Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

S_K_B

Поздравляю вас с полугодием!!!!
Нам завтра полгода!!! :clap: Мы такие большущие!!!
Сидеть пока не хотим, ползаем по пластунски, но если она лежит на спине, как волчок крутится. У нас залысина на затылке все еще не проходит, а у вас есть? В 4,5 месяца вылезло два зуба. Кормлю овощным и фруктовым пюре, когда ничего не даю, начинает просить грудь через каждый час, видимо молочка уже не хватает. А вы в больничку уже ходили? А то я вот не знаю должны поставить две прививки, как их будут ставить в раз, или хотя бы через день? Мы 9 числа пойдем в поликлинику.

Вот выкладываю фото моей любимой доченьки Анечки!!!

Мамулечка
У нас залысина на затылке все еще не проходит, а у вас есть?

Есть :) Правда, маленькая.

Мамулечка
А вы в больничку уже ходили? А то я вот не знаю должны поставить две прививки, как их будут ставить в раз, или хотя бы через день? Мы 9 числа пойдем в поликлинику.

Мы тоже пойдем после праздников. А какие 2 прививки? АКДС и геп.В? Если да, то их в одном уколе ставят. Причем прививка называется как-то странно. По крайней мере нам именно так сделали в 5 мес. Правда, это нам совместили 1-ю АКДС и 2-ю геп.В, но у нас с запазданием, т.к. долго билирубин был высокий.

Мамулечка
Вот выкладываю фото моей любимой доченьки Анечки!!!

ой, какая!!!! Так бы и потискала! :)

Мамулечка
Нам завтра полгода!!! Мы такие большущие

Мамулечка, у нас с вами девочки почти ровесницы (мы постарше на чуть-чуть) и между собой они похожи! ;)

И я отчитаюсь:
Настенку 5,5, неделю назад по весу были 5955, по росту 63 (SKB, я все еще с вашим старшим сравниваю, догнали уже ). АКДС только первую поставили, вроде нормально перенесла. Вертимся беспрерывно, подтягиваясь за ручки садимся, но не ползаем (зато как пыхтим, пытаясь поползти ) и зубьев нету пока. Вчера начали есть самоприготовленную тыквуСообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 22:59

Погляди-ка! Модница какая!!!!!!!!! Чудушка!

Эта мы на деньваренье 5 месяцев и на НГ так выпендривались :). Сегодня подруга приходила, у них с Настькой клуб по интересам, обе могут в зеркало часами смотреть :), не в меня дочь пошла :D

Что-то как-то у нас июлята постоянно куда-то пропадают. Как растете? чего умеете? У меня Анюта, все в рот тащит. Ползает плашмя, не успеешь на клеенку положить, она уже в другой конец дивана уползет, еще и делов там наделает. Все хочу ее на пол опустить на диване вообще нельзя оставить, один раз уже упала. А на полу мне кажется холодновато будет. Вы где лежите? Засыпаем поздно в час-два. Раньше засыпала в кроватке, сейчас только со мной, вот засыпает в час в три уже просыпаемся, кушаем, засыпаем, потом около шести опять кушать просыпаемся, да еще и с криками, и 9 уже все окончательно просыпаемся. Что вы кушаете, кроме молочка? Нам уже каши говорять кушать надо, но я пока сомневаюсь.

Мамулечка
Все хочу ее на пол опустить на диване вообще нельзя оставить, один раз уже упала. А на полу мне кажется холодновато будет. Вы где лежите?

У меня тоже уже падал :( А на пол не хочет - только положу, сразу смотрит на меня испугано и плачет. Так что пока лежит на диване, заставленным стульями. Но все равно надо как-нибудь перебраться на пол. Тем более что все активнее ползает.

Мамулечка
Ползает плашмя, не успеешь на клеенку положить, она уже в другой конец дивана уползет, еще и делов там наделает.

Я его в памперсах пока держу. Воздушные ванны только при переодевании и при массаже-гимнастике. Вот освоит пол, тогда иногда и без памперсов буду отпускать. А в чем вы Анюту держите? В ползунках? Как часто приходится менять?

Мамулечка
Засыпаем поздно в час-два. Раньше засыпала в кроватке, сейчас только со мной, вот засыпает в час в три уже просыпаемся, кушаем, засыпаем, потом около шести опять кушать просыпаемся, да еще и с криками, и 9 уже все окончательно просыпаемся.

В кроватке так и не научился спать, так что мы кроватку убрали. Спит со мной, ночью ест постоянно - зубы лезут. Засыпать тоже стал поздно, в 12 - час ночи.

Мамулечка
Что вы кушаете, кроме молочка? Нам уже каши говорять кушать надо, но я пока сомневаюсь.

Пока ел только печеное яблочко, со вчерашнего дня стала потихоньку кабачок вводить. Пока ему нравится :) Каши, наверное, с 7мес. начну давать. А вы что даете? Какие овощи, фрукты? Пить что-нибудь даете?

S_K_B
Пока ел только печеное яблочко, со вчерашнего дня стала потихоньку кабачок вводить. Пока ему нравится Каши, наверное, с 7мес. начну давать. А вы что даете? Какие овощи, фрукты? Пить что-нибудь даете?

Начали с овощей, сначала давала морковь, пришла медсестра, оказывается морковь детям нельзя, хотя нам ее посоветовали в кабинете здорового ребенка. Решила дать брокколи, но она такая невкусная и вонючая, мне она не понравилась, да и Анюта рыгнула после нее дак такой запах от нее пошел. Перестала давать, начала давать цветную капусту, Анюте понравилась. В 5,5 начала давать яблочное пюре, но что-то на голове шалушенки появились, не знаю из-за чего, говорят проявление аллергии, вот не знаю давать дальше яблочко или нет.
( сходим в больничку все решится, а то эти праздники!!!)

S_K_B
А в чем вы Анюту держите? В ползунках? Как часто приходится менять?

Сейчас стараюсь побольше держать ее без памперса, а так обычно просыпаемся поваляемся без памперса минут 30, потом умоеся подмоемся и одеваемся, потом, если без каков, часа через два меняю, вечером до купания без него валяется.

привет всем ровестникам! вышли наконец-то в сеть, нам 6мес. исполнилось, но мы болеем- температура держится уже несколько дней, ничего не понимаю- врач говорит ОРЗ, т.к. до этого Машуня кашляла, но кашля нет уже, а температура не спадает. Может зубы? как-то больше капризничать стала. Пока еще не сидим, ползать пытаемся назад, начали пробовать кашку, т.к. мало прибавляем.

ЖужалицА
начали пробовать кашку

Ну и как? С удовольствием ест? Начали с рисовой каши?

Привет:) Нам 6 мес. и 8 дней))) Уже:) Сидит сам%) Садится тоже, но хреново - лениво, через положение на боку поднимает голову высоко, опирается локтем и сидит боком если пальчиком подтолкнуть, садится ровно и сидит:) Кушали яблоко, банан, гречневую кашку один раз ,на моем молоке (чета не очень со стулом стало после:() Не ползает, попу поднимает тока:D Вес 9300 г. Ржет аж до слез%) Говорит - гы, гры, апру, ы, ага.%) Стоит! у опоры секунд 30%) Только я не ставлю - рано...Так попробовала%) Два зуба вылезло нижних, верхние десна сильно набухшие, титю кусаииит:( Нижнии тоже набухают) Прививки не стоят (кроме БЦЖ и 1 гепатита%)) патамушта аллергия цветет алым цветом. Лежали в больнице по поводу водянки - щеки почти нормальные стали за 5 дней, а домой приехала - снова:( Хотя питалась там гораздо безобразнее чем дома%) Даж булку со сгущенкой съела - ноль реакции)

S_K_B
Ну и как? С удовольствием ест? Начали с рисовой каши?

да, начали с рисовой, купили Хайнц, она без сахара, безмолочная (на самом деле невкусная очень), но доча кушает вроде, иногда плюется, балуется, сейчас гречневую вводим по-маленьку.

Katana
Лежали в больнице по поводу водянки -

как у вас здоровье? все пришло в норму?

нам сегодня 5 месяцев. Поворачиваться мы так и не научились, но всё идёт к тому, что близок сей момент-активно заворачивается на бочок и пытается посмореть, что там у неё за головушкой находится.Купила кашу гречневую молочную Винни называется -так отказывается от неё, вся мама, кухня в каше.С какого количества прикорм начинать-то надо? Хотела позже начинать прикармливать, так не наедается она одной смесью, начала с каши , овощные пюре все с 6 месяцев .

ЖужалицА
как у вас здоровье? все пришло в норму?

Водянка осталась, сняли напряженную толька%) В общем - неплохо;)
Кстати:( Давала бананы протертые - намана все, а дала из баночки пюре из бананов Хайнц - обсыпало - мама дорогая!!!!Че за нафиг?

Сегодня ходили в больничку вот наши данные вес 9,200, рост 70 см. Нам примерное меню написали как мы должны питаться.
6.00-молоко
10.00-каша+сок
14.00-овощное пюре+молоко
18.00-творожок+печенье, размоченное в молоке
22.00-молоко.
Даже не верится, что Анютка такая большущая стала, что может столько съесть. Так не привычно. Каша сказали покупать премиум класса, они самые вкусные. Если каша с фруктами, то фруктовое пюре можно не давать.
Поставили, блин, рахит нам, ладошки влажные, сказали пить витамин Д3 по 4 капли один месяц. Такие врачи еще у нас, между собой разговаривают, типа давай их на учет поставим, а то у нас не ни одного рахитика. Ну сказали ничего страшного. Я все равно переживаю. Прививку поставили, Анюта немножко пикнула и успокоилась. Пока вроде все ОК.

Мамулечка
6.00-молоко
10.00-каша+сок
14.00-овощное пюре+молоко
18.00-творожок+печенье, размоченное в молоке
22.00-молоко.

%O И вы собираетесь все это давать? В 6 мес? Даже творожок и печенье? И сок?

Мамулечка
вес 9,200, рост 70 см.

Молодцы :) А мы в четверг пойдем. Сегодня собиралась, но что-то поленилась.

ЖужалицА
врач говорит ОРЗ, т.к. до этого Машуня кашляла, но кашля нет уже, а температура не спадает.

Как у вас дела? Спала температура? Кстати, а какая температура? Если невысокая, до 37,3-37,5, то это может быть нормой. Сопли есть?

S_K_B
Как у вас дела? Спала температура? Кстати, а какая температура? Если невысокая, до 37,3-37,5, то это может быть нормой. Сопли есть?

температура не спасла, держится в районе 37-37,5. Сдали анализ мочи, все в норме, завтра хотим кровь сдать и лору показться, т.к. до этого сопельки были. уже не знаю, на что думать....
еще старшая сегодня ветрянкой заболела, всю обсыпало утром
%) вообщем- какой-то бесконечный круговорот

как-то я поздно присоединяюсь, раньше только читала, а сейчас решила похвастаться нашими достижениями.
в наши 5,5 мы сами садимся, пытаемся ползать "классически" на четвереньках и встаем (если найдем опору)
кто как переносит АКДС (у нас шишка после 2-й до сих пор не рассосалась)?

Svechenie
у нас шишка после 2-й до сих пор не рассосалась

у нас от первой есть :(, в конце декабря ставили.. а с ними как борются вообще? мелкую не беспокоит, и я особого внимания не обращала, но, наверно, сильно долго она держится..

Мы тож июльские, Егорке 6 мес и 3 дня, вот тут почитала чего достигли ваши детки и масик кажется недоразвитым :( Сидеть мы еще не умеем, ползать тоже, только на четвереньки встаем и неистово раскачиваемся, так что мне кажется он вот-вот носом куданить вперед улетит. и маленькие мы, по сравнению с вами, весим 8100, рост 68 :(

И зубов у нас еще не одного, даже не намечаются :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы