Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

olik
Мальчишата классные

:clap: :clap: :clap: Ура! Поздравляем маму! Молодец, такие мальчики крупненькие!

Вон там Лия ее поздравляет :)) хи

RыжаЯ
Специальные продаются

Спасибо большое, Ян, сегодня затаримся! В эту ночь я включала приборчик с обычной пластинкой в коридоре, на пути следования в нашу комнату. Спали спокойно (ура).

RыжаЯ
Алинка прекратила переворачиваться с живота на спину, со спины на живот вообще никаких намеков нет Игруху в руке держит не осознанно, тоесть я ей вложу, а она подержит немного и выкидывает

У нас всё так же, один в один. Переворачиваемся мы пока только с помощью и туда, и сюда, игрухи особо не интересуют в плане подержать, если пальчики разжать и вложить, то немножко подержит. А так уже хочется увидеть новые "достижения"...

olik
Мальчишата классные

Молодец! Поздравляем!

Ната даже неосознанно игрушку не удерживает. :( даже платочек не удерживает, вообще нет захвата. электрофорез, массаж, парафин проделали - пока делали, хоть голову хорошо держала, а сейчас снова не хочет. про переворачиваться даже пока не думаем.

Все придет, обязательно! Все детки индивидуальны. Олин Вовка по ее словам такой рывок сделал за третий месяц, так и Наташа может за какие то полмесяца все наверстать ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 14:51

Софийка сегодня сама стала переворачиваться со спинки на животик Теперь только этим и занимается :)
А вот у старшего все таки началась ветрянка %) Сегодня и врач нам это подтвердила

У вас же миатония вроде? Она от одного курса массажа и не пройдет. Мы старшей 5 курсов за первый год сделали + я ей каждый день массаж и гимнастику делала и лекарства мы пили. Все равно отставание в некоторых моментах в физическом развитии было. Но сейчас вроде особенно не скажешь, что в физическом развитии она в чем-то отстает от сверстников. Так что все будет хорошо. :)

Урра, нам вернули фотик!

Сегодняшние фотки. Наши улыбки

03 - Наша любимая игруха
04 - Все будет

Kristy

Симпатюлька!!!

Kristy
Все будет

Прикольна!!!

Kristy

Красотулька!!!!! :)

Все, покой нам только снится! Софийка даже когда на руках норовит перевернутся! Еще пытается садится, приходится ее разгибать обратно %)

RыжаЯ
мы вас тоже поздравляем !!! Как растете? что умеете? Почему фотками не делитесь?

...Спасибо огромное...да вот времени нет , у нас свой дом..ну и соответственно хлопот сад огород ну а самое главное доча, помимо еще два пса тоже внимания требуют...
...Ростем сегодня вот доча впервый раз с живота на спину перевернулась...гулим во всю петь любим, гулять и загорать.....сегодня с голым попой весь день почти на улице загорали, красота чет я уж подзабыла что такое памперс, и доча тоже, хорошо когда не холодно. Когда скучно маму завем забавно так "ЭЭэээй" и жалуемся состроив обоиженное личико , вообще мимика богаче чем у взрослого , содиться во всю пытаемся... если находим ся полулежа можем сесть но грохнуться тутже ...рученками тянемся за игрухами ну а любимое занятие маму за сережку хватать вместе с волосами . а папу за нос..ну и конечно кулочки свои сосать:)
А фото все на цифре , у меня драйвер полетел на компе надо переустонавливать, все диск у сестры немогу забрать,
...Ну а тут нам 1 мес 1 неделька и 1 день

ой где фото то?

Kristy
Олин Вовка по ее словам такой рывок сделал за третий месяц

Ага вообще мальчика не узнать :) Берет руками пакеты и таскает, еще научился :) хихии рукой грудь брать засовывать в рот вытаскивать снова засовывать, а второй по другой шурудить. :D Видно что уже конкретно осознает зачем ему руки, если тянется к игрушке берется пальчиками за то, что приглядел.

Kristy

Ой ты боже мой какая красотка! :))
Ну где девочек раздают, а? Так хочу еще девицу.

olik
Ага вообще мальчика не узнать Берет руками пакеты и таскает, еще научился хихии рукой грудь брать засовывать в рот вытаскивать снова засовывать, а второй по другой шурудить. Видно что уже конкретно осознает зачем ему руки, если тянется к игрушке берется пальчиками за то, что приглядел.

Нам тож ужо три месяца. Ну и када же мы будем маму такими дефилями радовать ?!!!! Тожа хочу!!! :)

Kristy
Kristy

Куколка такая доча у тебя Марин, а улыбка такая воображулистая у нее :)

RыжаЯ
Нам тож ужо три месяца.

Так нам-то уже почти 4. :)) Так что у вас все впереди.

olik
Так нам-то уже почти 4

Нууу ...так а рывок то был за третий месяц :)
Кстати вчера Алинка продемонстрировала мне вечером перевороты, но с такой ленью :D Она видимо услышала, что жалуюсь я на нее :)

Мы сегодня играли-тренировались поворачиваться со спины на пузу. Я ее за руку легонько тяну, а она все остальное делает. Оказавшись на животе довольно гукала и переворачивалась обратно, когда плюхалась на спину, смеялась :) Сама пытается себя перевернуть со спины, но пока не получается. Ничего, научимся :)

RыжаЯ
Нууу ...так а рывок то был за третий месяц :)

Все-таки с 3 месяца он был особенно интенсивным. Короче дамы, я считаю, что дети индивидуальны и равняться на других не стоит. :) Вон у Иринки-IRQ Василиса вообще какой-то вундеркинд.

Kristy
Ничего, научимся :)

А то, мой сначала ноги подгибал и тело на бок забрасывал, а потом стал через плечо переворачиваться, бывает так шкодно, перевернулся а руки еще зажаты, он попу выгибает и ноги у него запрокидываются выше головы. :)) мы с папой ржем.

olik
сначала ноги подгибал и тело на бок забрасывал

Во! Так она уже делает, плечи мешают :D

Kristy
Во! Так она уже делает, плечи мешают :D

Слушай ну вы вообще молодцы, а вам ведь даже не 3. :)

olik
ну вы вообще молодцы

пасиба, но мамка совсем квартиру забросила, так мне нравится с дочей заниматься

Кстати, а нам кофе точно нельзя? А то я до беременности каждый день пила, во время беременности 1-2 раза в неделю, а сейчас зверем смотрю на людей, которые его пьют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы