Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

в платье - просто принцесса!!

у меня доча уже два часа орет. :( я уже не знаю, что делать. грудь не берет. стул был, живот не вздут. что где болит совсем не понятно.

дама в зеленом платье
у меня доча уже два часа орет

блин ...а что же у вас такое ...может на свежий воздух ее сносить? в слинге или в коляске?

дама в зеленом платье
у меня доча уже два часа орет. :( я уже не знаю, что делать. грудь не берет. стул был, живот не вздут. что где болит совсем не понятно.

Аналогично, я уже орала в подушку :(( вот щас уснул вроде.

Мартовская кошка
Олик, большое спасибо!

Не за что ! :)) Доча классная!

уф, тока пожаловалась тут - замолчали, ттт, уснула, бедняжка, умаялась.

да у меня вообще какой-то день... старшая глаз нетерла - красный весь и болит, мелкая орет, муж на обед приходил - ругался, что за детьми плохо слежу, к врачу не бегу. :( сейчас старшая поест и попробуем на улицу пойти. я и так уже утром одурела на прогулке - с мелкой на руках, бросив коляску на произвол судьбы, бегать за старшей, которая так и норовит убежать куда не следует... уже начинаю очень сомневаться, что стоит на ю-встречу планировать поездку.

а моя на титьках висит весь день, молоко скоро у нее из ушей литься будет, а всеравно висит... из за зубов чтоли %) вот и сейчвас она с титькой в зубах, а я здесь

RыжаЯ

дама в зеленом платье

olik

Спасибо за комплименты! :)

дама в зеленом платье
у меня доча уже два часа орет

Ой, было такое недавно. :( Кааак зашлась - ничем вообще успокоить не могли, ни домиком поющим, ни мобилем, ни сиськой (последнее до этого срабатывало всегда). Потом вдруг сразу успокоилась, поела и уснула. Мы так и не поняли, что это было, но испугаться успели, потому что такого ора до этого не слышали никогда.

дама в зеленом платье

Сочувствую, держитесь. Время от времени бывают такие "червивые" дни.

ох, в слинге на прогулке 1,5 часа продрыхла (пыталась попищать, но укачивалась) и сейчас всё еще спит, ТТТ.

я уже в сглаз начала верить - обычно мы в коляске гуляем, и не видно ее там, а сегодня днем так как не спала она, то на руках ее носила на довольно многолюдной детской площадке. остально вроде всё как обычно было.

дама в зеленом платье
я уже в сглаз начала верить

Я вот его сегодня не носила, но он тоже орал 2 часа, я уже не знала чем его отвлечь. Так что - это резкая жара ИМХО.

olik
тоже орал 2 часа

Такая же фигня %) Моя орет не переставая :( Боюсь ночи %)

Блин ... я еще сегодня целую шоколадку слупила ...счас меня будет совесть мучать %)

Ох мы сегодня и закатили истерику в бассейне! Отказывалась плавать и все тут, ор стоял неописуемый! Мы так и не дозанимались, к свекрови ушли на весь день, поэтому фотки не обработала, мы недавно приехали...

Че-то по ору сегодня какая-то тенденция у всех нас, мой щас уже баиньки как час, но вечером у него уже было хорошее настроение. :)

Ох слава богу мы не одни такие, не спим всамостоятельно совсем, только на руках, ничем не успокоить. Видимо бури магнитные да и погода поменялась.

А я вчера и спать ее смогла уложить только в 1-30 %)

Нам сегодня 3 месяца! :) Как долго я ждала этих трех месяцев :)

поздравяю!! маленький юбилей.

про долго: с первой доч=черью да, месяцы тянулись долго-долго, от рождения до 3-х месяцев целая вечность разнообразнейших событий. со второй дочкой дни летят - не успеваю оглянуться, успеваю только удивляться : вроде только родились, а уже такая большая. ;)

RыжаЯ
Нам сегодня 3 месяца! :) Как долго я ждала этих трех месяцев :)

Ух ты! Поздравляю! Какие вы уже большие девочки! :) Фотки давай.

RыжаЯ
Нам сегодня 3 месяца!

Поздравляю! Тоже жду маленького юбилея :) В основном в надежде, что бурляки в животе постепенно сойдут на нет...

дама в зеленом платье
со второй дочкой дни летят - не успеваю оглянуться, успеваю только удивляться : вроде только родились, а уже такая большая.

Пусть так и будет ;)

дама в зеленом платье
поздравяю!!

Спасибо!!! :)

olik
Ух ты! Поздравляю!

Kristy
Поздравляю!

Спасибо!!! :)

olik
Фотки давай.

Сегодня сфоткаемся ...свежих хочется :)

Kristy
Тоже жду маленького юбилея В основном в надежде, что бурляки в животе постепенно сойдут на нет...

Да вам тож немного осталось до юбилея ;) И бурляки пройдут! ;)

Сижу трясусь, моя подруга сейчас двойню рожает, хожу по квартире круги наматываю.

Держим кулачки! Сколько недель? Когда увезли?

38,5 двое пацанят :) не увезли, рожает планово с проколом пузыря, дали самой родить и надеюсь родит сама.

о дак 38.5 это нормально! Я б сказала, замечательный срок, а то все знакомые то в 34, то в 36 близнецов рожают. Когда пузырь прокололи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы