Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

В 8 утра, в 11 не было схваток, положили под окситоцин.

RыжаЯ
Нам сегодня 3 месяца!

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!

olik
Моя подруга сейчас двойню рожает

Герой! Пусть всё будет хорошо.
Нас сегодня ночью загрызли комары. В этом году их еще не было. К Дашке, кажется, не пролезли, она под балдахином спит, но я всё равно всю ночь скакала к ней и смотрела, нет ли врагов. Сейчас буду думать, как нас обезопасить, ведь, по-моему, всякие там "москитолы" и "рапторы" до года не рекомендуются.
Вчера муж пришел с работы и рассказывает историю. У сослуживца родилась дочка. И когда приходила врач к ним домой, она сказала следующее: чтобы не было проблем со стулом (имелись в виду запоры), ребенка нужно допаивать водичкой. Но так как простую воду он пить не будет, в ней нужно разводить сахар. И вот сейчас двухнедельный ребенок пьет этот сиропчик... %)

Мартовская кошка
И вот сейчас двухнедельный ребенок пьет этот сиропчик... %)

Пипец :(

Мартовская кошка
И вот сейчас двухнедельный ребенок пьет этот сиропчик...

кошмар! Еще и сахар! Я сама-то сахар не употребляла, когда у Катюхи колики обострялись %) Бедный деть...
Оль, она с сотовым лежит? не смсила? Или уже по окончании станет известно? Что-то мне твое волнение передалось :) Все таки великое дело делается :)

Kristy
Оль, она с сотовым лежит? не смсила?

В 12 смсились, сказала схватки начались и ощутимые, в час говорила, что хочется в туалет по-большому, я предположила, что похоже раскрытие хорошо идет и уже может подтуживать, врачи сказали что все хорошо идет. Вот сижу жду, блин я так нервничаю что у меня слезы текут.

olik

Kristy

Да не то слово! Муж, конечно, провел воспитательную работу, но у нас ведь как: мнение врача обжалованию не подлежит...

olik
блин я так нервничаю что у меня слезы текут.

Не плачь... Всё будет хорошо!

Девочки, здравствуйте всем! Давно тут не была. Сколько же вы понаписАли! Мы недавно вернулись из 9-той больницы. Сегодня нам провели зондирование слезного канала. Сама процедура минутки 2, дольше карту заводили, анамнез собирали и т.д. А кормить нельзя. Мы покормились дома в 8 часов. Зондирование сделали где-то в 11.30. Еле дождались, так есть захотели. Запеленались туго в простынку - и на процедуру. В процедурную не пускают, т.к. соблюдают все правила асептики-антисептики. Так что минутки 2 ждешь за дверью. Так то я мамашка не слабонервная и вполне уравновешенная, но все равно, когда за дверью стояла и слышала, как сынуля плачет, тяжело было. Вынесли со слезами, я сразу грудь дала, он успокоился, поел и уснул. Теперь 7 дней надо Тобрекс капать и массаж слезного мешка и канала делать, и все будет ОК. Димка до сих пор спит, намаялся. Так мы растем, все ттт. Сосем пальцы постоянно, соску он с рождения не признает.

У меня подружка родила девочку 13 июня, долго не выписывали, биларубин высокий был сказали, что молока ей не хватает и нужно докармливать смесью. Правда ли что от недостатка молока биларубин повышается?

Мишка
Правда ли что от недостатка молока биларубин повышается?

первый раз такое слышу. У физиологической желтухи иная этиология.

Мишка
биларубин высокий был сказали, что молока ей не хватает

никогда такого не слышала! Создай темку на форуме, там мамашки более знающие, аргументированно что-то скажут

matsen
Сосем пальцы постоянно

Мы так же :) А еще мамину руку, кулак и все, что найдем :)

Оль, ну что там, не родила?

Kristy
Оль, ну что там, не родила?

На смс не отвечает видимо в процессе, а раз не отвечает значит уже тяжко.

Мартовская кошка
"москитолы" и "рапторы" до года не рекомендуются

Специальные продаются Наташ, для ляликов, я на дачу купила :)

olik
На смс не отвечает видимо в процессе,

Оль, ну как она?

дама в зеленом платье
у меня доча уже два часа орет.

...блин не токо у нас так бывает , много начали понимать и видеть переизбыток впечетлений наверное%)

RыжаЯ
Нам сегодня 3 месяца! Как долго я ждала этих трех месяцев

ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВАС И НАС....НАМ ТОЖЕ СЕГОДНЯ 3 МЕС...Помоему ПДР У НАС У ОБЕИХ СТАВИЛИ 17.03?...ИЛИ ПАМЯТЬ ПОДВОДИТ...

july
ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВАС И НАС....НАМ ТОЖЕ СЕГОДНЯ 3 МЕС...Помоему ПДР У НАС У ОБЕИХ СТАВИЛИ 17.03?...ИЛИ ПАМЯТЬ ПОДВОДИТ...

нам 16,03 ставили :) мы вас тоже поздравляем !!! :) Как растете? что умеете? Почему фотками не делитесь?;)

RыжаЯ
Оль, ну как она?

Да блин не пишет :(( я уже волнуюсь, вдруг прокесарили и она отходит от наркоза.

july
НАМ ТОЖЕ СЕГОДНЯ 3 МЕС

Поздравляю! Молодечики! :)

olik
прокесарили и она отходит от наркоза.

Скорее всего.

Чего то я нервничать начала %) Скажите зря или нет? Алинка прекратила переворачиваться с живота на спину, со спины на живот вообще никаких намеков нет %) Игруху в руке держит не осознанно, тоесть я ей вложу, а она подержит немного и выкидывает %) Чет мне кажется, что уже хвататься должна, как то мы быстро всё учились делать, а теперь замерли в развитие, да и старые трюки типо переворачиволок не проделываем, короче кроме зуба у нас ничего нет нового, да и зуб не лезет дальше :D

RыжаЯ

july

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Нам тоже сегодня 3 месяца!

Яна, а развитие у лялек скачками идет, она итак у тебя много умеет, отдохнет чуток, потом опять чем-нибудь удивит.

RыжаЯ

Ольга Тимина

Ой и вправду, вы же тоже с нами в один день родились :) Поздравляю!!!!! :)

RыжаЯ
Скажите зря или нет?

Зря :)) наш перестал с живота на спину заваливаться, ну то есть заваливается, но сначала на бок, полежит некоторое время, а потом уже на спину, но редко-редко, на живот стал переворчивается в 3,5 где-то причем резко, после сна раз и перевернулся и теперь такое шило, вообще сам себя не может занять, ездит постоянно у меня на руках, раньше хоть коврик спасал, а теперь перевернется на живот, поиграет игрухами, кстати опять же тянуться и прямо играть игрухами стал после 3.

В общем только что подруга позвонила.
14 часов схваток, они закончились и после 9 ее повезли на стол кесарить. Мальчишата классные :) один - 2600 кг, второй - 2870. Уфффффф... я всю ночь не спала.

olik
Зря ) наш перестал с живота на спину заваливаться, ну то есть заваливается, но сначала на бок, полежит некоторое время, а потом уже на спину, но редко-редко, на живот стал переворчивается в 3,5 где-то причем резко, после сна раз и перевернулся и теперь такое шило, вообще сам себя не может занять, ездит постоянно у меня на руках, раньше хоть коврик спасал, а теперь перевернется на живот, поиграет игрухами, кстати опять же тянуться и прямо играть игрухами стал после 3.

Тогда буду ждать :)

olik
14 часов схваток

Бедняжка вся измучалась %)

olik
один - 2600 кг, второй - 2870.

крупненькие мальчишки для двойни :)

olik
Мальчишата классные один - 2600 кг, второй - 2870.

Здорово как!!! Не представляю только, как с двумя в раз справляться. :)

RыжаЯ
Нам сегодня 3 месяца!

july
НАМ ТОЖЕ СЕГОДНЯ 3 МЕС

Ольга Тимина

Поздравляю малышат!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы