Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 6

R'n'cha
провода, пакеты, книжки вообще обожаем, журналы рвем из рук прямо.

дадада, особенно провод от ноута. боюсь что шарахнет ее током в один прекрасный момент

R'n'cha
от нечего делать...

мы маму зовем :)

завтра хотим съездит в аква галерею на радищева. може кто уже был там? с коляской нас пустят?

Новые фотки. Попытка № 2

ну вот, а мы теперь не только капризничаем, ещё и кушать стали совсем мало, даже от тити отказываемся. :(
во рту обнаружила набухшие десна, пока на зубы грешу.. если после праздников останется так же, наверное к врачу пойдем. Что то я уже переживать стала, никогда на аппетит мы не жаловались, уж титю пососать и ради удовольствия могли каждый час...

Klarka
ещё и кушать стали совсем мало, даже от тити отказываемся

Klarka
на зубы грешу

Та же фигня. А когда у детишек второй кризис? Про первый в 3 месяца-то все наслышаны, мы его пережили на себе - мама дорогая!!! Вот думаю в последнее время, может, у них в 6-7 месяцев тоже кризис? Потому что совсем нам плохо без мамы, все не нравится, но мама тоже при этом не нравится Отворачиваемся и плачем, пофигу, что молоко в ухо хлещет %)

у нас доча после 5 сеансов амплипульса и обкалывания стала садиться, и даже спинку держать. Пытается вставать на колени (не на четвереньки:) а именно на коленочки), в общем результаты есть (ттт) Может вам тоже поделать какие-нить процедурки??

majroza
а именно на коленочки

через 3 дня стояния на коленках мы встали на ножки:) счас уже стоит подолгу и играет стоя:) каждый день осваивает новое место для вставания:)

Pingi
кто нибудь пьет легкое спиртное

мы уже совсем на ИВ, поэтому начала употреблять, но как то непривычно после почти 1,5 лет воздержания:) кароч больше чем 0,33 пива в меня не лезет, и вина грамм 200 за вечер максимум

R'n'cha
сидеть пока не хотим

мы хорошо стали садиться после массажа и еще делали такое упражнение специальное для мышц спины: прижимаешь ребенка к себе спинкой как бы стоя, левой рукой держу ножки чтоб не сгибались сильно, а правой тяну за ручку и наклоняю ее вперед и она пытатся вернуться в стоячее положение сама, пока не сидели получалось 1-2 раза, счас 3-4 (зачем делаю не знаю, раз уже сидим, наверно по привычке в гимнастику:))

R'n'cha
Мне кажется, что сидя она сможет играть в гораздо более интересные игрушки

у нас так и получилось

ЕжоваЯ
Игрушками не играем практически

а мы играем игрушками:) правда всем остальным тоже:)

R'n'cha
Потому что совсем нам плохо без мамы, все не нравится

у нас был где-то недельный период когда она могла играть, только если я рядом сижу, последние дней 5 вродь полегче стало, если я в комнате, то ползает сама занимается. тут работала и засекла, она 45 мин ко мне не подползала :P

O`key
ползает сама занимается

мы вот тоже когда половую жизнь ведем то можем подолгу сами играть . Особенно нравится магнитики с холодильника снимать и прицеплять, а еще нравится к проводам лезть. Только глаза до глазоньки нужны :)

O`key
встали на ножки

тоже пытается, но пока не всегда получается, носочки тянет, ёклмн

O`key
упражнение специальное для мышц спины

массажистка нам делала, очень хорошо укрепляет, первый раз не поняла, что от нее хотят а к концу курса вставала легко сама.
задумалась, куда бы спрятать, а то

majroza
нравится к проводам лезть

А у меня так не получается, чтобы

O`key
она 45 мин ко мне не подползала

максимум 5-7, да и то

majroza
глаза до глазоньки нужны

Я уже начинаю себе представлять картину, когда мы пойдем-побежим
%) , может и действительно первые полгода считать самыми беззаботными в отличии от будущего :D

majroza
Только глаза до глазоньки нужны

ага, седня вроде на кухне вместе были, дак нет ведь, достала из мусорного ведра морковный очисток и начала облизывать:(

O`key
мусорного ведра

манит этто дело малявок, у меня оно в спецшкафу под раковиной, у вас нет возможности его спрятать? Это ведь тока начало :)

Pingi
у меня оно в спецшкафу под раковиной, у вас нет возможности его спрятать?

блин. слушайте даж чет в голову не пришло, у меня там всякие банки стоят и конечно можно ведро туда запихать....

O`key
можно ведро туда запихать....

действуйте ;)

сейчас делала салат, режу яйцо и думаю, ведь можно уже вводить по немногу, а как? и что желток тока или все?

Pingi
ведь можно уже вводить по немногу, а как? и что желток тока или все?

у меня был печальный опыт ввода, началась аллергия
Вводила: 1/8 только желток 2-3 дня какая реакция(в моем случае все было чисто), так давать 3-4 раза если все О"кей потом по 1/4
2раза в неделю

Блин тоже озабочина игрухами, а так пульты, кастрюли, ложки, выключатели, в ванной стаим, воду рукой ловим и т.д, и шнуры всякие любимое занятие, а еще ищим придметы всякие:
часики, хрюшку и т д!

O`key
дак нет ведь, достала из мусорного ведра

ой, мой еще там небыл, дада тоже спрятать! :shock:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 19:20

*Anita*

его мять вилкой там или разбавлять водой?
тупой вопрос, но ненаю как :)

Pingi
его мять вилкой там или разбавлять водой?

я мяла вилкой и добовляла в овощи, вопще рекомнедуют давать в обед.

а еще пожалуй я скоро лысая стану, сынуля мои косы дергает только шум стаит, да еще смеется при это, что же он этим говорит %O , папуля отправляет на голо бриться :shock:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 23:19

а мы творожок начали кушать, мешаю с фруктами и даю на полдник - уплетает тока так, уже до 30гр довела за 5 дней. но чет стали спать хуже:( как новую еду начинаем есть так и усе:( желток чет еще не пробовала... мясо вот тож скоро надо, кто нить давал? покупное или сами?

O`key
мясо

педиатр рекомендовала, но я сначала хочу фрукты ввести, тока тока до них очередь дошла, а потом и мяско, только не знаю

O`key
покупное или сами?

вроде как надо с индейки, кролика начинать потом все остальные виды. Если с кролика то наверно сама.

Ряды беззубых редеют! Вот и у нас наконец-то первый зубик проклюнулся:) Так интересно - утром еще не было, а днем уже почувствовала:)

O`key
мясо вот тож скоро надо, кто нить давал?

я только купила баночное, собираюсь дня через 2 дать попробовать. Если ребенок аллергичный, то лучше

Pingi
с индейки, кролика начинать

если нет - то без разницы. Мы вот цыпленка Gerber купили

O`key
а мы творожок

у его мы уже давно едим, за обе щеки уплетаем, только увидит и усе подай, а то такое начинается :shock:

O`key
мясо

мы 3-ю неделю его едим, покупаю и кручу на мясорубке 2 раза

девченки у вас как ляли спят днем как и раньше?, имею ввиду время,
а томы чет мало спать стали отсилы часа 3 самое большое наберется, вот идумаю может это старше становится просто

мы тоже очень

*Anita*
мало спать стали

*Anita*
это старше становится просто

:)

*Anita*
покупаю и кручу на мясорубке 2 раза

а скока вариш?

*Anita*
а то мы чет мало спать стали отсилы часа 3 самое большое наберется

мы с 10,30 до 11.30 спим где то 40мин иногда час и с 14.30-16.00, а потом могем больше и не спать:( до 20,30, но уже еле доживаем, а если ее третий раз положить на пол часика, то потом тока в 11-12 засыпает вечера (мы не выдерживаем), а так хоть вечер посвободее бывает:)

Anny
Так интересно - утром еще не было, а днем уже почувствовала

вот вот, я так и прокараулила :)

O`key
творожок

какой покупать?

*Anita*
ляли спят днем

осталось так же 2 сна (первый более продолжительный в обед, и после 18-00 минут на 40 ложится), раньше было оба продолжительные

Девочки, скажите, пожалуйста, где большой выбор стульчик для кормления?

O`key
а скока вариш?

примерно минут 40, я их в шарики катаю и по обному достаю их морозилки очень удобно :)

Pingi
творожок

какой покупать?

я МУ-МУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы