Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!

ой, девочки....
обхохочешься
у меня деть сейчас лежит на диване на пузе и смотрит ДОМ-2
представляете???
так радуется, улыбается, вскрикивает и хохочет)))))
не стану переключать, пусть смотрит (хоть не капризничает) %)

Дора*
у меня деть сейчас лежит на диване на пузе и смотрит ДОМ-2
представляете???

Да уж, мы тоже любители посмотреть телевизор, но я ей не разрешаю.

моя сегодня ела кабачок с молоком "Бабушкино лукошко" ее опсыпало!!!
не понравилась эта фирма (((

жжж

Нас вот тоже на него и обсыпало.

Уфф, еле-еле свою красотку спать положила, аж в 00.30 только легла.
А вы как в эти дни засыпаете, моя уже пятый день колобродит. Я незнаю на что подумать или на погоду или на зубки.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 01:41

Людон

мы вроде ттт, прошло время плохого засыпания, 3 дня помучались и все

Мамы-папы ноябрят-2006! У меня к вам вопрос в связи с рождением ноябренка-2007. )
не поделитесь опытом, какую коляску по вашим теперешним ощущением стоит покупать для детей, рожденных в этом месяце? ну, с учетом соотношения "климат-возраст"? )
спасибо!

Мне кажется, что оптимальнее коляска зима-лето, тк зимний короб он небольшой по размерам, и первую зиму лялька в нем спокойно отъездит, к лету сядем и поменяем зимний короб на прогулочный (летний) блок. Его же будем во вторую зиму использовать, там есть на ножки чехол. Вариантов таких колясок много, у нас Mutsy urban rider, удобная, легкая, маневренная, мне нра!

ага.. записываю )
а трансформер-не трансформер? колеса литые-дутые? ) что по этому поводу?

Неждана
а трансформер-не трансформер?

Не поняла)))
У нас коляска зимняя, короб, она легкая, по сравненю с трансформерами, очень ощутима разница. Летом на эти же шасси поставим

mamUlka
прогулочный (летний) блок. Его же будем во вторую зиму использовать, там есть на ножки чехол.

У нас польская вроде, не стала покупать дорогую, т.к. в принципе не вижу разницы

по коляске = у нас короб Инглезина София. очень маневренная, надежная, легкая...В общем, разница с польскими как у иномарки с отечеств. машинами.

Но на след. осень буду покупать другую, а то уже еле влезаем

Я тоже считаю, что для ноябрьских деток лучше не трансформер, а зима-лето, - люлька и прогулочный блок. Т.к. в люльке, на мой взгляд, теплее, нежели в трансформере, а катать всю зиму придется.
У нас тоже

mamUlka
Mutsy urban rider

Единственным минусом в зиму считаю недостаточно прикрыто окошко и при сильном ветре нужно было придумывать дополнительную приспособу. А колеса лечше по зиме дутые, проедешь на таких по снегу как на тракторе.

Да,

Nass
недостаточно прикрыто окошко на самом деле, нам не причинило это неудобств, т.к ребенок лежал в конверте, а там достаточно высокие края и при очень сильном ветре можно было загнуть верхний край конверта. Так что проблем за зиму не ощутила ;)

Зимой нас трансформер устроил полностью - девчонку в одеяле легко в конверт положить и в коляску. У этого трансформера люлька больше, чем, например, у мутси. До -25 гуляли без проблем. Щас эту коляску продаем в связи с покупкой мутси :)

Кста, ощущение, что мутси - это как иномарка - легкая, маневренная, стильная, но для хороших дорог. По нашим буеракам наш трансформер помягче идет.

кста, вот и мы встали на четвереньки. Вчера ее осторожно и на несколько сек. А сегодня уже вполне владеет телом, покачивается, но стоит. И даже ползать пытается, но на втором шаге падает. И ей самой смешно становится :)
Чую, через несколько дней с полным правом ее можно будет назвать ползунок :)

Silem

Поздравляю с новым достижением!!! :clap:
Вот теперь глаз да глаз за ней.

у нас вылез 3ий зуб и на подходе четвертый...о как...

Escada+
Escada+

А вы не зарегистрированы на сайте? Так хочется на вашего богатыря глянуть, выложите фотку плиз. Я помню вас еще когда мы на еке беременные нашими ноябрятами общались. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 12:21

Мы моду взяли 1 раз в день спать. Часа по 2-2,5, но только один раз. Я в шоке %) Правда, ложится она у меня рано (в 8 - 8-30, спит до полвосьмого, ест, а потом до 10-ти еще дрыхнет), днем спит часов с 2-х с 3-х, и все до вечера...

Escada+

Ну вы теперь самые зубастенькие))) А 3-й сверху, да?

mamUlka
Так хочется на вашего богатыря глянуть, выложите фотку плиз

2jurka[тужурка]
Мы моду взяли 1 раз в день спать

А мы дома прекратили вообще спать, на балконе только, поэтому 2 раза днем я ее туда укладываю, и то умудряется просыпаться и лежит глазеет)))
А вы с детками в такую погоду гуляете? Я дома сижу что-то, хотя даже зимой каждый день ходила...

В понедельник гуляли:-))) Три часа с хвостиком :-)))
Во вторник недолго продержались - минут 40.
Вчера не ходили - к бабушке Яна ездила, у меня посл. рабочий день был (уволилась я), ну и поимели меня по полной программе в честь этого... Уехали из дома в полдевятого, вернулись опять же в полдевятого...

Седня пойдем, если снег прекратится.

mamUlka
Так хочется на вашего богатыря глянуть, выложите фотку плиз.

:dada:

Оksana
А вы с детками в такую погоду гуляете?

Мы гуляем, правда вчера погодка была жуткая, и гуляли мы всего часик, доча в коляске отказалась спать а на руках её таскать я побоялась из-за сильного ветра.
А у нас ещё ни одного зуба. Девочки, а скажите вы десенки детям чем-нибудь мажете, чтобы боль успокоить?

А мы болеем и уже неделю не гуляем :(
Была бы погода хорошая, пошли бы, а в такую погоду с нашими соплями... Сидим дома, кароч.

2jurka[тужурка]
если снег прекратится.

Снега нет, солнышко выглянуло так и манит на улицу.

Nass

Выздоравливайте скорее. :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 12:43

Людон
А у нас ещё ни одного зуба.

У нас тож. Я и не жду раньше года :-))

Людон
Девочки, а скажите вы десенки детям чем-нибудь мажете, чтобы боль успокоить? Максу, помнится, калгелем мазала. Счас еще какие-то средства есть, лучше, но я названий не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы