Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 3

понятно,

majroza
А ты случайно не в сервисном отделении в ОММ рожала???

нет я в 14роддоме

ВСЕХ МАМУЛЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!! и их лапачек дочек!!

А кто в 16 рожал?

С праздником всех женщин и будущих женщин...Любви и терпения,огромной красоты и здоровья. :rose:

Всем привет. Поздравляю с 8 марта. Девчонки! Желаю всем счастья, любви, море тепла, поцелуев и цветов. Путь детки растут и не болеют!!
Тепрь о главном. Сынулька Сашулька сентябренок. Мы родились 4го числа в ОММ.
Что умеем: стоим на четвереньках с 4,5 месяцев, ползаем на них же. Встаем на колени и шатаемся... Встаем в кроватке. Пытаемся садиться. Ждем-не дождемся зубов. Температура была до 38 и понос, извините, неделю был.

Lampa4ka
стоим на четвереньках

Lampa4ka
Встаем в кроватке

МОЛОДЦЫ!! :clap: :clap:

Lampa4ka
Температура была до 38

Наташа, ты думаешь это все к зубам??? У нас третий день температура 37,8 держится, ни соплей ничего больше. может тоже к зубам
%)

Мы на прием ходили 6го числа, врачиха посмотрела, сказала, горло нормальное, нос чистый. Понос и температура скорее всего на зубы. К тому же потрогала десну нижнюю сказала, что уголки нижних передних зубов уже прощупываются. Скоро вылезут.

majroza
МОЛОДЦЫ!!

Спасибки. Невропатолог сказала, что рано. И на четвереньки и вставать. Но не буду же я его укладывать.

Lampa4ka
Но не буду же я его укладывать

ага попробуй тока, думаю писку буит на всю квартиру. У меня старший тоже рано начал вставать в кроватке, и ничего-нормальный парень (ттт) :D

А писк и стоит. Когда подгузник поменять пытаюсь, поворачиваю на спину, а он обратно на колени пытается встать и еще возмущается.
А у тебя у деток во сколько зубы полезли?

Lampa4ka
во сколько зубы полезли

у сынули вылез первый за два дня до 7 мес, а у дочи пока ничего нету :)

ну вот я тож думаю месяцев около семи наверно вылезут. Слюней много было? Мы уже обслюнявили все что можно, включая маму, папу и кота...

Lampa4ka
обслюнявили

Lampa4ka
кота

а как у Вас кот к детю вообще относится. Наш временно в ссылке у бабули, но когда был дома к доче только понюхать её подходил

Дома вообще 2 кота и кошка. Кошке 15 лет, она к нему вообще не подходит, второй кот трус страшный тож не подходит, только пока Сашка спит.
А Рыжий (на то он и рыжий наверное), спокойно вообще. Малой его и за уши таскал и за усы дергал. Сколько шерсти выдергал страшно подумать. Сейчас любимое дело взять кота за ухо и в рот. И ничего, приходит, под бок ложится и мурчит.
А Вы зачем своего в ссылку отправили?

да у нас аллергия была жуткая-щечки, ножки руки мокли, врач сказала исключить по максимуму аллергены, вот и пришлось кота "исключить", старшой переживает очень-все-таки друг, они с ним даже спали вместе на подухе и под одеялом

ни чего себе. У нас ттт никакой аллергии. А что-то можно давать?

ну вот овощи пока только лопаем, а аллергия-как результат лечения стафилокока %)

а что то от аллергии. Лечить можно как-то? И чем малышку лечили таким от стафилокока, что аллергия началась. Антибиотики давали по любому?

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 23:11

Lampa4ka
что то от аллергии

ну конечно антигистаминные препараты, потом порошочки нам прописал дерматолог

Lampa4ka
Антибиотики давали по любому

да в том то и дело, что начали лечение с растительных препаратов, а у нас как вылез стафилококо на кожу весь :shock: -замаялись лечить. Лечили месяц не помогла, пришлось делать капельницы с гормонами- одна фигня лучше не стало. На щечках помогли примочки с бактериофагом. А потом оказалось. что у меня в молоке был стафилокок- короче дочу лечили, а мама её обратно кормила этим долбаным стафилококом. Когда выяснили причину-отказались от ГВ и вроде (ТТТ) в норму потихоньку приходит. Правда смеьку мы гипоаллергенную едимСообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 23:22

Бедная ляля. Вот так вот наши врачи не могут нормально определить от чего чего-то болит.
У моей подруги у сынки зубы когда лезли была температура и понос, так их положили в больницу и пичкали антибиотиками, хотя диагноз не смогли поставить.

Lampa4ka
врачи не могут нормально определить от чего чего-то болит

у меня тут доча на прошлой неделе затемпературила 38, пришла участковая и бах сразу антибиотик назначила. Хорошо я знакомой врачу позвонила, она велела сдать кровь и как оказалось у дочи вирусная и антибиотик ни в коем случае не был показан. Вот так наши врачи "заботятся" о наших детях, нафиг не надо сразу-антибиотиками пичкают

а им так проще.
Где вы вирусную подхватили?

дык старший могет вирусов из школы притащил, он тоже валялся с температурой 39,я сама переболела, один папа стойкий у нас :)

Ааа, ну тогда понятно. У нас тож и племяши болеют, и дед болеет. Малой слава богу пока здоров. Может закаленный просто уже?

а малому то сколько??? а то в инфе у тебя пусто

Да вот только там все написала. Малому полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы