Тема закрыта

Причина: 0

а как новорожденных в автокреслах возят?

Калинка
я вся такая понятливая и правильная

Калинка
недоумеваю , че ж вокруг стока тупых?%)
Ну выглядит это так по крайней мере.
Я по прививкам тож недоумеваю. Молча.

дама в зеленом платье
не забудьте купить комбинезон

Или конверт с прорезью для ремня :)

котёнок

я не сказала, что котенок тупая
и вообще это не конетке лично было
это вообще недоумение от ситуации, вокруг кресел сложившейся

Калинка
это вообще недоумение от ситуации, вокруг кресел сложившейся Ну так и я про ситуацию в целом;)
Не понимаю (вот тоже вся такая я правильная:)), как люди могут недоумевать, что кому-то это неудобно, не подходит, сложно к выполнению, расходится с убеждениями и тыды.;)

котёнок
А вот еще такой вопрос: если ляль мелкий сапсем. Ну вот запихали вы его в кресло, поехали, скажем, прогуляться кдуанить... в город ну или в магаз какой-нить типа Дирижабля... Ну вот приехали, деть у вас спит - в коляску не переложить. таскать его в кресле всю дорогу - по-моему, нереально совершенно

у нас автокресло и коляска одной фирмы, при поездках берем шасси, когда приезжаем устанавливаем кресло на шасс и и вперед.

дама в зеленом платье
бывают дети, которые с рождения могут находиться в комбезах

а гуляете вы как?
в комбезе все равно что запеленутый.

Женьшень
Или конверт с прорезью для ремня

или кобинезон-трансформер, который можно и конвертом делать и комбезом с ножками.

Приветик, девчонки!
Такую дискуссию развели Тема то и правда для всех очень актуальна
Я вот тоже не представляла себе, зачем покупать кресло до полугода, это ж выкинуть 4 тысячи как минимум. В 9+ в субботу пришла, спросила вот мол, как возить детей новорожденных. Ну и мне там сказали, что для нашей коляски продается специальная система безопасности. То есть можно в коробе возить, там ремни с крепелниями можно докупить. Что мы и сделали. Так что пока лежим, будем в коробе возить, как только сядем, будем думать об автокресле.

Печенюшка
что для нашей коляски продается специальная система безопасности

А какая у Вас коляска? И есть ли для других колясок такие системы безопасности?

"а гуляете вы как?"
до 1,5-2 месяцев - в одеяле, ибо в конверте ее можно было 3 положить. ;) хотя ДианиЩин Марик в том же конверте с рождения гулял. :) потом в конверте, а потом в комбезе зимнем - но приходилось ее заворачивать поверх комбеза в тонкое одеяло, чтобы ручки-ножки были зафиксированны, иначе ей было неуютно, и она просыпалась. так что по нашему опыту выходит как раз, что в комбезе вовсе не как запеленутый. ну вот такая у меня дочь - не хотела спать незапеленутой, а я решила не мучить ребенка отучением и позволила ей спать как ей хочется, как ей удобнее.

А мы свою козявочку ужо ремнем пристегиваем, урааааааа.

дама в зеленом платье
чтобы ручки-ножки были зафиксированны,

мы в первое время ручки комбеза внутрь прятали, и руки ребенка в принципе зафиксированы были

я поначалу вообще ребенка под комбезом заворачивала в пеленку и обе ножки в одну штанину совала, пока входили. :)

не, ну понятно, что это у меня ребенок нестандартный любитель пеленаться на сон, но ведь вторая генетически такая же, так что запросто может быть с тем же прибабахом.

дама в зеленом платье
не, ну понятно, что это у меня ребенок нестандартный любитель пеленаться на сон, но ведь вторая генетически такая же, так что запросто может быть с тем же прибабахом.

я не перестаю удивляться насколько разные у меня дети, они только внешне похожи, во всем остальном - диаметрально противоположные ВО ВСЕМ!

дама в зеленом платье
не, ну я всё понимаю про безопасность... но платить 6 тыс ради одного раза или 12 ради 5 поездок... ну душит меня жаба!!!!

Странные у тебя подсчеты %).
Кресло для мелких стоит от 2-3 тысяч, при этом оно ежедневно используется дома (как люлька-переноска-качалка). Вроде достаточно полезный предмет, чтоб раскошелиться на лишние пару тысяч. Если при этом еще и коляска покупается одной фирмы с креслом, то вообще полезность в разы возрастает. Тем более потом это кресло можно продать без проблем, т.е. цену сразу вдвое уменьшай. А ездить с ребенком все равно ведь скорее придется, ну лето будет, неужели никуда из дома не будете выезжать ни разу??? А если за город, то ребенка без кресла возить просто нельзя...

Потом покупается кресло 9-18, ну или 9-36, если совсем хочется сэкономить. Стоит хорошее тоже от 3-4 тысяч, за 6-7 уже великолепное можно купить. Прослужит несколько лет (все равно придется ездить!!! хотя бы летом), если 9-36, то на всю жизнь зватит :)

Марин, ткни мне место, где есть кресла за 2-3 тысячи??? ну вот я в дм вчера была - одна-единственная переноска сиротливо притулилась, и отнюдь не за 3 тысячи. дома мне люлька-переноска не нужна, ибо и так всё есть, а места как раз наоборот. за город не поедем - элементарно никто нас не повезет с условием, что мы всю машину занимаем. если к бабушке, так ездим на электричке, да, там бы неплохо кресло, но я точно не поеду в электричке с двумя автокреслами, так что просто там будем с коляской передвигаться либо на лодке.

так что я считаю из своей конкретной ситуации -нам одного кресла 0-18 в пределах 4-5 тысяч было бы вполне достаточно.

дама в зеленом платье
так что я считаю из своей конкретной ситуации -нам одного кресла 0-18 в пределах 4-5 тысяч было бы вполне достаточно.

Ну да, тоже верно... Хотя если все так устроено, то я бы вообще не покупала %). А из роддома можно и правда у кого-нибудь напрокат попросить.

дама в зеленом платье
где есть кресла за 2-3 тысячи???

Кресла уже везде начинают завозить, ажиотаж-то вон какой... Появятся.

dianИЩa пристегнут на заднем сиденье посередине а поп-дробнее, пжалста. Кресло крепицца 3-точечным ремнем??? А откуда он там? Посерединета? Слева-справа понятно, а посередине? Там тока 2-х точечный снизу ессьь. А для бокового 3-хточечного - далековато буит, такта...

Изюбр

ну у нас мафына большая, с тремя полноценными сиденьями сзади, с тремя "человеческими" ремнями

dianИЩa ну у нас мафына большая А-А-А тада ясно. Я , ... , как не пытался в сентер пристроить, ничо путевого не получилось.

dianИЩa
с тремя полноценными сиденьями сзади

у нас тоже 3, но кресло можно устанавливать только на боковые %) , на среднем крепление не предусмотрено %)

Emma
на среднем крепление не предусмотрено

грустно:(
это просто место такое удачное - ребенок вперед смотрит и ему нескушно:)

dianИЩa
грустно

мне нет :) просто интересно стало

dianИЩa
это просто место такое удачное - ребенок вперед смотрит и ему нескушно

удачное место у нас есть:) он не только вперед смотрит, он еще там и сидит:)

Emma

на переднем сиденье возите?

dianИЩa
на переднем сиденье возите?

да
у нас 3 полноценных сид-я не только сзади, но и впереди, так что все нормально:)

Клюква
оно ежедневно используется дома (как люлька-переноска-качалка) Марина, у меня волосы дыбом%) Там же в инструкциях написано, что НЕЛЬЗЯ его так использовать%) Разве только на пол ставить. Потому что там балансировка сделана так, что при малейшем изменении центра тяжести (завозился ребенок) кресло способно сверзнуться со стола/стула и тыды. Только на полу...

Медведка
нас автокресло и коляска одной фирмы Это что за коляска, сколько стоит?

Печенюшка
для нашей коляски продается специальная система безопасности вот эт по-моему, идеальный вариант

котёнок
Это что за коляска, сколько стоит?

сейчас есть такие варианты колясок, достаточно много. 3 в 1: короб, прогулка и переноска, все может устанавливаться на одно шасси/раму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы