нас было массажистка обнадежила, что так справимся... В девятку по записи сильно долго ждать, может, кто знает насчет Бонума, там платно можно сделать это зондирование?

Ага, в бонуме делают, мы собирались, только у нас само прошло, кстати никто отвод от прививок не давал%) Ну у нас врач диатез аж в кровь, а она все на прививочку приглашает. В 4 мес 7.700 вроде были, 67 см. блин, скоро наш диван мал будет:D, Он у меня пищит так смешно, горлом%) Ну и заболели мы:(сопельки кашляет. Врач приходила сказала что может из-за аллергии такое быть:( Хохочет тоже, только как-то неумело, ы да ы:)

Katana
бонуме делают, мы собирались

а там можно без направления? и как позвонить туда скажи, плизз

"Бонум",
620149, г. Екатеринбург, ул. акад. Бардина, 9а
Тел. (343) 240-42-68, 240-02-38, факс (343) 240-36-97Сообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 14:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы