Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТА часть 4

Ура!!! Нам полгода!!!!
Вчера ходили взвешиваться - 8500 (+400) и 67см (+1.5). А ещё сказали, что рахит у нас начинается :( .. Сказади витмин Д пить аж по три капельки, да плюс ещё поливитамины, в которых он тоже есть...
А ещё мы вчера сели сами первый раз. Ползал-ползал по полу, я вышла из комнаты, прихожу, а он сидит! Правда испугался и сразу грохнулся. Больше не садится. А зубов у нас так и нет, даже десна не припухшие. Зато ползаем как метеор!

Вот хочу сегодня овощи какие-нибудь дать. Есть брокколи, цветная капуста и картошка. А ещё тыква. Чего лучше сначала дать? До этого мы всякие фрукты пробовали, но более-менее едим только яблоко. Продолжать его есть? В какое время лучше давать?

Olya)
Ура!!! Нам полгода!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Olya)
что рахит у нас начинается

чет совсем непохоже!!!

Olya)
картошка

я дала ее первую

*Anita*
чет совсем непохоже!!!

говорят, ребра начали вверх подниматься...

Olya)
говорят, ребра начали вверх подниматься...

а

O`key
в блендер

щас пойду попробую, вчера купила, а то я вилкой! %)

Olya) А ещё сказали, что рахит у нас

а раньше принимали витамин Д?

а прикорм я бы начала с брокколи или цветной капусты.... картошка в баночках совсем густая...(у меня доча не может её жевать).

У нас кашель совсем не проходит :( уже не знаю чего делать...

Klarka
картошка в баночках совсем густая..

можно водичкой разбавить или молочком воим если есть

Olya)
овощи какие-нибудь дать

Нам врач советовал начинать с картошки разбавленной грудным молоком, чтоб была жидинькая как тесто на блины

Olya)
картошка

Девчата!!! какая картошка!!!!!!!!рано еще!!!1 начинайть лучше всего с

Olya)
цветная капуста или

Olya)
брокколи

а картошку нужно предварительно вымачивать часов 12, она очень тяжелая для лялькиного желудка

а самое главное
С ПОЛУГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Спасибо!
Попробовали цветную капусту. Не понравилось....

Olya) Попробовали цветную капусту. Не понравилось....

мы так уже много чего попробовали...усе в мусорке.... не хочет мадам овощи есть... вот на морковку ещё могу уговорить на пару ложечек и все

Olya)
Ура!!! Нам полгода!!!!

А ещё мы вчера сели сами первый раз[/cit]
Поздравляем:)

Olya)
Вот хочу сегодня овощи какие-нибудь дать
Чего лучше сначала дать?

с цветной капусты, брокколи, тыква (мы вчера тыкву попробовали), я сначала цветную капусту довела за 2 недели до 100-120гр, а счас в нее добавляю брокколи (довела до 50гр), и начала вводить тыкву (пока не стухла:)) опять же с цветной капустой чтоб не терять объем кормления, т.к. у нас обед уже овощи и 30гр смеси

Sofi mam
Нам врач советовал начинать с картошки разбавленной грудным молоком, чтоб была жидинькая как тесто на блины

majroza
а картошку нужно предварительно вымачивать часов 12, она очень тяжелая для лялькиного желудка

+1000

Klarka
вот на морковку ещё могу уговорить

низя морковку, максимум 2 раза в неделю по пару чайных ложек и смотреть как каротин усваивается, т.е. ее лучше тож к чему то еще добавлять, как самостоятельное пюре - не катитСообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 15:01

O`key
овощи и 30гр смеси

а мы чой-то съедаем 100-150 г овощей и потом еще 90-120 г смеси запиваем за милу душу, много да?? %)
в обычные кормления смесь от 150 до 210 мл выпиваем

Какие развивающие игрушки покупаете деткам??? Я решила купить что-нибудь новое доче и вся в раздумьях %)

majroza

смотрела на ека-бэби всякие разные - понравился только шарик развивающий, цену не помню, рублей 700. вроде.
Мылюсь - покупать или нет, отзывов никаких.

ека бэби это сайт?? щас схожу

Эгоиста
шарик развивающий

нам нравился еще с 3 месяцев (на кашу подарили). сейчас Масяня более спокойно к нему относится, но опять же мы еще не сидим, а им удобнее играть уже сидя:) Шуршалки, гремелки всякие, а еще (то что нравится мелкой больше всего) у него голова вытаскивается и он 5 звуков разных издает, когда по нему стучишь:))

Olya)
Ура!!! Нам полгода!!!!

поздравляем Вас, желаем вам всегда иметь такое бодрое настроение, как на фото

O`key
цветную капусту довела за 2 недели до 100-120гр,

а в лит-ре пишут 5-7 дней - это быстро, да?

majroza
развивающие игрушки

у нас нет пенельки музыкальной, хочу что-то в этом роде, животных каких-нибудь, ну незнаю какие есть в принцепе, в выходные схожу посмотрю че-нить

посмотрела шарик-вроде прикольный, надо в реалии посмотреть пощупать
А еще вопрос: в какой верхней одежде сейчас гуляете??Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 17:52

Anny
Шуршалки, гремелки всякие

какие именно?

Эгоиста
Шуршалки

у нас любимые шуршалки-учебники и тетрадки брата

Эгоиста
гремелки

ложки по полу стучать

Эгоиста
какие именно?

сходила сейчас за ним:)))
правая рука шуршит+ она на магните - к туловищу притягивается, бабочка - тоже шуршит (как и все тайнилавовское (внутри спец.бумажка)), место, где батарейки - тоже:), сзади шуршат - лепестки цветочка. Ноги - гремят (внутри башмаков погремушки)+ вытаскиваются из туловища поочереди (за одну потянешь - ближе к туловищу становится другая и наоборот). Сзади еще окошко пластиковое прозрачное с бусиками внутри - тоже гремят:) Ну и голова когда обратно вставляется - смешно так вибрирует:) Плюс, как уже говорила, как шлепнешь по мячику - звук издает (5 разных по очереди).
Кажется, все:))))

majroza
много да??
в обычные кормления смесь от 150 до 210 мл выпиваем

не знаю, мне чет кажтся ей так хватает, раньше давала по 60, дак не доедала, стала давать по 30, вроде выдерживает 3,5-4часа потом:), а так мы обычно 150съедаем смеси, на ночь могем 180 но редко

majroza
Какие развивающие игрушки покупаете деткам???

чет вот тоже озадачилась этим

Эгоиста
смотрела на ека-бэби всякие разные

ага, ходила смотрела - мне тока клоун понравился за 900, вот тож мылюсь:) подружка вот купила вчера слона - сын говорит в восторге:)

majroza
А еще вопрос: в какой верхней одежде сейчас гуляете??

мы в весеннем комбезе, одинарный синтепон и подклад флис, но чет по ходу дела теплый он для весны, седня вот гуляли рубашка, ползунки и комбез, доча вся тепленькая, вот теперь думаю что еще покупать %)

У нас одна из любимых игрушек уже давно - мячик обычный, ещё книжки любим читать и газеты. Вчера купила в интернет-аптеке лягушку дешевенькую ( надо было взять чего-нибудь на 50 р, чтоб заказ бесплатно доставили), лялику не понравилось, зато кошка просто прется - лягушка пищит очень похоже на мяуканье катенка, так кошка сразу прибегает и трется обо все вокруг - мамаша, блин!
И ещё фотка смешная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы