Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 3

ПЕВ
звуки произносит ляля подхватываешь и повторяешь, как перекличку

мы так тоже очень любим гворить, особенно почему-то с папой:)
Сегодня купила дочке неваляшку-жутко понравилась игруха. а еще мы сегодня с живота на спину сами перевернулись первый раз -доча потянулась ручкой к игрухе на мобиле и бах уже на животе лежит, по-моему она сама не поняла как все произошло :D . А еще мы начали потихоньку поворачиваться, в разные стороны лежа на животе, но быстро устает и начинает пищать.
Девчонки, а Ваши детки все тащат в рот??? Моя тащит абсолютно все, что попадает в поле зрения и рук %)

O`key
, т.к. у нас дисплазия

Я извиняюсь, а дисплазия у вас в какой степени. В смысле есть фиксация тазобедренных суставов или нет ( стремя Павлика)? Нам поставили этот диагноз в три недели, по моей просбе сделали УЗИ (Даниле). И в три месяца сняли, но я крутила ему каждую ногу по 500 раз в день. У моей дочери она тоже была и мы носили стремена с 4 до 8 месяцев, снимая только на время купания. Доча в них сидела и даже пыталась ползать. Я очень переживала, что она отстанет в развитии от своих сверстников. И к моему удивлению, за месяц она научилась сидеть, ползать и вставать на ножки.

У нас тоже дисплазия :( , выявили в 1 месяц, у нас недоразвитость костных тканей, сказали только стремена и больше ничем не помочь. Мы купили эти стремена, я как посмотрела на них УЖАС, кандалы! Одела их на ребенка со слезами, ребенок воет, я реву, сняла и сказала что буду все что угодно делать, только в них ребенка не оставлю. Вобщем делала масажики, разрабатывала суставы, крутила велосипеды, каждый день по 300 раз. В 3 мес. делали УЗИ сказали что мы молодцы дело идет на поправку, но диагноз окончательно не сняли, сказали продолжать в таком духе и 6 мес. прийти на контрольны осмотр. А вообще диагноз окончательно снимают тогда, когда ребенок наинает ходить, тогда ты на 100% можешь быть уверена что ребенок здоров. А в бассейн вы чего ходите?

hghgfh

Я не знаю как хватило у тебя мужества и терпеня с этими стременами, респект, понятно что если масажи не помогают выхода нет, но это какой-то ужас а не лечение. Этот Павлик, который придумал эти стремена, ему пора на пенсию :D, неужели никто не может придумать наиболее удобные приспособления, чтобы были ножки в позе лягушки? И хорошо,то что без стренян удалось решить эту проблему

Sвета
Sвета

Sofi mam
Sofi mam

Девочки, а чего вы не регистрируетесь на сайте?

Я зарегистрировалась как путёвая и мне написали, что нужно потвердить регистрацию в течении 8 дней. Где это сделалать я не нашла (сказывается отсутствие опыта). Затем мой аккунт заблокировали(неизвестное для меня слово) и теперь для повторной регистрации я жду удаление этого аккуанта, так мне написали.

Sвета
Где это сделалать

вы при регистрации должны были указать адрес своего почтового ящика. На него приходит с сайта письмо и все что Вам надо-открыть письмо и по указанной ссылке перейти-все вы зарегестрированы:)

majroza Девчонки, а Ваши детки все тащат в рот???

ага, вчера урвала листок бумаги у старшего и лежала с таким удовольствием его грызла, пока папа не соизволил глаз на детку уронить.....отобрали....рева было

Мой тоже жует бумагу с удовольствием. Журналы мамины читает, записки папины на столе находит. Один раз 100 рублей зажевал %)

Я вчера уже это сделала

majroza
вы при регистрации должны были указать адрес своего почтового ящика. На него приходит с сайта письмо

Всего скорей так и было , но кто-то из домашних видимо удалил это письмои теперь мне придётся ждать, чтобы зарегистрироваться по новому. Девчонки напишите кто сколько весит в полгода и какой рост. у малышат.

нам полгода только в конце месяца будет. В 5 весили 8100, рост 65,5

Sвета
В смысле есть фиксация тазобедренных суставов или нет

нет, у нас ядра сформированы, впадин нет

Sofi mam
А в бассейн вы чего ходите?

от нечего делать:) и мне и доче нравится, дома то скучно:)

Klarka
отобрали....рева было

я вот все удивляюсь, я у своей что ни забираю - реакции ноль, спокойно переключается на другой предмет

Sвета
Девчонки напишите кто сколько весит в полгода и какой рост. у малышат.

мы в 5 месяцев весили 7400 рост 64смСообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 15:16

O`key
мы в 7 месяцев

во скока-во скока!?

Olya)
во скока-во скока!?

исправила на 5 %)

нас сегодня завесили 8020 и 67 см.

Olya)
100 рублей зажевал

Мы в четыре с хвостиком месяцев весили 7555 г рост 67,5 см. В пять нам взвеситься и померяться не удалось-пойдем ближе к шести на прием:))

Ольга а в какой бассейн вы ходите??? И что там доча делает??? Мне очень интересно, тоже может походить с дочей, а то нам массаж делать нельзя, а вот плавать было бы здорово:)

какие все высокие! а мы пухленькие такие и короткие...

да вроде смотрю на нее и мне она не кажется большой:))

majroza
Ольга а в какой бассейн вы ходите???

Мы живем на химмаше и ходим в бассейн при химмашевской поликлинике, 2 раза в неделю 1 занятие стоит 75руб. Но мы начали заниматься плаванием в 2 месяца, ходили к инструктору по плаванию раз в неделю - 4 занятия, она там меня учила как с дочей дома в ванне заниматься. Потом как научились нырять стало можно в бассейн. Вообще методика построена на рефлексе задержки дыхания, он у лялек с рождения и до 3-х месяцев, поэтому рекомендуют в это время начинать, потом инструктора обычно уже не берутся, хотя у нас в группе есть мальчик который начал в 5 месяцев и счас уже ныряет:) Занятие где-то пол часа, мы просто делаем всякие упражнения на спинке и животике (что б плавать научиться), +ныряем ну и конечно просто так бесимся и плюхаемся:)

и мы сегодня были в поликлинике и взвешивались, весим 7700 и ростом 68 см. В очередной раз сказали что деть мой-лентяй %). Есть ничего кроме тити не хочет, ползать не хочет. Врач пыталась её на ноги поставитт, а та в присядочку, ноги кренделем согнула и ржет :), я уж стала переживать что может у нас чего ни так, врач говорит что вроде усе нормально, кароче просто лентяйка..... а что будет дальше?

Klarka
стала переживать

думаю, что скорее всего зря переживаете :dada: А вы у хорошего невропатолога на приеме давно были??
Моя вот тоже на приеме у невропатолога вообще отказалась вставать на ножки и шагать. встала на цыпочки и валится на бок и при всем еще и блажили (кушать хотела):)

Klarka
Есть ничего кроме тити не хочет

это же здорово, что вы на ГВ. успеете прикормы ввести, я вот наоборот расстраиваюсь, что пришлось на ИВ перейти.

ой, а у меня дочу тоже Катя зовут:) а восьмого сентября у нас день свадьбы с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы