Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 6

У меня есть, покупала через интернет. Ни разу не использовала по назначению, потому что доча отказалась в нем лежат.
А сейчас таскать 9 кг даже в кенге тяжело.
У меня другой вопрос есть. Кто крестил своих детей? Я сама некрещеная. Собираемся покрести Ксю в конце мая.
Надо ли покупать крестик и кто должен его покупать родители или крестные?

ЕжоваЯ
Кто крестил

мы крестили 21 января, покупал все мой супруг. Кресные могут, как подарок сделать, купить крестик.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 22:01

ЕжоваЯ
в нем лежат

а если сидеть?

Pingi
а если сидеть?

не пробовали, да и надобности сейчас нет. нам стоять или ходить надо. наверно придется скоро вожжи покупать.
наш слинг розового цвета. могу дать попользоваться.. с возвратом ;)
слинг из бязи, размер М. куплен на www.sling.ru

а обряд крещения по времени сколько занимает?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 22:26

ЕжоваЯ
могу дать попользоваться

да не я куплю наверно, вот тока , как размер определяется? Этот сайт чей?

ЕжоваЯ
обряд крещения по времени сколько занимает

мы крестились на Вознесенке, индивидуалка, 40 минут

Pingi
как размер определяется? Этот сайт чей?

S - 40-42, рост 150-160
М - 44-46-48, рост 160-180
L - 50-52, рост > 180
сайт московский

я думала что слинги для мелких лялек %)

O`key
для мелких

я тоже, а оказалось до 2 х лет

Девачки, у вас детки реагируют на погоду? У меня доча вчера весь день почти проспала, зато вечером закатила истерику.... 1,5 часа спать укладывались..... :(

Klarka
вас детки реагируют на погоду?

вроде нет сейчас, когда мельче были, замечала, а так все по режиму, как всегда

Klarka
зато вечером закатила истерику.... 1,5 часа спать укладывались...

не хотел ляль спать... :) , хотя погода, прям скажем сонная

Pingi
мы крестились на Вознесенке, индивидуалка, 40 минут

понравилось? у кого крестились? сколько стоит индивидуалка?
мы тоже в середине мая креститься надумали (крестная будущая из Мск приезжает), я сейчас выбираю, где

Anny
понравилось?

понравилось, всё четко

Anny
у кого крестились?

хороший батюшка, как зовут уточню у супруга, он занимался всем

Anny
сколько стоит индивидуалка?

там пожертвование - мы дали 1 т.р.
ПС с нами еще подруга с дочкой напрасились, тоже по 1 т.р. заплатили, получился трюльник.

даю фото
самое неожиданное было для меня, что окунули с головой 3 раза %O по обряду, забыла, что фоткать должна %)
Хорошо, что Софик не поняла, что с ней делают и не заплакалаСообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 15:49

Спасибо! Позвоню туда после праздников:)

стесняюсь спросить, кто нибудь пьет легкое спиртное (вино, пиво) по чуть-чуть, ну когда ну очень хоца? или

Pingi кто нибудь пьет легкое спиртное

ага, я позволяю себе и бокальчик вина и бутылочку пива 0,33, не часто правда.... ;)

Klarka
ага, я позволяю себе и бокальчик вина и бутылочку пива 0,33, не часто правда....

тоже

Klarka
зато вечером закатила истерику

О.... у нас вчера вечером тоже было что-то. Проснулась в полодиннадцатого и в никакую спать не хочет. Истерика %)
Уложили спать только в первом часу.

Всем привет!
Смотрю в новый топ переселились!

ЕжоваЯ
Кто крестил своих детей?

мы Савушу еще не крестили, ждем когда у крестной ляля подрастет(им еще только месяц) :)
а еще вопростик:вродуе у мальчика нада и крестную и крестного, а у девлчки только крестную, так или нет?
Мы вот зубатые на 4 зуба стали пару дней назад прорезались

а еще вчера подружка в гости заходила с ребенком, прадва девочки 3.5 года но всеравно так прикольно,
Савуля ее всю общупал, а она говорит мам: чет это ему от меня надо

Pingi
(вино, пиво) по чуть-чуть, ну когда ну очень хоца?

По глоточку. 0,33 мне с непривычки, наверное, покажется ого-го какой дозой... хотя завидно, когда вино попадается вкусное, а мне вроде как низззя Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 15:53

Девчонки, мы тут почти самые мелкие, сидеть пока не хотим (точнее, очень хотим, но не можем), педиатрица ругается... Как меняется времяпрепровождение малявок, когда они устойчиво садятся? Моя чучундра меня уже замучила, ничем ее не развлечь, кроме живого маминого присутствия. Мне кажется, что сидя она сможет играть в гораздо более интересные игрушки... Или это я надеюсь зря, что она сама собой займется и от меня отстанет? Поделитесь своими впечатлениями!

R'n'cha
Как меняется времяпрепровождение малявок

у нас очень изменилось, стали самостоятельными и действительно

R'n'cha
играть в гораздо более интересные игрушки

сидит себе все игрухи перебирает потихоньку
у нас так и есть

R'n'cha
она сама собой займется

R'n'cha
надеюсь зря

а может и не зря, но у всех по разному

Pingi
на амплипульсе встречаемся

%) ну еще напишите как вы выглядите, я только запомнила девочку Лену:(((

R'n'cha
сидеть пока не хотим (точнее, очень хотим, но не можем),

А мы може, но не хотим. Ползаем на пузе и стоим минут по 20.

R'n'cha
ничем ее не развлечь, кроме живого маминого присутствия

У нас также, хорошо если увлечется чем-нибуд минут на 15-20.
Игрушками не играем практически. Любим пакеты, банки, бутылки, коврики. В общем, все что нельзя.

Pingi
у всех по разному

+1000000

ЕжоваЯ
Игрушками не играем практически. Любим пакеты, банки, бутылки, коврики. В общем, все что нельзя.

Вот-вот. Мы тоже любим все то, что "не игрушки" - телефоны, часы, провода, посуду, пакеты, книжки вообще обожаем, журналы рвем из рук прямо. А когда мама в тетрадочку пишет, что мы сегодня ели, так у нас вообще охотничий азарт разгорается, нам надо все вырвать - и тетрадку, и ручку. А погремушками тоже играем, но так... от нечего делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы