Тема закрыта

Причина: 0

Детки июля 2006!

Orhidea
только на четвереньки встаем и неистово раскачиваемся

Значит, вот-вот поползет :)

Orhidea
и маленькие мы, по сравнению с вами, весим 8100, рост 68

:D Это шутка? Вы достаточно крупные. Мы весим 7,400 в одежде и памперсе, а рост 67см. Правда, не понимаю, как это медсестра намеряла. Получается, что в этот месяц совсем не вырос? Я измеряла, так рост 69см. И одежда 68 размера только-только или уже маловата.

Нам вообще в больничке сказали, что у нас вес и рост годовалого ребенка, так что это мы просто крупненькие такие. На четвереньки мы не встаем и не качаемся, все дети по разному развиваются. Мы уже кашку гречневую кушаем, третий день уже даю. Вроде нравится. Сидеть она у меня любит, только вот нам дисплазию ставили, сидеть нельзя, завтра пойдем к врачу, может снимут с учета.

Нас можно поздравить, наконец-то диагноз дисплазию нам сняли. Я так рада. :dance2:

Мамулечка
Нас можно поздравить, наконец-то диагноз дисплазию нам сняли. Я так рада.

Значит, теперь можно будет сидеть :)

Мамулечка
Нас можно поздравить, наконец-то диагноз дисплазию нам сняли. Я так рада.

Здорово :), мы вот только пойдем еще к хирургу... надеемся очень :)

Orhidea
Сидеть мы еще не умеем, ползать тоже, только на четвереньки встаем и неистово раскачиваемся, так что мне кажется он вот-вот носом куданить вперед улетит. и маленькие мы, по сравнению с вами, весим 8100, рост 68

Настенок тож ни сидеть ни ползать, вес 6500 , рост 65 и если кто-нить посмеет сказать, што она недоразвитая - порву нафик :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2007 в 18:41

Сегодня оставила ребенка без памперса ради эксперимента, заодним и узнать, как часто писает. Оказалось, что не так уж и часто - 1-2 раза в час. Зато много %) После того, как намочил 3-и ползунки и захотел спать, надела на него снова памперс и больше не экспериментировала.
А как у вас дети? Круглосуточно в памперсах? Или надеваете памперсы только на сон и на прогулку?

По большей части в памперсах, раз в день где-то оставляю безштанной на клеенке-пеленке до пописа (полчаса-минут 40), верный способ поднять детенышу настроение ;).
У нас заморочка - мелкая стала бояться чужих людей и мест . На прошлой неделе из гостей пришлось уйти, не успокаивалась никак, а сегодня к нам приходили - минут 5 приглядывалась, потом заплакала. Я отвлекла, но она с полчаса еще ко мне прижималась, выглядывала осторожно, потом ничё вроде, разыгралась. А мы завтра на тусу собрались, и в след. выходные %), мож, не стоит?

Gretel
У нас заморочка - мелкая стала бояться чужих людей и мест

У нас тоже. У мелкой начинается жуткая истерика.
И причем на родных тоже. Тетя приходит раз в неделю-мелочь так же реагирует истерикой. Раньше нормуль все было. А вот сейчас заморочка.

у нас, тьфу-тьфу, такой период кажется подошел к концу... вчера ходили в больничку и смеялись на тетку-врача, а раньше Костик ее боялся. и на мам (иою и мужа), пап не орет в истерике, но сначала привыкает минут 20-30. Думаю сходить в гости - проверить %)

svechenie
у нас, тьфу-тьфу, такой период кажется подошел к концу... вчера ходили в больничку и смеялись на тетку-врача, а раньше Костик ее боялся. и на мам (иою и мужа), пап не орет в истерике, но сначала привыкает минут 20-30. Думаю сходить в гости - проверить

У нас вроде тоже стало проходить. Ттт.
Ходили сегодня на взвешивание вроде не пугалась.
Вопрос к мамочкам не очень мы маленькие для шести месяцев?
6 100. рост 64
а родились мы 2 610. 45см

mamaКыска
Вопрос к мамочкам не очень мы маленькие для шести месяцев?
6 100. рост 64
а родились мы 2 610. 45см

Не очень (мой старший был еще мельче), но маленькие :) Ну так девочке нормально быть маленькой и стройной ;) Родилась раньше времени?

S_K_B
Родилась раньше времени?

В 38 нед.

S_K_B
Ну так девочке нормально быть маленькой и стройной

Я тоже так считаю но у врача иное мнениЕ.
Всех гребёт под одну гребенку. Хотя врач у нас не плохой.

У меня дочь сегодня всю ночь хныкала. Утром в рот заглянула, появилась белая полосочка на верхней челюсти.

Мамулечка
Утром в рот заглянула, появилась белая полосочка на верхней челюсти.

Может зубки!?

Ну я тоже в принципе на зубки и думаю. У нас два нижних есть, по времени вроде пора бы верхним появляться.

Мамулечка

Держитесь- крепитесь.
Лялек жалко когда зубки лезут. За что им такие мученья ?!

а когда верхним зубкам пора появляться? у нас в 5 мес.1 нед. вылезли нижние, сейчас нам 6 и 1нед. весь день капризничает, температуры нет, вроде бы набухла верхняя десна - это оно? %)

у нас нижние в 3.5 вылезли сейчас нам 6, а верхних нет.вроде бы набухшие десенки, но...тот же вопрос: через какой примерно промежуток времени должны резаться нижние и верхние??

Lera_Br
у нас нижние в 3.5 вылезли

Обалдеть!!! :megashock: нифига себе, как рано! Нам сейчас 6 и неделя (почти), но у нас пока ничего нет, хотя врач сегодня смотрела и сказала, что чувствует какую-то шероховатость на нижней десенке.

Lera_Br
через какой примерно промежуток времени должны резаться нижние и верхние??

Кажется, там нет вообще никаких временных границ и промежутков. Все сугубо индивидуально и нам, родителям, об этом никак нельзя узнать.

Берлинская Лазурь
Кажется, там нет вообще никаких временных границ и промежутков. Все сугубо индивидуально и нам, родителям, об этом никак нельзя узнать.

+1 У старшего нижние прорезались 1-й за неделю до 7мес., 2-й - через 12 дней. А 3, 4, 5 и 6-й - все вверху, появились через 3 мес, зато в течении 1-й недели. А у младшего внизу прорезались 1-й почти в 6мес., 2-й - через 9 дней, а сейчас уже лезут вверху. Думаю, 3-й успеет прорезаться еще до 7 мес.

S_K_B
А 3, 4, 5 и 6-й - все вверху, появились через 3 мес, зато в течении 1-й недели.

Бедненький, сразу 4 зуба за одну неделю. Жалко малыша. Страдал, наверное, сильно, да?

Берлинская Лазурь
Бедненький, сразу 4 зуба за одну неделю. Жалко малыша. Страдал, наверное, сильно, да?

Как ни странно, нет. У него вообще все зубы легко выходили, без температуры и соплей. Только стул портился. Ну и грыз, понятно, все подряд.

А у нас вроде десна опухли, беленькая полосочка появилась. А грызть не грызет ничего, наоборот как-то.

У моего котенка тож один нижний прорезался тааааааакой остренький

у моего лапунделя верхние зубки все-таки решили прорезаться. страдает бедненький, только калгель по ночам и спасает, а так бы вообще не спал. грудь, соску и одеяло %) грызет сильно, остальное нет. а калгель он нормальный, в смысле зубкам никак прорезываться не мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы