Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 3

слушай, я так не раз пробовала, но чего-то не выходит, я думала может какая хитрость есть, оказывается нет, когда не знаю, может че с компом? Лално муж прийдет спрошуСообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 14:02

я вот думаю, может че настроить надо, у меня вот этих значков нет, которые у всех возле ника????

фота

уряяя! прицепила! Настя прямо, похожа?????????

да похожа, только полнеее :D

ОНА У НАС СПОРТСМЕНКА, с детства на стимуляторах и гормонах :D есть немного в ней мощи

Ух, это весна так действует, что ли, все проснулить от зимней спячки!

Sвета
Прививки кто за , кто против?

я за, вот пойдем в полгода третью ставить!

привет землячка ;)
как Ревда??? Снега тают:)

А мы сегодня поползли. Ползаем на руках, попу за собой тащим. :D Забавно. Быстро не получается. Нервничаем.

молодцы, так держать!!

Sвета
Прививки кто за , кто против?

Мы ставили все как положено и все без последствий, честно говоря не понимаю мам которые отказываются от прививок и так столько заразы вокруг.

majroza
В школы развития уже планируете ходить? Так хочется малыша с другими детками познакомить

мне каца эт развлечение для скучающих мама, а деткам еще рано:) я познакомилась в поликлинике с 2 мамашками, одна из соседнего подъезда, другая из соседнего дома, счас гуляем вместе и в гости ходим, тока они играют в ковырялки глаз и отрывалки ушей, больше их в разные стороны приходится оттаскивать

majroza
А мы сегодня поползли

молодцы :pozdr3: , а я седня ей мячик выдала мягкий, дак она сразу начала всю комнату проползать, т.к. взять его неможет толком, он откатывается и она за ним ползет, так смешно :D

O`key
majroza
В школы развития уже планируете ходить? Так хочется малыша с другими детками познакомить

O`key
majroza
А мы сегодня поползли

это же не я писала %) %)

блин согласна, видать глюк какой-то:(

а на зубки может температура до 38 подниматься, или мы опять вирусную подцепилп?????????

Привет...мы переворачиваемся на животик,пытаемся ползать пока носом получаеться рыть.Садиться не пытаемся и постоянно ноем и хандрим...сами играться нехотим,только прыгать и на руках тусить....Кушаем овощи и фрукты...пьем соки....23 числа зубки вылезли нижние...

о в наших рядах пополнение
может вы как спец по зубам подскажете могет у ляля темпера до 38 подняться на зубки???

majroza

может быть и температура и понос и беспокойство....караул кароче, мы целую неделю с рук не слазили и дня три кричали, только Панодол нас спасал.

Klarka
может быть и температура и понос и беспокойство

+1000

majroza
привет землячка
как Ревда??? Снега тают

привет, а ты что из Ревды!!

тают,как и всюду

Привет мы уже на пузе ползаем во всю, очень быстро причем.2зуба выросли.Садится сам если ноги ему придерживаю.вобщем так быстро растёт в 4 месяца были 7800 и 68 см. в 5 еще не ходили.

Olya)

Мы ходим в ск"Юность" там с1 месяца можно.Динамическая гимнастика,потешки танцы зарядка с детками.Лёвка тоже к другим деткам тянется,прямо восторг у него такой как лялек видит.

Аня я выросла в Ревде, а с 92 г живу в Екб., в Ревде родители и вся родня живет, частенько там бываем. А ты случайно не в сервисном отделении в ОММ рожала???Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 22:20

Всех мамулечек и маленьких принцесс с праздником :rose: :rose:

С праздником 8-Марта!!! :rose:
А нам сегодня полгодика :) унас двойной праздник.

нашу тёзку сполугодием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы