Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 3

Здраствуйте все. Примите в свои ряды. Моему младшему сынишке скоро полгодика. Весим около 9кг, рост 66 см. Мы на ГВ, но уже ввели пюре и сок. Мы умеем переворачиваться во все стороны, крутиться вокруг пупка, пытаемся ползти (правда по пластунски), гулим, хохочем и пускаем слюни. Еще мы пытаемся садиться из положения лежа на спине и, что самое удивительное, уже практически получается.

привет!!! Всегда рады!!

Yany
пытаемся садиться из положения лежа

сам садится или с вашей поддержкой?

какие у всех детки молодцы!!!!!! только порадоваться можно....

Девчонки, я читаю ваши записи и просто тихо завидую белой завистью. Занятия в бассейне с 2-х месяцев, как это здорово. Наш единственный бассейн срочно закрыли на рекострукцию после того, как в прошлом году, не помню где точно у такого же рухнула крыша на людей (а было это зимой). Хотя затятия с грудничками в бассейне это для меня большая новость. Одно обидно, это нам не грозит.
Данька у меня третий ребёнок и только с ним у меня получилось ГВ. По весу этакие середнички 7800, а вот рост ничего приличный 70см в 5месяцев. У моей знакомой сынишка в этом же возрасте весит 11200 и кушает только титю. Мы тоже хорошо стоим на четвереньках, раскачиваемся и присаживаемся на бок, без моей помощи.
Девчонки можно подкинуть тему для разговора. Прививки кто за , кто против?

Ещё фотка, правда яне умею уменьшать всю фотку, поэтому только уменьшила её часть. Это мой Данька.

Молодцы! так держать:)))

O`key
Sвета
Девчонки напишите кто сколько весит в полгода и какой рост. у малышат.

у нас в полгода 7400 и рост 67:)) на такого упитанного мишку похожа:)))

Sвета
Прививки кто за , кто против?

мы делаем, но по индивидуальному графику. вот гепатита еще нет, т.к. в роддоме отказалась ляльке в первый же день ставить - чего ребенку насиловать... сейчас по плану третья АКДС

Anny

я не против прививок, но из-зааллергии у нас еще нет ни одной прививки, кроме БЦЖ и гепатита

Sвета

Я за. Мы все ставим. Правда платными вакцинами прививаемся по возможности.
У меня другой вопрос. В школы развития уже планируете ходить? Я чета очень хочу, но никак не соберусь разузнать про них. Так хочется малыша с другими детками познакомить! А то он других только в поликлиннике видит и очень интересуется ими. А там, сами понимаете, не пообщаешься особо. А друзей с детками у нас вообще нет. Есть одни, но на другом конце города живут, мы к ним никак не соберемся съездить. Вот и хочу поскорее в школу развития начать ходить

majroza
сам садится или с вашей поддержкой?

В том-то и дело, что сам. С моей помощью он мог присесть в 2,5 месяца. В три лялькиных месяца пришли на осмотр. Педиатор ему руки подала, хватайся мол и держись. Он схватился, подтянулся и сел. Врач глаза округлила и в ладоши захлопала. Переворачиваться тоже рано начал. А вот на четвереньки не встает. Зубов тоже пока нет.

Yany
В том-то и дело, что сам

здорово!!( что-то смайликк не цепляется), а мы вот сегодня что-то затемпературили:( ночью плакали во сне. сейчас вот врача ждем

Приет всем! А нам сегодня пол годка! По весу самые мелкие 7600, но рост 70 см, модель :D

поздравляем!!!!!

Sofi mam
рост 70

Вы наверное в модельный бизнес готовитесь

А на счет прививок, я не знаю как относиться, я вроде и за, но после того как наши друзья попали в больницу и перенесли температуру 41,6 из-за прививки АКДС, я теперь боюсь :( . Мы сделали только одну и то платную Инфанрекс пента назыается.

А это я со своей малюткой Софией, только нам тут 4,5 мес.

Sofi mam
А это я

ой мама дорогая, открыла фотку и обалдела-Вы так похожи на мою сестру двоюродную и её тоже зовут Настя!!! Ну блин так и до инфартка недалеко. Сосканирую её фотку вышлю Вам

Быть моделью не модно, вот балериной, это ближе, хотя кто его знает как оно будет...

что серьезно, интересно посмотреть :)

слушате, помогите разобраться, чета не пойму, у меня цитировать не получается и ответить конктетно комута! Как это делать???

что-то не могу фотку прицепить:(

чтобы конкретно кого нибудь процитировать-нажимай ответить на сообщении этого пользователя. далее выделяй нужный фрагмент мышкой и жми цитировать-внизу справа и все:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы