Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 4

Ну вот победили мы температуру, доча хоть поспокойнее стала :), осталось немного соплей и чуток кашля, но это мелочи.....
Кстати, лучше всего сбивает температуру обычный парацетомол и ничего болеее (остальное все шелуха от семечек). Ох, думала посидею на всю голову за 5 суток.
Мы все ещё в садик не записывались....так уж и поздно, наверное. Надеемся переехать за город, там уже и будем искать садик.
Блин, детки ещё такие маленькие а уже приходится глобальные вопросы решать, садик, школа.....

Klarka
Ну вот победили мы температуру

и больше не болейте

Klarka
Мы все ещё в садик не записывались

И мы. Даже и незнаю есть ли смысл, что так, что так деньги скорее придется платить. Да и где мы жить будем, может тоже переедем??!

Да мы тоже переедем скорее всего. У нас вообще квартира съемная, так что дольше года мы нигде не живем... Но прописаны мы с мужем у свекрови на ЖБИ, так что решили на всякий случай встать в очередь на садик здесь, а там посмотрим

привет,мы на 2 недели выпали из форума,старший грипом заболел и все по очереди переболели,
еще во время болезни у мишани вылез пятый зуб, жуть
второй день пробуем прикорм,а то температура то понос никак ввести не могли.
а по садику что с первым не вставали в очередь,и сейчас не встаем тк который садик хочеся по очереди не попадешь,
так что работай папа! :D

Чего то все детки переболели... Бедненькие.... И мамы тоже бедненькие...

Sofi mam
добавила банан

банан вродь считается тяжелым фруктом и его вводят после 7 месяцев:( и рекомендуют начинаеют приком с монокомпонентных, т.е. просто с каши, а не с каши с добавками.....

Olya)
чтоб в садик записаться

мы тах и не созрели:(

ПЕВ
деньги скорее придется платить

они грят счас зашуганые, деньги от незнакомых не берут, тока если кто-то свой вас порекомендует:(

Olya)
на всякий случай встать в очередь на садик здесь, а там посмотрим

+1000
путевками можно будет поменяться, я вот на визе прописана, муж в ленинском, а живем на химмаше, собираемся вообще в 2 местах встать в очередь:) правда квартиру тож надеемся сменить как я на работу выйду:)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 15:43

а путевки дают по прописке?
я - уралмаш, муж - Пермская обл. живем - Ленинский. Мдаа.

ПЕВ а путевки дают по прописке?

ага, по месту прописки родителей....

если в городе, то можно поменяться путевками между районами, а мы вообще за город переезжаем

вот пишут, что сок можно начинать с 4 мес, но я конечно не давала, вот думаю сейчас начать, а сразу несколько вопросов: как его давать разбавлять водичкой или нет? можно ли вводить вместе с овощами или ждать своей очереди? Напишите ченить, а?! Например: сама пила яблочный сок, правда по началу сразу на лялке отразилась, а сейчас интересно мож опять попробывать сомой пить его тоже уже, а то один чай как то поднадоел?!

Всем привет!!
Сегодня сходили в больничку: 8 кг, 69 см, и гемоглобин низкий (109) назничили феррум лек.
ну ведь вроде уж несовсем низкий вот думаю пить или непить?
в субботу ездили в первую дальную поездку в Верхнюю Пышму, к племяннику на ДР, вели себя просто супер!!

ПЕВ
И где хранить в кухшкафу или в холодильнике?

я в холодильнике

Olya)
какое вам понравилось, если не секрет?

покупю нутрицию или нестле

ПЕВ
как его давать разбавлять водичкой или нет?

я без воды давала

ПЕВ
можно ли вводить вместе с овощами или ждать своей очереди?

даже незнаю, наверно можно
я сок вводила самый первый: начиная с чайной ложки,
потом сделала 1 день перерый посмотреть реакцию(так вводу всегда новый продукт!) все было о кей и за неделю довела до нормы.

*Anita*
гемоглобин низкий (109) назничили феррум лек

у нас в два месяца такой был, пьем актиферрин уже 4 месяца, за это время три раза сдали кровь, первы раз было 111, второй - 113, третий ещё не знаю. Если тоже нормально будет, то прекратим прием. По моему мнению, пить железо надо. Но мы сразу после первого нормального анализа снизили дозу вдвое. Если едите яблоко, то можно сразу дозу уменьшить. Маме тоже можно продукты богатые железом

ПЕВ сейчас интересно мож опять попробывать сомой пить его тоже

я уже давно пью разные соки....

Klarka

а диету держишь? или кушаешь, что хочешь?

*Anita*
гемоглобин низкий (109) назничили феррум лек.

так же было месяца 2 назад - феррум лек пила сама, следующий анализ показал 112, а вот сейчас 127.

*Anita*

Olya)

Вы вообще зачем кровь сдаете для прививки?

А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДИКА!!!

наконецто научились переворачиваться с живота на спину, встаем на на коленки и пытаемся ползать,
а назад вовсю!!

ПЕВ

нет! просто раз в три месяца нада.

ПЕВ

Первы раз сдавали в 2 месяца (все,по-моему сдают?), а потом именно из-за гемоглабина

*Anita*
А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДИКА!!!

Поздравляем!!!!

Всем привет!
Подскажите как лечить ребенка от кашля. Врач прописала Тантум Верде. но улучшения я не вижу.

*Anita*
А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДИКА

ПоЗдРаВлЯеМ!!!! :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Сообщение было изменено пользователем 22-03-2007 в 00:36

ПЕВ
зачем кровь сдаете для прививки

ну вообще кровь сдают перед прививкой,чтобы выявить нет ли допустим вирусной-может начало болезни-повышенные лейкоциты например, или может гемоглобин низкий. Если анализ не очень хороший, то от прививки лучше воздержаться.

Тётя с Мотей
Тантум Верде

ну это вообще то при красном горле назначают, но никак не при кашле %)
Нам назначали бронхикум в сиропе-растительный препарат, правда у него в составе мёд и нас обсыпало махом:(. А участковая назначала амбробене, но как я потом узнала его должны назначать если уже бронхит в пятки дышит.
Вам конечно надо с врачом посоветоваться. Пусть послушает ребеночка, как у него в легких, какое дыхание и в зависимости от этого уже и назначит. Может быть вам ингаляции помогут.

Тётя с Мотей Подскажите как лечить ребенка от кашля

пьем лазолван, а на ночь спинку растираю доктор МОМ

ПЕВ а диету держишь? или кушаешь, что хочешь?

и на диете не сижу, единственное не ем цитрусовые и шоколад.. а остальное все ем как обычно...

ПЕВ
сок вот думаю сейчас начать

не давать до года - мое мнениеъ

*Anita*
низкий (109) назничили феррум лек

у нас 104 уже 3 месяца:( выпилу бутылку актиферрина и ниче, вчера сдали - опять низкий, завтра пойду - бум думать что дальше, яблоки печеные едим уже месяц:(

O`key
не давать до года - мое мнениеъ

тогда водичку что-ли, а то прикормы ввожу, надо же еще че-нить пить, кроме ГМ

мы тока водичку пьем, дак чет не очень то и пьем:( тока когда кушать захачивает, а так вродь нет особой необходимости, а если б стала что то давать, до детский чай или в термосе запаривала бы ягоды: курагу, чернослив, яблоки, шиповник (летом вот будет жарко когда, наверное стану делать)

ПЕВ
водичку что-ли

можно ляле заваривать оооочень слабенький чай зеленый или черный, только листовой!!! можно изюмную водичку, или яблочную

Врач нас слушала, легкие чистые. А горло у нас действительно было красное, а сейчас начался кашель, от которого сыночек даже ночью просыпается. Я уже даже пробовала на соску мед мазать (аллергии не было). Но самое неутешительное, что все это длится уже неделю, хочется как то уже и выздороветь, тем более, что на улице такая погода хорошая стоит (не считая, конечно, грязюки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы